почитал про него вот <a href=http://www.ixbt.com/mobile/review/motorola-t205.shtml> здесь </a>
подержал в руках, послушал...
понравился он мне
кто чего скажет плохогохорошего ?
почитал про него вот <a href=http://www.ixbt.com/mobile/review/motorola-t205.shtml> здесь </a>
подержал в руках, послушал...
понравился он мне
кто чего скажет плохогохорошего ?
мда....
народ занят выяснением, кто кого грамотнее в ветке про раздавленый сименс... ![]()
просмотры там растут, хоть рекламу размещай ... ![]()
единственная проблема этого аппарата, то что это не моторола а Acer... а так - лучший выбор за его деньги
)
Пользуюсь им вторую неделю.
Апарат супер. Малюсенький + литиевая батарея + супер цена.
Недостатки (причем еще не слышал, чтобы у кого-то их не было, зависит от версии прошивки)
1. Смещен день недели в каландаре (т.к. при русификации не учли, что у буржуев деньнедели с
воскресенья начинается) Мне это не мешает
2. Нет русских букв
3. Во всех описаниях написано про 3 игры, которых в нем вообще нет.
4. Нигде еще не видел инструкцию на него
По чехлам они есть. В Бресте горизонтаьный 19000 BYB
В инете на апорте нашел типа супер-пупер 30 USD
Но скоро из Польши для клиентов бесплатные вывалят
Еще на форумах пишут, что сеть долго ищет, так у нас все нормально.
Кстати меню намного удобнее, чем в других Motorolaх (это не мое мнение). Хоть и поддерживаю. Сам раньше пользовался польским M3688.
Вроди бы пока всеЮ, что вспомнил
ЗЫ для интереса
*#300# OK - Версия прошивки
*#302# OK - Какое-то меню
*#307# OK - -"-
Для лочки лучшего варианта не найти, я его поюзал, посмотрел - очень даже прилично за такие деньги. Сырой он правда, чтобы говорить о его надежности и юзабельности, но телефон реальный - сразу чувствуется, что от Мотора в нем мало чего осталось - слишком приятное меню
, размеры, вес и пр. Так что если не боишься за его долгожительство, то бери - не пожалеешь.
2all: вы знаете сколько Т205 сертифицированные с годом гарантии, русской инструкцией и проч. стоили бы? порядка 130! Вот поэтому мы их и не продаем 
to MobileNet: то что все эти телефоны, продающиеся у нас разлочены, причем разлочены в хохляндии, и, как правило, привезены из Москвы - это факт, вчера мне это подробно описали ...
С гарантией он стоит 130 уе - это точно, сам видел ценник, за эти деньги можно взять аппарат посерьезней.
Вот только бы знать, насколько хорошо разлочиваются они, т.е каков процент глюков после разлочки ..., а MisterD ?
кстати, насчет инструкции, качаешь инструкцию по T2688 хотя бы с того же IXBT и юзаешь...
это тот же аппарат, но только шел без поддержки русского, кста, на том же IXBT про него все написано ... см ссылку в первом сообщении...
продают их в гомеле по 85 уе, естественно без всяких гарантий ...
On 2001-12-14 10:16, zippo написал:
Вот только бы знать, насколько хорошо разлочиваются они, т.е каков процент глюков после разлочки ..., а MisterD ?
Ну не хочу повторяться.
Глюки:
- в календаре смещен день недели, т.к. дни должны начинаться с воскресенья, как у буржуев и будет все ОК, но я все равно календаь не смотрю.
- нет 3-х игр про который везде написано, но мне они побарабану
- нет загружаемых мелодий, аот это действительно жалко
- нет русских букв в СМС, но и без этого можно жыть
- сеть ищет быстро, что у многих россиян не так
- меню действительно приятное
- телефон не MOTOROLA а ACER, но фирма тоже хорошая
- никаких зависаний и пропажи сигнала нет
В общем я доволен. ![]()
Забыл еще сказать.
Кроме меня в нашем отделе еще у 4-х человек данная штука. Все брали с одной партии. Еще никто не жаловался.
нормальный тел - за это бабло должен сотворить фурор на рынке - особеннос с учетом того, что только-только выходит на рынок... такое когда то арии сотворили...
теоритически должен дешеветь.... диллерская уже на 5 баков опустилась недавно...
учитывая цену в 80-85 уе - аппарат неплох - литий-ионная батарея, тонкий, легкий, плюс у моторыл прием обычно всегда был на уровне....
можно рекомендовать даже для дам, что ранее в случае с моторылами, особенно дешевыми было категорически противопоказано....
Вчера купил и подарил подруге, ей понравился. Но у меня возник вопрос, почему если забить в телефонную книгу имя и телефон 6хххххх, то при звонке имя не пишется, а если забить +375296хххххх, то пишется, что за фигня такая? :vibra:
2Морж
вот они! первые проявления АСЕРа ![]()
алгоритм сравнения номера такой "нестандартный" у него... нормальный аппарат сверяется справа налево, а этот видимо сразу целиком проверяет и все...
((