Купил себе такой моник. Слышал, что в нем есть лаг из-за которого возрастает время отклика. Посоветуйте, как это исправаить, может появилась какая-нибудь прога, чтобы этот лаг убрать?
Купил себе такой моник. Слышал, что в нем есть лаг из-за которого возрастает время отклика. Посоветуйте, как это исправаить, может появилась какая-нибудь прога, чтобы этот лаг убрать?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5638 |
18 лет на сайте Город:
|
xpoh1, нельзя исправить (пока), и лаг не увиличивает время отклика (в правильном понимании этого термина). Время отклика -> замыленность меняющейся картинки (гостинг), лаг -> задержка отображения на фиксированую величину.
И вот , что еще заметил. Когда монитор не активен (например в режиме ожидания), то по углам заметно засвечивает (такое ощущение, что от углов к центру яркость выше , как бы фонарики бьют). При работе естественно этого не видно, но всеравно напрягает. Это общая проблема или дефект конкретного монитора? С этим можно что-нить сделать?
вот надумал взять широкоформатник.
вроде неплохой вариант Samsung TFT 215TW, но читал что он уже снят с производства (устарел!?!?), в минске от 650 у.е., дороговато, какие-то баги с задержкой отображения в играх.
стоит ли его брать???
может у Самсунга есть поновее лучшая альтернатива или у других производителей?
нужен для 1-фильмов, 2-игр, 3-работы. диагональ не менее 20, не TN матрица.
Я взял себе такой же, xpoh1 - засветка в углах тоже есть и на сколько я понимаю это типично для этой модели.
Багов не видел с временем отклика. До этого был Dell 2007FPW - у него засветка лучше и дизайн и матрица S-IPS, только вот все эти достоинства перечеркнули сильный фиолет на черном и эффект кристализации на белом, в особенности. Для моих глаз, как ножом, думал привыкну, ан нет. Градиенты у Samsung TFT 215TW будут получше, хотя тоже далеки от идеала. Выбирал от 20'' и больше не очень дорогих и не на TN. Из 22'' выбора нет, только TN. Производители не выпускают такого форм-фактора не на TN. Хотел взять 24'' Dell, но перед самой покупкой на них взлетели цены и я передумал. Еще до этого работал за LG 2000C матрица Prem.MVA - мне очень не понравился, "артефактов" полно... Единственное что понравилось, это засветка и цена 420$.
kikis - почитай независимые обзоры.
епт, когда самсунг сделает широкоформатники, которые по качеству изображения дотягивали бы до серии 173/193p+!?!
присматривал намедни себе новые модели от 21' не на TN+Film, но все они бесстыдно сосут, если сранивать с моим гнусмасом 173p+
разве что шустрее в играх (в которые я почти не играю).
офлайн
тридцатьседьмой
Member
|
|
339 |
23 года на сайте Город:
|
продам такой моник. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=26583916#26583916
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
тридцатьседьмой:продам такой моник. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=26583916#26583916
Запрошенная тема удалена.
Продай лучше почку и мозг.