Привет владельцы этого монитора!
Хотелось бы поинтересоваться у вас по нескольким моим наблюдениям. Начну по порядку:
Меня начал мучить один вопрос, когда вы выключаете комп, система уже отключилась, но монитор еще работает несколько секунд и именно на фоне тишины слышен монотонный негромкий гул. Во время работы его можно услышать, если близко подойти к монитору. Шум похож по характеру на гул трансформатора. Я подумал это встроенный блок питания гудит. Начал искать в Интернете, и нашел одну заметку, где на 931С гул был связан с яркостью:
. Вы не ослышались именно с уровнем яркости. Там если уровень яркости сделать меньше 80, то начинал гудеть если больше, то гул прекращался. Я решил попробовать, О ГО, монитор отреагировал на это:roof:, нет, гул не прекратился, но шум явно уменьшался или увеличивался в зависимости от установленной яркости. По внутренней шкале самого монитора.
Так вот интересно это только у меня или у других такое. Надо заметить, что гул не очень громкий. Возможно, вы не обращали внимание на него, потому-то у вас нету дотошного брата, который все это обнаружил бы и проел бы вам весь мозг.
А может, я становлюсь параноиком и такой режим работы норма для смсунгов?
У меня он подключен через цифровой выход, видюха 8600GT, малазийская сборка.
Хотел бы сказать пару слов о хваленном ПО (MagicTune) для монитора. Интересно, оно вообще то у кого-нибудь работает. Судя по списку поддерживаемых видеокарт таких счастливцев не много. В рекламе говорят о крутых программных наваротах, купишь, оказывается не все так круто. Как теперь относится к самсунгу?
Хотелось бы прочитать, что скажут другие владельцы.