Keval, не знаю чё хотят, но аппетит портят
Keval, а мальчики-бомжики, аккуратно одетые и вымытые???
неа!! ни разу ни кто не подходил!
может я такой страшненький
может я такой страшненький
может ты на велике в мак драйв приезжаешь
Ко мне постоянно чумазики подходят... может своего узнали
Keval, а мальчики-бомжики, аккуратно одетые и вымытые???
это не бомжики....я вроде бы уже рассказывал что вот из любопытства поощался с таким. парtym в 6 классе, мать пьет, отца нет... ходит попрошайничать потому что мать не готовит и не приносит продукты когда в запое... то есть парень считай один ... вот приходит со школы и к макдональдсу, что бы было за что перекусить...одет не скажу что с иголочки, но и бомжарским видом назватьтое трудно....
естественно не все такие у мака, 80% туда ходили (по его рассказам) насобирать денег на банку клея и вперед в подъезд нюхать....
насобирать денег на банку клея и вперед в подъезд нюхать....
угу) собирают на "еду", а если ему ни бабло даешь,а кусок хлеба,то он сразу при тебе его по-хамски выкидывает,т.е. на самом деле на клей стреляет
а если ему ни бабло даешь,а кусок хлеба,то он сразу при тебе его по-хамски выкидывает
+1... одному дал ботом, так он меня чуть на йух не послал
повторюсь не стоит всех под одну гребенку.
а я говорю про тех, которые подходили ко мне
а я говорю про тех, которые подходили ко мне
главное,чтобы тихонечко колесо шилом не проткнули))
Keval, я думаю не рескнут
я сегодня почти созрел сам до такого)) подперли меня около выставки,пришлось пол часа около машины стоять пришла пЕлоДка и сказала," ой,*****,извините,я же думала,что быстренько"
в последнее время за собой заметил .что иногда после работы нужно куда то бежать и собой, по дороге, захватываю порау гамбургеров и картошке. Особенно в шоке была официантка, когда я в спорт-баре достал сий покетик и начал кушать, жадно запивая пивом
жадно запивая пивом
ыыы... я помню мы с женой в Бис ходили так я себе еды набирал, а она Чизы хавала
Drull, норм!!!!
Я со своей тож спорю, что брать в баре. Она чипсы больше, я что-нить их местного ассортимента. Приходиться тож по пути либо чипсы захватывать , либо в маке картошку с соусом
Keval, фигня... я мак драйве в очереди в аврию попал
че-то я не погу понять как там можно влететь?