Ответить
  • Rather Senior Member
    офлайн
    Rather Senior Member

    1459

    14 лет на сайте
    пользователь #33608

    Профиль
    Написать сообщение

    1459
    # 30 ноября 2016 18:23
    ewsd:

    _ANTI_,у меня Максифон работал на Атлант-Телекоме,перестал работать при переходе на 4G МТС (USB-модем включен в роутер TP-LINK),получилось 2 разные подсети:одна USB-модем (192.168.0.8) и другая домашняя сеть (192.168.1.1-192.168.1.100),которые как я думаю надо объединить и прописать маршруты и главное,интернет на всех устройствах работает,кроме IP-телефона (у Вас это Вента).Дело в настройках,но,к сожалению так пока и не получилось это победить. :-?

    Отключить хилинк в свистке. Поднять ррр соединение руками.

  • _ANTI_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club

    6194

    12 лет на сайте
    пользователь #88390

    Профиль
    Написать сообщение

    6194
    # 30 ноября 2016 18:36

    О МОЙ БОГ !!!!
    можно поподробнее с этого ?
    что как куда ?

    Добавлено спустя 33 минуты 1 секунда

    позвонил в подержку белтелекома.... ОНИ ВООБЩЕ НЕ ВИДЯТ МЕНЯ В СЕТИ...

    так что за бред.
    - вента пишет ЗАРЕГИСТРИРОВАН
    - исходящие звонки могу делать
    - факсы исходящие шлет
    - могу позвонить кому угодно на факс и даже его принять
    - НО ПРИ ВСЕМ ЭТОМ ПОЗВОНИТЬ МНЕ НА НОМЕР НЕЛЬЗЯ. Если с мобильного звонить пишет ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ и выключается

    Добавлено спустя 9 минут 56 секунд

    кто знает, как достичь возможность получать факс без телефонной линии ?
    у мтс есть некая услуга, мобильный офис... как она работает мало кто понимает...
    эти создали же вроде нормальную услугу МАКСИФОН... но что ж она так криво работает...

    ...
  • ewsd Member
    офлайн
    ewsd Member

    229

    9 лет на сайте
    пользователь #201449

    Профиль
    Написать сообщение

    229
    # 30 ноября 2016 19:24
    Rather:

    ewsd:

    _ANTI_,у меня Максифон работал на Атлант-Телекоме,перестал работать при переходе на 4G МТС (USB-модем включен в роутер TP-LINK),получилось 2 разные подсети:одна USB-модем (192.168.0.8) и другая домашняя сеть (192.168.1.1-192.168.1.100),которые как я думаю надо объединить и прописать маршруты и главное,интернет на всех устройствах работает,кроме IP-телефона (у Вас это Вента).Дело в настройках,но,к сожалению так пока и не получилось это победить. :-?

    Отключить хилинк в свистке. Поднять ррр соединение руками.

    Спасибо за совет.То есть Вы мне предлагаете сменить прошивку свистка?А если не пойдет?Пробовал на 3G-модеме с отключенным хилинк,тоже не заработало.Можете расписать более подробно?

  • deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

    8275

    16 лет на сайте
    пользователь #7464

    Профиль
    Написать сообщение

    8275
    # 30 ноября 2016 20:00 Редактировалось deviator, 1 раз.

    Можете попробовать перешить тплинк в openwrt и модем оставить в hilink.
    Openwtr позволяет интерфейс модема добавить в тотже мост где и локалка. Тогда получаются все в одной сети. В настройках dhcp указать что бы гейтвеем выдавался айпи модема.

    Добавлено спустя 17 секунд
  • Vityas Android Team
    офлайн
    Vityas Android Team

    1155

    13 лет на сайте
    пользователь #72430

    Профиль
    Написать сообщение

    1155
    # 1 декабря 2016 00:52
    _ANTI_:

    кто знает, как достичь возможность получать факс без телефонной линии ?

    Описывал решение проблемы ровно 2 страницы назад...

  • ewsd Member
    офлайн
    ewsd Member

    229

    9 лет на сайте
    пользователь #201449

    Профиль
    Написать сообщение

    229
    # 2 декабря 2016 23:24
    deviator:

    Можете попробовать перешить тплинк в openwrt и модем оставить в hilink.
    Openwtr позволяет интерфейс модема добавить в тотже мост где и локалка. Тогда получаются все в одной сети. В настройках dhcp указать что бы гейтвеем выдавался айпи модема.

    Добавлено спустя 17 секунд

    Спасибо за совет,вот сделал как советовали и ничего не получилось.А Вы сами это делали или чисто теоретически?

  • _ANTI_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club

    6194

    12 лет на сайте
    пользователь #88390

    Профиль
    Написать сообщение

    6194
    # 5 декабря 2016 19:07

    Решил все вопросы.
    методичка:
    Отключил ИНТЕРНЕТ МТС, ПОДКЛЮЧИЛ ИНТЕРНЕТ ВЕЛКОМ.

    Все стало работать. Исходящий, входящий....

    ...
  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

    5405

    12 лет на сайте
    пользователь #96598

    Профиль
    Написать сообщение

    5405
    # 5 декабря 2016 19:31
    _ANTI_:

    хочу сказать сразу, связаться с поддержкой вентафакс это что то нереальное.... как продать продукт так они тут как тут, как решить проблему, все, сам себе...

    вот поэтому лицензионный софт не люблю. Хотя имею некоторое количество, но это скорее дань уважения разработчиками, продуктами которых я пользуюсь очень давно. Но в техподдержку предпочитаю не обращаться, практика показала, что форумы в ольшинстве случаев помогают эффективнее.

    _ANTI_:

    Отключил ИНТЕРНЕТ МТС, ПОДКЛЮЧИЛ ИНТЕРНЕТ ВЕЛКОМ.

    а в 3ж мтс-а была эта проблема? Просто я не из Минска, соответственно только 3ж мтс использую. Проблем с вентафаксом не наблюдал.

    Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • Indiana Jones Senior Member
    офлайн
    Indiana Jones Senior Member

    644

    11 лет на сайте
    пользователь #140745

    Профиль
    Написать сообщение

    644
    # 5 декабря 2016 23:04

    С велкомом работает отлично.
    Через playmarket не мог установить на Андроид 5.0 оф. приложение Максифон.
    Решение простое - скачать с сайта Белтелеком .apk, и все ставится на-ура.
    Мало ли кому понадобится.

  • _ANTI_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club

    6194

    12 лет на сайте
    пользователь #88390

    Профиль
    Написать сообщение

    6194
    # 8 декабря 2016 00:26

    Miguelon, да, я же описал раньше все проблемы с мтс... с велком все ок.
    я думаю все дело в маршрутизауии трафика

    ...
  • deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

    8275

    16 лет на сайте
    пользователь #7464

    Профиль
    Написать сообщение

    8275
    # 8 декабря 2016 01:09 Редактировалось deviator, 2 раз(а).
    ewsd:

    deviator:

    Можете попробовать перешить тплинк в openwrt и модем оставить в hilink.
    Openwtr позволяет интерфейс модема добавить в тотже мост где и локалка. Тогда получаются все в одной сети. В настройках dhcp указать что бы гейтвеем выдавался айпи модема.

    Добавлено спустя 17 секунд

    Спасибо за совет,вот сделал как советовали и ничего не получилось.А Вы сами это делали или чисто теоретически?

    конечно.
    что именно не получилось?

    ip_modem=192.168.23.5/24
    ip_tplink=192.168.23.249/24
    список модулей ядра (system-software-installed)

    интерфейс модема загоняем в бридж и указываем dhcp серверу что у нас насиройки сленка отличные от дефолтных:

  • ewsd Member
    офлайн
    ewsd Member

    229

    9 лет на сайте
    пользователь #201449

    Профиль
    Написать сообщение

    229
    # 31 декабря 2016 00:46

    Ну вот закончилась халява 4G от МТС,отключился,включил Атлант и Максифон заработал,а здешние спецы-советчики только личные сообщения читают,помощи-ноль.

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    22236

    9 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    22236
    # 31 декабря 2016 00:53
    ewsd:

    Ну вот закончилась халява 4G от МТС,отключился,включил Атлант и Максифон заработал,а здешние спецы-советчики только личные сообщения читают,помощи-ноль.

    на фиксе мтс тоже работает. на 4г тоже, со статичным именем и не с 1 раза

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Chemodan123 Neophyte Poster
    офлайн
    Chemodan123 Neophyte Poster

    4

    6 лет на сайте
    пользователь #806602

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 12 января 2017 01:40

    Подскажите можно ли сейчас подключиться к Максифону частному лицу?

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    22236

    9 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    22236
    # 12 января 2017 07:48
    Chemodan123:

    Подскажите можно ли сейчас подключиться к Максифону частному лицу?

    нет

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • artem.y85 Senior Member
    офлайн
    artem.y85 Senior Member

    576

    7 лет на сайте
    пользователь #523247

    Профиль
    Написать сообщение

    576
    # 27 января 2017 19:50

    Добрый день. Подскажите пожалуйста какое лучше приложение установить на iphone для максифона

  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

    5405

    12 лет на сайте
    пользователь #96598

    Профиль
    Написать сообщение

    5405
    # 27 января 2017 22:09

    artem.y85, а чем родное не устраивает?

    Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • klistrod Senior Member
    офлайн
    klistrod Senior Member

    1312

    9 лет на сайте
    пользователь #227353

    Профиль
    Написать сообщение

    1312
    # 27 января 2017 22:34 Редактировалось klistrod, 1 раз.

    --

    Все можно сделать лучше, чем делалось до сих пор. © Генри форд
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    22236

    9 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    22236
    # 27 января 2017 23:01
    Miguelon:

    artem.y85, а чем родное не устраивает?

    работает через :ass: , слабые девайсы его грузят тучу времени

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

    5405

    12 лет на сайте
    пользователь #96598

    Профиль
    Написать сообщение

    5405
    # 27 января 2017 23:21

    klistrod, внезапно, я, правда, не пользователь ios, но почему то казалось, что и там была софтина. Память, сцуко, она такая, подводит :(

    Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.