День добрый!Народ, форумчане поделитесь своим опытом(или опытом своих знакомых) по поводу поиска/устройства на подработку или постоянный заработок в выходные дни или вечернее время?!Любопытно будет послушать ваше мнение по данному вопросу!
День добрый!Народ, форумчане поделитесь своим опытом(или опытом своих знакомых) по поводу поиска/устройства на подработку или постоянный заработок в выходные дни или вечернее время?!Любопытно будет послушать ваше мнение по данному вопросу!
лучше поискать работу нормальную, что бы не подробатывать на выходных
человек должен отдыхать, долго ты так не протянешь
Ну это понятно!Но на всех нормальной рабты не хватает!Если у человека такая жизненная ситуация, что ему надо дополнительно заработать!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
D.imon, самое простое - договориваться с конкурентами твоей фирмы о халтуре по профилю Только конспирацию не забудь соблюдать
vedmochka, мда неплохой вариантик, только его наверное сложновато реализовать будет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4794 |
23 года на сайте Город:
|
может он новости на БТ ведёт по будням...
Там з/п хорошая, + левые что меня по началу удивило, им приработок не нужен.
mind:Vittorio, где записацца?
Туда не записысают, туда принимают, причем идейных, или беспринципных, готовых на все
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4794 |
23 года на сайте Город:
|
а какие у дикторов с ТВ "левые"? Ну разве что рекламу озвучить, но это в основном один диктор с ОНТ делает (надо отдать должное профессионально)
BigBrother:а какие у дикторов с ТВ "левые"? Ну разве что рекламу озвучить, но это в основном один диктор с ОНТ делает (надо отдать должное профессионально)
У дикторов не знаю, у остальных (может не у всех ) есть, или были 2 года назад, общался рассказывали.
Приедь в колхоз, открой ногой дверь председателя "Я млять, с БТ, статью буду писать ", председатель успокоит, коньяка попробовать пригласит, яек, плечей свинных в дорогу соберет.
А за день 2-4 колхоза посетить можно.
mind:Vittorio, ну не палите кормушку-то P.S. свиннинки вам прихватить?
Не надо. Сам только вернулся, 2 час машину разгружаю, "хороший" колхоз, ой СПК попался и главное щедрый.
мдя.... если человек не работает или у него нет возможности предложить свои улуги другим(на стороне!!). Ну просто от многих слышал байки и истории про подработки разные типа: разгружать вагоны и фуры, там подработки разные на базар и Т.П.. Вот и интересно ктонить так работал?!Искал такие предложения!
D.imon, а Вы, собственно, чем занимаетесь? Одно дело доп. заработок для ИТ-специалиста, другое - для, скажем, библиотекаря.
Vertolet, лана сразу наверное надо было сказать.. я не ИТ-специалист!и какими либо глубокими спец. навыками не обладаю!Учащийся заочник!Работаю на одной фирме по изготовлению пищ. баков!
Могу посоветовать хороший зароботок на выходных, кой сам имею. Работаю видеооператором, снимаю в основном свадьбы (бывают дни рождения и выпускные вечера). Работа по началу очень увлекательна, интересна и тем не менее ответственная. Работать приходиться по 12-16 часов (одна свадьба). Сразу снимал на заказчиков которые дают все операторские атрибуты (оставалось лишь стараться), и зароботок составлял 20-25 у.е. Теперь он состовляет 35-40, а если иметь свою 3-матричную хорошую камеру (напр. у меня PPANAS. NVGS75) и кое какой опыт, можно заработать 50-60 у.е. Тот кто умеет держать в руках видеокамеру могут попробовать себя позвонив по тел.5563369, Иван.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Vittorio,
А за день 2-4 колхоза посетить можно.
В советские времена съемки в 1 колхозе на 2-3 дня растягивали.