Я люблю поесть в маке. Но вот что заметила: всегда беру одно и то же.
1. Картошка фри либо по-деревенски:
если фри, то детская порция и просто так, без ничего;
если по-деревенски, то с двумя сметанными соусами.
2. Чизбургер либо БигМак.
3. Попить - колу (фанту) детскую, либо маленький сок, либо чай если холодно.
К их десертам наблюдается полное равнодушие. Но не от того, что не нравятся, а от того, что десерт съесть уже не могу.
Вот уже так сложилось - я знаю, что больше детской картошки не съем, а больше детской колы не выпью.
Большую часть бургеров я не пробовала даже. Помню, взяла какой-то (ФишМак вроде) - и не понравилось. Салат тоже не понравился, овощи были безвкусные... Поэтому, сейчас когда приезжаю в Мак, иногда думаю: попробую что-нибудь новое... Но, пока доходит до заказа, заказываю как обычно. Ведь на 100про уверена, что получу тот вкус, который нравится и тот объем который мне нужен.
А ещё несомненный плюс этих ресторанов в том, что можно купить еду не выходя их машины. Ведь когда хочется ПРОСТО ПОЕСТЬ (и быстро поесть) - нет ничего лучше МакДрайва: не надо ждать официантку, не надо ждать пока приготовят, никто не оттопчет ноги, никто не нахамит и крики детишек не напрягут.
Клиент остается в своём привычном пространстве, слушает свою музыку, видит только того, кого хочет видеть и экономит время... Именно поэтому многие выбирают МакДрайв. И я в их числе. Поскольку не люблю шум и толпу, в сам ресторан обычно захожу только если в машине влажные салфетки закончились и ручки перед едой протереть нечем...
ИМХО: в Минске катастрофически не хватает Макдональдсов и им подобных.
зы. Это правда, что запретили открытие новых Макдональдсов в нашей стране?