Может кто-нибудь знает, возможен ли в принципе роуминг на привете. Т.е. телефон то лоченый, может ли он работать в другой сети?
Может кто-нибудь знает, возможен ли в принципе роуминг на привете. Т.е. телефон то лоченый, может ли он работать в другой сети?
лоченый тел к роумингу мало отношения имеет. Privet не предполагает роуминга.
т.е. я так понимаю лоченый телефон может работать в другой сети с родной симкой?
правильно понимаешь, лоченый телефон по задумке
может работать только со своей симкой, и если у оператора есть соглашение о роуминге с оператором, в сети которого ты хочешь юзать лоченный аппарат с родной (!) симкой, он там работать будет, опять же, если в договоре на подключение с приобретением лоченного аппарата эта фича предусматривается
одно замечание к тому, что сказал AMON
На ВЕлькоме приветовская труба может работать как с родной симкой так и с контрактной
а приветовские трубы лоченные? я не знал, у меня в голове ещё больше вопросов по этой убогой задумке возникло
Amon
Лоченные. Я тоже не знал прошлой зимой и нарвался
All
Так я все-таки не понял, что мешает сделать роуминг на Приветах ? Только пожалуйста не надо про ущербный Привет и т.п. Вон Би++ или Sim-Sim на Украине прекрасно поддерживают роуминг.
Что нужно для роуминга на Привете ?
Перепрограммировать СИМ-карту ? Или просто нужно желание Велкома ?
Что касается роуминга на Привете это дело будет, как например сейчас автороуминг на припейде БИ+
On 2001-12-12 14:24, Politik написал:
Что касается роуминга на Привете это дело будет, как например сейчас автороуминг на припейде БИ+
А это как?
На Би+ покупаешь большую карточку на 50 баков, кладешь на счет и едешь. Если баланс >= 50$, то роуминг включается, если < 10 - выключается