На каких условиях будет работать навигация по РБ и Минску в Nokia N95 ?
Может ссылки какие есть и опыт установки - подскажите, не сталкивался до этого...
На каких условиях будет работать навигация по РБ и Минску в Nokia N95 ?
Может ссылки какие есть и опыт установки - подскажите, не сталкивался до этого...
|
офлайн
smetankovii
Senior Member
|
|
|
1939 |
18 лет на сайте Город:
|
IvanG:На каких условиях будет работать навигация по РБ и Минску в Nokia N95 ?
у мя Н95 запускаю ,а он не устойчив к приему!!!что делать кариа Nokia Maps.что делать???
у меня был. Продавал я его. Чел-покупатель при мне запускал GPS. У меня не получалось. Я так понял, что наличие подключения к GPRS ОБЯЗАТЕЛЬНО. По крайней мере на первое время - пока тел не сольёт карты. А может и постоянно (не уверен). А сам я как ни тыркался - все время тел показывал, что я где-то в Германии (это у всех так изначально).
|
офлайн
smetankovii
Senior Member
|
|
|
1939 |
18 лет на сайте Город:
|
Разобрался!!в нем!все работает!только теперь надо карту хорошую и халявную:znaika:ато ети по 20-30 у.е ну их!!!!!
мот кто подскажет где взять?????
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
Разобрался!!в нем!все работает!только теперь надо карту хорошую и халявнуюато ети по 20-30 у.е ну их!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
Разобрался!!в нем!все работает!только теперь надо карту хорошую и халявнуюато ети по 20-30 у.е ну их!!!!!
Да не найдешью точнее сказать она есть только такая же беспонтовая как и та что стоит в n95. нужно ставить дугую программу от Garmin там уже и дома есть и автороут пашет но поиска по домам нет.
|
офлайн
Nike_Minsk
Onliner Auto Club
|
|
|
2924 |
21 год на сайте Город:
|
http://www.dimonvideo.ru/forum/topic_1728122510
Там ищите. Много инфы полезной.
Ламеры вы - помимо включеного GPS нужен еще включеный GPRS или инет по WI-FI - он тогда сам грузит карты с инэта - тока Минска там нету ![]()
карты надо гарминовские, проги гарминовские и все ок. Только у н95 гпс отстойный, будет часто терять сигнал, в плохую погоду вообще можно не словить сигнал
а смарт ком GPS слабо с нормальным минском поставить? хоть что-то и без ГПРС работает
buldog123,
4pda посети, там топик очень подробный. Там же на форуме и карты выложены.
Marcus,
гармин мобайл хт тоже без гпрс пашет. Проверялось - симки вообще не стояло. ![]()
kitnamore, да, гармин поставил - пашет. дома есть, но для поиска не индексированны. впринципе, вполне юзабельно, хоть и не привычна навигация без стилуса.
116aavl:Ламеры вы - помимо включеного GPS нужен еще включеный GPRS или инет по WI-FI - он тогда сам грузит карты с инэта - тока Минска там нету
Ламер -- аффтар. Карты грузятся по GPRS/Wi-Fi ТОЛЬКО, если их нет в вашей Нокии.
|
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
|
1936 |
20 лет на сайте Город:
|
Могу поставить garmin Mobile XT на смартфон S60 3rd edition(E50, E60, E61, E61i, Е62, E65, E70, N71, N73, N76, N80, N82, N91, N92, N93, N95, N95 8гб) , с картами Европы, России, Белорусии с Минском и с домами, Украины все с роутингом, но вопрос стоит времени, а оно в свою очередь... сам понимаешь.....
|
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
|
1936 |
20 лет на сайте Город:
|