Ответить
  • ValeraSMILE Neophyte Poster
    офлайн
    ValeraSMILE Neophyte Poster

    6

    4 года на сайте
    пользователь #1789466

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 12 сентября 2016 20:40 Редактировалось ValeraSMILE, 2 раз(а).

    Максифон, на сторонних не запускался! Дали уйти балансу за 2 дня в боольшой минус и только потом отключили услугу! Интересно получилось, провайдер белорусский никаких VPN нет а максифон определил как зарубежный! В офисе белтелекома сказали ничем не могут помочь.... Фантастика!

  • theodore Onliner Auto Club
    офлайн
    theodore Onliner Auto Club

    561

    17 лет на сайте
    пользователь #4315

    Профиль
    Написать сообщение

    561
    # 14 сентября 2016 10:14

    аналогично, коннект есть - звонки не проходят

  • Vityas Android Team
    офлайн
    Vityas Android Team

    1169

    13 лет на сайте
    пользователь #72430

    Профиль
    Написать сообщение

    1169
    # 15 сентября 2016 22:46

    У меня все в порядке (кроме ограничения в 4.5 при входящих), звонки приходят и уходят. Месячишко какой еще попользуемся перед окончательным переходом на телефонию от анитекса. Кстати, по поводу последнего. Нашел компанию, которая использует их многоканалку в своем колл центре уже больше года. Вроде косяков у них не наблюдалось. В качестве бонуса, удалось без доплат хватануть блатной номер с тремя повторяющимися парами :)

  • Rather Senior Member
    офлайн
    Rather Senior Member

    1459

    15 лет на сайте
    пользователь #33608

    Профиль
    Написать сообщение

    1459
    # 22 сентября 2016 10:52
    Vityas:

    У меня все в порядке (кроме ограничения в 4.5 при входящих), звонки приходят и уходят.

    На маршрутезаторе:
    chain=dstnat action=dst-nat to-addresses="ип адрес астериска" protocol=udp dst-port=10000-11000

  • Havchik Senior Member
    офлайн
    Havchik Senior Member

    2406

    16 лет на сайте
    пользователь #18979

    Профиль
    Написать сообщение

    2406
    # 3 октября 2016 11:07

    народ подскажите как сделать переадресацию звонка в рб номера на sip номер в УКР ?

  • CIHTE3 Senior Member
    офлайн
    CIHTE3 Senior Member

    1199

    12 лет на сайте
    пользователь #118816

    Профиль
    Написать сообщение

    1199
    # 8 октября 2016 22:36
    Havchik:

    народ подскажите как сделать переадресацию звонка в рб номера на sip номер в УКР ?

    ну тут два способа:
    1-ый способ.. Самый дорогой и самый надежный. Если сотовая линия, то просто ставите переадресацию всех вызовов и все. Со стационарной линией сложнее. Тут уже нужно у БТК уточнять есть ли возможность сделать переадресацию.
    2-ой споособ. Самый дорогой и менее надежный. Ставите сотовый или стационарный шлюз. Ставите сервер или арендуете его в "облаке". Настраиваете переадресацию c белорусского sip номера на украинский sip номер. Понятно дело, что если вам отрубят электричество, пропадает интернет или шлюз глюканет, то "связка" перестанет работать.

  • 1827169 Neophyte Poster
    офлайн
    1827169 Neophyte Poster

    19

    4 года на сайте
    пользователь #1827169

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 11 октября 2016 20:27 Редактировалось 1827169, 1 раз.

    На asterisk после 5 мин разговора при исходящих пропадает звук
    В логах сыпет SRTP unprotect failed with: authentication failure 10
    Кто-то уже описывал это проблему, но решения так и не нашел
    Кто-нибудь поборол???

  • Rather Senior Member
    офлайн
    Rather Senior Member

    1459

    15 лет на сайте
    пользователь #33608

    Профиль
    Написать сообщение

    1459
    # 11 октября 2016 21:09
    1827169:

    На asterisk после 5 мин разговора при исходящих пропадает звук
    В логах сыпет SRTP unprotect failed with: authentication failure 10
    Кто-то уже описывал это проблему, но решения так и не нашел
    Кто-нибудь поборол???

    Танкистам прувэт!
    На маршрутезаторе:
    chain=dstnat action=dst-nat to-addresses="ип адрес астериска" protocol=udp dst-port=10000-11000

  • 1827169 Neophyte Poster
    офлайн
    1827169 Neophyte Poster

    19

    4 года на сайте
    пользователь #1827169

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 11 октября 2016 21:27 Редактировалось 1827169, 4 раз(а).

    Причем тут порты если 5 мин звук идет нормально. Прокидывал все, не из этой оперы

  • 1827169 Neophyte Poster
    офлайн
    1827169 Neophyte Poster

    19

    4 года на сайте
    пользователь #1827169

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 12 октября 2016 02:47

    Заплачу кто решит проблему, пишите в личку

  • fartuk Junior Member
    офлайн
    fartuk Junior Member

    89

    6 лет на сайте
    пользователь #933762

    Профиль
    Написать сообщение

    89
    # 21 ноября 2016 01:45

    Здравствуйте Уважаемые Форумчане!
    Спешу сообщить Вам о том, что исходящий прокси сервер (outbound proxy server) 93.85.255.176 Снова Работает!
    Входящие\ Исходящие вызовы\ Услуга "CLIP" (определитель номера). Работают без проблем!

    fartukk
  • Vityas Android Team
    офлайн
    Vityas Android Team

    1169

    13 лет на сайте
    пользователь #72430

    Профиль
    Написать сообщение

    1169
    # 22 ноября 2016 15:29

    Не прошло и пол года :)

  • _ANTI_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club

    6194

    13 лет на сайте
    пользователь #88390

    Профиль
    Написать сообщение

    6194
    # 28 ноября 2016 17:07 Редактировалось _ANTI_, 1 раз.

    дорогие друзья!
    помогите пожалуйста.

    подключен на услугу максифон.
    на компе стоит программа ventafax и все успешно работало около 3 недель.
    Дело в том что раньше на складе имели возможность сидеть byfly, но теперь там доступен только интернет через воздух. мы выбрали МТС 3G.
    И теперь программа не может пройти регистрацию, у меня все подозрение на исходящий прокси сервер, какой сервер теперь указывать то ?

    ниже значит это как рекомендует производитель настроить программу для работы с максифоном

    а это как выглядит оконо программы когда все ок (интернет от byfly)

    а вот интернет от МТС 3G (((
    что не так то...

    хочу сказать сразу, связаться с поддержкой вентафакс это что то нереальное.... как продать продукт так они тут как тут, как решить проблему, все, сам себе...

    ...
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    25385

    9 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    25385
    # 28 ноября 2016 21:13

    _ANTI_, на МТС у меня не работает в 3г, но работает в 4г
    У Лайфа работает везде, где ловит сеть

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • ewsd Member
    офлайн
    ewsd Member

    236

    10 лет на сайте
    пользователь #201449

    Профиль
    Написать сообщение

    236
    # 29 ноября 2016 19:28
    _ANTI_:

    дорогие друзья!
    помогите пожалуйста.

    подключен на услугу максифон.
    на компе стоит программа ventafax и все успешно работало около 3 недель.
    Дело в том что раньше на складе имели возможность сидеть byfly, но теперь там доступен только интернет через воздух. мы выбрали МТС 3G.
    И теперь программа не может пройти регистрацию, у меня все подозрение на исходящий прокси сервер, какой сервер теперь указывать то ?

    ниже значит это как рекомендует производитель настроить программу для работы с максифоном

    а это как выглядит оконо программы когда все ок (интернет от byfly)

    а вот интернет от МТС 3G (((
    что не так то...

    хочу сказать сразу, связаться с поддержкой вентафакс это что то нереальное.... как продать продукт так они тут как тут, как решить проблему, все, сам себе...

    К сожалению никто Вам тут не поможет.Свою проблему я тут давно описывал,видно не читаете предыдущие страницы.На ByFly,на Атланте у меня все замечательно работало,перешел на 4G от МТС и конец Максифону.Не работает ни на IP-телефоне ни на андроиде,хотя нет,вру,приложение Максифон на телефоне работает,а вот другие сторонние напрочь отказываются регистрироваться.Инженеры Максифона как партизаны,все работает у них,проблема на вашей стороне.Один спец с форума пытался мне помочь дистанционно,мучился бедняга и со словами:я немного занят,чуть позже,скрылся в тумане.Желаю Вам победить это горе.

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    25385

    9 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    25385
    # 29 ноября 2016 20:46

    у меня белая динамика на лте- мож поэтому робит???

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Реинкарнация Senior Member
    офлайн
    Реинкарнация Senior Member

    2267

    8 лет на сайте
    пользователь #613249

    Профиль
    Написать сообщение

    2267
    # 30 ноября 2016 07:26
    ewsd:

    _ANTI_:

    дорогие друзья!
    помогите пожалуйста.

    подключен на услугу максифон.
    на компе стоит программа ventafax и все успешно работало около 3 недель.
    Дело в том что раньше на складе имели возможность сидеть byfly, но теперь там доступен только интернет через воздух. мы выбрали МТС 3G.
    И теперь программа не может пройти регистрацию, у меня все подозрение на исходящий прокси сервер, какой сервер теперь указывать то ?

    ниже значит это как рекомендует производитель настроить программу для работы с максифоном

    а это как выглядит оконо программы когда все ок (интернет от byfly)

    а вот интернет от МТС 3G (((
    что не так то...

    хочу сказать сразу, связаться с поддержкой вентафакс это что то нереальное.... как продать продукт так они тут как тут, как решить проблему, все, сам себе...

    К сожалению никто Вам тут не поможет.Свою проблему я тут давно описывал,видно не читаете предыдущие страницы.На ByFly,на Атланте у меня все замечательно работало,перешел на 4G от МТС и конец Максифону.Не работает ни на IP-телефоне ни на андроиде,хотя нет,вру,приложение Максифон на телефоне работает,а вот другие сторонние напрочь отказываются регистрироваться.Инженеры Максифона как партизаны,все работает у них,проблема на вашей стороне.Один спец с форума пытался мне помочь дистанционно,мучился бедняга и со словами:я немного занят,чуть позже,скрылся в тумане.Желаю Вам победить это горе.

    Вывод один - ставить на домашнем \ любом другом интернете туннель и сидеть через него. И пусть потом БТК не жалуется, что трафик в обход пускают, сам провоцирует получается.

  • _ANTI_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club

    6194

    13 лет на сайте
    пользователь #88390

    Профиль
    Написать сообщение

    6194
    # 30 ноября 2016 10:43

    ewsd, а велком ? а лайф работает ?
    во бардак так бардак....

    Реинкарнация,

    туннель и сидеть через него

    я человек простой ) что имеется ввиду ?

    я уже думал может трафик пустить как то через другие сервера, типа не на прямую комп_серв.мтс_серв.белтелеком. а какого посредника включить. что то типа пиринг... или может у кого то стоить станция на белтелекоме подключаться к ней, а она уже будет дальше распределять трафик.

    ну должно же быть какое то решение...

    Добавлено спустя 8 минут 20 секунд

    ewsd, Реинкарнация, так самое интересное что приложение на андройде работает, хотя телефон то тоже интернет мтс.
    так более того, работает приложение максифон для ПК ! и все на интернете от МТС
    а приложение вентафакс подключиться не может (
    получается, как я понимаю, приложение отправляет трафик по другому адресу и все проходит.

    но стоит принести ноутбук в квартиру где byfly, работает все и вента и максифон приложение.

    но ведь услуга максифон предоставляется через интернет, а не в сети одного оператора.... так вчем вопрос не пойму...

    ...
  • ewsd Member
    офлайн
    ewsd Member

    236

    10 лет на сайте
    пользователь #201449

    Профиль
    Написать сообщение

    236
    # 30 ноября 2016 13:25

    _ANTI_,у меня Максифон работал на Атлант-Телекоме,перестал работать при переходе на 4G МТС (USB-модем включен в роутер TP-LINK),получилось 2 разные подсети:одна USB-модем (192.168.0.8) и другая домашняя сеть (192.168.1.1-192.168.1.100),которые как я думаю надо объединить и прописать маршруты и главное,интернет на всех устройствах работает,кроме IP-телефона (у Вас это Вента).Дело в настройках,но,к сожалению так пока и не получилось это победить. :-?

  • _ANTI_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club

    6194

    13 лет на сайте
    пользователь #88390

    Профиль
    Написать сообщение

    6194
    # 30 ноября 2016 16:13 Редактировалось _ANTI_, 1 раз.

    УРАААААААААААААААААА !!!!!

    короче что я сделал.
    я пошел в мтс, купил модем по акции 1р. пришел на место, симку в модем, модем в комп. ВСЕ !!! все работает !!!
    а до этого на комп раздавал интернет с телефона через вайфай...
    операционная Win7...

    ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ КОМУ НИБУДЬ ЭТО ПОМОЖЕТ

    Добавлено спустя 1 час 33 минуты 20 секунд

    обнаружилась проблема №2... не проходит входящий вызов... исходящий без проблем, а вот входящий не идет. Пишет на телефоне включена переадресация и все выключается....
    временно решили проблему сами звоним куда надо, и оттуда принимаем факс.
    но автоматически до нас не дозвониться....
    где какая переадресация не понятно...

    ...