Drull:LagerBeer, Хитрец
дай бог тебе здоровьичка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
LagerBeer, а не все так просто в сонном королевстве. Вы походу тоже не ангел
LagerBeer
я могу только сказать, что получил в свое время урок и понял - не бери чужого, а то своего потеряешь в несколько раз больше. это, кстати, не с найденным кошельком было
Может быть Drull еще не достиг, как Вы, высшей точки просветления кармы и пока позволяет себе это
ЗЫ.
Drull
не, народ, колоца не буду.. ну в смысле слово говорить... переживаю за вас, за ваше здоровье
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
[Цвет Нации] Леша,
так авторитетно цитату дернул. молодец.
ты, наверное, тогда рядом со мной был?
ну просто действительно цвет нации, ум, честь и совесть
несомненно, молодец
так их, буржуев, это ж все не наше, пусть нас кормят
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
LagerBeer, а что нет так? я ужасно поступил?
а хера тебе комментировать, если ты сам этого не понимаешь?
молодец. делай так дальше.
LagerBeer, ндя... я что крал, кого-то обидел... да они даже не заметели и не заметят... даже недогодаются что у них пропал он, а мне приятно
LagerBeer, я свечки не держал, а процитировал ВАШ ответ. И как мне кажется он звучит однозначно - ТЫ взял чужое, но потом об это пожалел.
Или запятые там по другому должны стоять и это у тебя взяли?
А ваши посты все в нападках ) лучшая оборона это нападение! Продолжай в том же духе!
Drull:O4ydo, колись!
минет 5, ты платишь 15 если смотришь:-)))) (с) Брат-2
а если хорошо знать работников мака, то можно заказав колу получить в пакет еще 3 чиза картошку и бигмак....)))
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
какие-то масоны собрались,прям все знают как бесплатно поесть в маке, неужели там такие все тупые ?
I've got the power, там никтоне считает сколько сделано гамов изи картошки, следовательно если знакомый не боится подставиьт свою задницу ( мало ли манагер проверит по чеку) он может положить гам или чиз или и то и другое и картошку. у меня такое было двжды в жизни)
O4ydo:не, народ, колоца не буду.. ну в смысле слово говорить... переживаю за вас, за ваше здоровье
ладно я скажу мне не жалко - "ДАЙТЕ КНИГУ ЗАМЕЧАНИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ", а причину найдете всегда
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
LagerBeer, я свечки не держал
вот поэтому лучше помолчи
я рад, что у меня хватило ума понять, что можно, а что нельзя, в довольно молодом возрасте.
судя по твоим годкам, поезд, видимо, уже ушел
[Цвет Нации] Леша,
Давайте не будем передергивать, а то я тоже так умею, но мне кажется, что это низко и не красиво
это тебе так, к вопросу о цитировании
смотри-ка, а про законность существования сетей домашних рассуждаешь
я просто куею
принцип "н@еби ближнего и дальнего" сплошь и рядом, а о какой-то законности или порядочности сотрудников гаи рассуждают
почитал последнюю страницу и напомнило мне это ветку про "контору в транспорте" где такие же вот как LagerBeer,пытались докопаться до сознательности тех,кто без талончиков ездит) рассказывали как это плохо и не правильно,как низя обманывать государство и вообще как такие люди еще живут на белом свете
я выскажу свое мнение- мне вот плевать на то,что Друлл сделал) может я такой же,но я мог бы повторить тоже самое) я не думаю,что МАК из-за этого победнеет. сталкиваясь ни раз с местами общественного питания,а, в частности, с их работниками,то узнаешь от них много интересного как они дурят и обманывают клиентов,что те даже и не замечают
так что если это не вводить в привычку и не ставить на поток,то такие поступки просто ради забавы и адреналина. я уверен,что Друлл мог бы позволить себе КУПИТЬ бигмак,но так не интересно