Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

TV Star T1030 HD USB PVR

Ответить
  • NadinkaN Junior Member
    офлайн
    NadinkaN Junior Member

    47

    10 лет на сайте
    пользователь #393798

    Профиль
    Написать сообщение

    47
    # 1 июля 2014 22:53
    Xania:

    Купили, подключили. До этого шло 8 каналов без вопросов. Поиск каналов- ни фига не находит. Антенна относительно не старая, лет 6, у соседей идет и старше. Подключали к телику через скарт-скарт. Но в поиске языков и стран только Россия. Что мы делаем не так?

    та же беда, когда возвращал в магазин там сказали, что или дело в антенне (толком так и не понял какая должна быть) или в том районе не вещает цифровое ТВ

  • iBonexer Member
    офлайн
    iBonexer Member

    187

    9 лет на сайте
    пользователь #509919

    Профиль
    Написать сообщение

    187
    # 30 июля 2014 16:23

    Подскажите где можно найти пульт к этому тюнеру?

  • malsas Senior Member
    офлайн
    malsas Senior Member

    1912

    13 лет на сайте
    пользователь #125977

    Профиль
    Написать сообщение

    1912
    # 31 июля 2014 00:13
    iBonexer:

    Подскажите где можно найти пульт к этому тюнеру?

    думаю только на рынках спрашивать.

    от работы кони дохнут
  • streamer84 Neophyte Poster
    офлайн
    streamer84 Neophyte Poster

    18

    9 лет на сайте
    пользователь #631328

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 13 сентября 2014 11:45 Редактировалось streamer84, 1 раз.

    [censored by Strelka]

  • malsas Senior Member
    офлайн
    malsas Senior Member

    1912

    13 лет на сайте
    пользователь #125977

    Профиль
    Написать сообщение

    1912
    # 26 сентября 2014 16:40

    streamer84, где ж Вы раньше были??? :)

    от работы кони дохнут
  • Raul_Madrid Junior Member
    офлайн
    Raul_Madrid Junior Member

    74

    7 лет на сайте
    пользователь #1036293

    Профиль
    Написать сообщение

    74
    # 4 октября 2014 12:32

    Подскажите пожалуйста, есть ли в нём видеозахват (запись видео с внешних носителей (видеомагнитофон, спутниковый ресивер)? В разных источниках информация противоречивая. Если функция отсутствует, то может быть подскажете, в каких эфирных приёмниках, либо медиаплеерах она имеется?

  • ringel Senior Member
    офлайн
    ringel Senior Member

    1552

    11 лет на сайте
    пользователь #249391

    Профиль
    Написать сообщение

    1552
    # 6 октября 2014 10:24
    NadinkaN:

    Xania:

    Купили, подключили. До этого шло 8 каналов без вопросов. Поиск каналов- ни фига не находит. Антенна относительно не старая, лет 6, у соседей идет и старше. Подключали к телику через скарт-скарт. Но в поиске языков и стран только Россия. Что мы делаем не так?

    та же беда, когда возвращал в магазин там сказали, что или дело в антенне (толком так и не понял какая должна быть) или в том районе не вещает цифровое ТВ

    ТАЖЕ БЕДА В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЛО ?

  • IRAN2011 Senior Member
    офлайн
    IRAN2011 Senior Member

    2497

    10 лет на сайте
    пользователь #429779

    Профиль
    Написать сообщение

    2497
    # 11 октября 2014 11:52

    в основном у людей проблемы с приёмом, находятся в антенне :znaika:

  • ringel Senior Member
    офлайн
    ringel Senior Member

    1552

    11 лет на сайте
    пользователь #249391

    Профиль
    Написать сообщение

    1552
    # 14 октября 2014 11:43 Редактировалось ringel, 1 раз.

    спасибо большое будем разбираться

  • Lehan Senior Member
    офлайн
    Lehan Senior Member

    583

    11 лет на сайте
    пользователь #256247

    Профиль
    Написать сообщение

    583
    # 22 октября 2014 22:32

    а прошивки для этого тюнера где-нибудь есть?

  • 08-prado Member
    офлайн
    08-prado Member

    155

    9 лет на сайте
    пользователь #611179

    Профиль
    Написать сообщение

    155
    # 23 октября 2014 16:38 Редактировалось 08-prado, 1 раз.
    IRAN2011:

    в основном у людей проблемы с приёмом, находятся в антенне :znaika:

    ringel:

    NadinkaN:

    Xania:

    Купили, подключили. До этого шло 8 каналов без вопросов. Поиск каналов- ни фига не находит. Антенна относительно не старая, лет 6, у соседей идет и старше. Подключали к телику через скарт-скарт. Но в поиске языков и стран только Россия. Что мы делаем не так?

    та же беда, когда возвращал в магазин там сказали, что или дело в антенне (толком так и не понял какая должна быть) или в том районе не вещает цифровое ТВ

    ТАЖЕ БЕДА В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЛО ?

    Нужна не простая антенна, а ДЕЦИМЕТРОВАЯ!!!

  • 1471638 Neophyte Poster
    офлайн
    1471638 Neophyte Poster

    1

    6 лет на сайте
    пользователь #1471638

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 7 ноября 2014 10:01
    late_mc:

    Подскажите в чем загвоздка. Купил на дачу, при поиске каналов ищет 5 секунд и вываливается в меню выбора языка и страны
    P.s. Проблема была в штекере)

    Здравствуйте! В смысле в штекере ? У меня такая же проблема...

  • iBonexer Member
    офлайн
    iBonexer Member

    187

    9 лет на сайте
    пользователь #509919

    Профиль
    Написать сообщение

    187
    # 7 ноября 2014 23:35
    1471638:

    late_mc:

    Подскажите в чем загвоздка. Купил на дачу, при поиске каналов ищет 5 секунд и вываливается в меню выбора языка и страны
    P.s. Проблема была в штекере)

    Здравствуйте! В смысле в штекере ? У меня такая же проблема...

    Плохой контакт, перепаяйте штекер.

  • VitaminP Member
    офлайн
    VitaminP Member

    180

    12 лет на сайте
    пользователь #151975

    Профиль
    Написать сообщение

    180
    # 4 декабря 2014 13:11

    Подскажите какого объёма поддерживают флэшки. А то прочитал в одном отзыве в достоитствах про смешные 2Гб!!!

    Лучше сходить в туалет и опоздать, чем приехать вовремя и обосраться
  • BORTACH Клуб Самоделкиных
    офлайн
    BORTACH Клуб Самоделкиных

    3633

    10 лет на сайте
    пользователь #357746

    Профиль
    Написать сообщение

    3633
    # 4 декабря 2014 15:13

    8гб осилила.

    Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

    Не, вру! Посмотрел на флешку, там 16Gb :D

    Тут уже не исправить ничего, Господь, ЖГИ!
  • Lehan Senior Member
    офлайн
    Lehan Senior Member

    583

    11 лет на сайте
    пользователь #256247

    Профиль
    Написать сообщение

    583
    # 7 января 2015 12:39

    VitaminP, 32 без проблем подключилась. Жёсткий диск на 500 тоже работает.

  • blr_spy Member
    офлайн
    blr_spy Member

    460

    13 лет на сайте
    пользователь #138368

    Профиль
    Написать сообщение

    460
    # 4 февраля 2015 12:46
    08-prado:

    IRAN2011:

    в основном у людей проблемы с приёмом, находятся в антенне :znaika:

    ringel:

    NadinkaN:

    Xania:

    Купили, подключили. До этого шло 8 каналов без вопросов. Поиск каналов- ни фига не находит. Антенна относительно не старая, лет 6, у соседей идет и старше. Подключали к телику через скарт-скарт. Но в поиске языков и стран только Россия. Что мы делаем не так?

    та же беда, когда возвращал в магазин там сказали, что или дело в антенне (толком так и не понял какая должна быть) или в том районе не вещает цифровое ТВ

    ТАЖЕ БЕДА В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЛО ?

    Нужна не простая антенна, а ДЕЦИМЕТРОВАЯ!!!

    кроме приставки еще и антенну покупать?

  • malsas Senior Member
    офлайн
    malsas Senior Member

    1912

    13 лет на сайте
    пользователь #125977

    Профиль
    Написать сообщение

    1912
    # 4 февраля 2015 23:01

    blr_spy, а сама по себе она "ловить" и не должна.

    от работы кони дохнут
  • D_mitr_y Member
    офлайн
    D_mitr_y Member

    189

    12 лет на сайте
    пользователь #152100

    Профиль
    Написать сообщение

    189
    # 30 марта 2015 09:40

    Подскажите, для чего и на сколько важны Питание для антенны через RF-вход и Цифровой выход S/PDIF ?

  • kizam1 Neophyte Poster
    офлайн
    kizam1 Neophyte Poster

    6

    8 лет на сайте
    пользователь #804679

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 20 мая 2015 20:04

    Здравствуйте, подскажите этот тюнер принемает только открытые каналы и только 8 каналов?