Rat:ice-9, Цитата: почему там нельзя есть? запреты висят?
Мой организм запрещает.
вас тошнит после макдональдса?
Мой организм запрещает.
Мой организм запрещает.
Мой организм запрещает.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Rat,
Мой организм запрещает.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=5462087#5462087
Однако душа рвется пообедать.
NafNaf,
Однако душа рвется пообедать.
Я ж говорю, что иногда приходится. Потом жалею. Заколдованный круг.
PS Не лень же было пол-онлайнера перерыть...
Rat:нашли где чай пить, е-мое.. там кроме апельсинового сока вообще из напитков ничего брать нельзя.
По-хрошему, там ни пить, ни есть ничего нельзя
+1
Только мороженое вкусное там
а вот кофе а фаст фуд не потребляю
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Rat, кто говорит, что Мак - дерьмо, немного лукавит.
Так уж повелось, - хаить Мак. Хотя нет чела, не вернувшегося повторно в этот питатель.
NafNaf,
кто говорит, что Мак - дерьмо, немного лукавит.
Ты серьезно уверен, что Мак "золото"???? Ноу, как говорится, комментс...
А на счет вернуться - да бывает, дети затащат, просто времени мало, пообедать надо быстро, потому что домой попаду не скоро, да мало ли причин...
Ты серьезно уверен, что Мак "золото"????
чтото я не заметил что бы ктото тут такое говорил, видел только кто говорит что "мак-говно" и "мак- ничего особенного, и зачастую удобно"
Да ладно, уже 93 страницы исписали. К Маку во всем мире относятся одинаково, тем не менее живет и процветает В США, помимо Мака существует еще около десятка (мелкие не в счет) сетевых закусочных (IN OUT, KFC, Jack in the box, Burger King и т.д.) - Причем, бургеры в этих заведениях намного вкуснее и разнообразнее Мака (там в один бургер положат и бекон и салат и жареное яйцо и т.д. и т.п. - получается такой 500граммовый сэндвич
В "IN OUT" выбор бургеров маленький, но зато офигительная картошка фри - политая плавленным сыром с жареным луком - и все делается из экологически чистых продуктов - это их фишка, а учеридителем этой закусочной является Американская ассоциация докторов (так на обертках написано
). Но даже при этом Мак живет, потомучто к нему относятся как к классике.
вчера вечером на бангалор стока машин было в макдрайв,что я тока на автобусной остановке в очередь стал))
Keval:вчера вечером на бангалор стока машин было в макдрайв,что я тока на автобусной остановке в очередь стал))
видал я там очереди которые и на вторую полосу Сурганова вылазили, по моему проще и быстрее кинуть авто у Европы да сходть пешком затариться.
Bender B.R., я больше предпочтиаю Мак драйв... не люблю я в очередях стоять... а там в машинке сидишь музыку слушаешь, а потом понямал и по делам
Drull:Bender B.R., я больше предпочтиаю Мак драйв... не люблю я в очередях стоять... а там в машинке сидишь музыку слушаешь, а потом понямал и по делам
ага отстоял 30 минут и по делам.
Ты вообще на пиво когда придешь?
Bender B.R., Дела подождут... а в нутри ещё место надо найти, а если обратно в машину то на дороге боле потеряешь
Ты вообще на пиво когда придешь?
а чёрт его знает ?
по моему проще и быстрее кинуть авто у Европы да сходть пешком затариться.
ну фя почти так и сделал. заехал на стоянку около мака и пошел во внутрь. и оказалось,что через одну были свободные кассы) я даже ни минуты лишней не отстоял. закупился и в машинку ням-ням...а там музычка и все такое)))
Вчера покушал... как то не наелся, пошёл на кассы сказл, что забыли биг мак положить... ВУАЛЯ - халявный биг мак
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Drull:Вчера покушал... как то не наелся, пошёл на кассы сказл, что забыли биг мак положить... ВУАЛЯ - халявный биг мак
и кто ты после этого?
Drull:Вчера покушал... как то не наелся, пошёл на кассы сказл, что забыли биг мак положить... ВУАЛЯ - халявный биг мак
+10 так держать.
з.ы. а с пивом так могешь
Bender B.R., блин, я бы с удовольствием, но такие наивные работнике только в маке...