вот ещё одна история про наших "героев"
http://auto.onliner.by/2013/11/07/kriminal-551
именно так все было и со мной - маты, блатной жаргон, сплошное быковство - ощущения полнейшего беспредела в стиле 90-хх.
Даже костюмы спортивные - такие же!
Добавлено спустя 22 минуты 46 секунд
отдельные комменты в том топике. Те что по сути! без флуда:
shima1981:
У меня аналогичная ситуация и судя по тексту это тот самый автохаус. Машину взяли на реализацию, прошло 2 недели, после очередного звонка узнаю, что машина продана, но денег пока нет. После нескольких звонков по поводу "когда будут деньги", ответов была уйма: звоните через день, звоните парню который занимается деньгами, звоните начальнику, звоните когда хозяйка приедет из отпуска и т.д. Так ещё оказалось, что договор был составлен по старому образцу и тот который у меня на руках не действителен, а они уже составили новый договор, а на каком основании я так и не понял. Дело почти дошло до суда. В результате, бессонные ночи, головная боль для всей семьи и часть денег потеряна.
stalkersel 09.11.2013 в 0:45
оооо, это стопудово АВТОПАПА имел дело с этой шарагой, по телефону льют в уши одно, а на месте осмотра совершенно другое, тачки урезанные с большего того бабла, которого они хотят реально не стоят, типа директор там хамло и грубиян (толстый который) менеджеры, куча наров и алкотов непонятных...договорные обязательства не исполняют, только в уши воду льют...не советую с ними иметь дело не по каким вопросам...
wiketta:
Могу прояснить что такое Авто папа. Эта информация как для клиентов данного хауза так и силовых структур МВД.
1.Диретор авто хауза некий Виталик (толстый),у него договор аренды с Аквобэл.
2.Есть у него гражданская жена Мила,у нее то самое ИП на нее они вешают все договора,хотя подпись левая нее ее
3.Так же трудятся его братья,они ипринимают машины на комисию делают всю грязную работу,а Виталик в стороне.
4.Еще работают наемные 7человек и не один не оформлен,деньги получают черным налом.
5.Схема у них простая, взять продать,наворить и как можно долго не отдавать деньги клиенту. Деньги крутят в недвижимости,машинах и.т.д
От себя могу сказать что они нагадили всем авто салонам Минска и их нужно наказать по закону .Здесь работы хватит для ОБЕП ОБОП НАЛОГАВАЙ И ПРОКУРАТУРЕ и ДФР. ОТДЕЛЬНЫЙ ВОПРОС К СЛУЖБЕ СОБСТВЕННОЙ БЕЗАПАСНОССТИ пусть найдут ИХ КРЫШУ.
stalkersel 10.11.2013 в 23:15
соглашусь на все сто, что пора этих демонов взъ....ь давно уже, особенно толстого прохиндея и обманщика)))
и еще один обзор :
http://auto.onliner.by/2013/12/02/avtoxaus-6
Добавлено спустя 14 минут 4 секунды
GrayDay 02.12.2013 в 12:12
Это самый ужасный автохаус в Минске. Продавал через него машину. Через месяц машину они продали, но деньги держали у себя в течение нескольких месяцев и выплачивали по частям. Сплошной развод. Знаю что я не один кто попался на их удочку. Закрывать их нужно. Дурят народ за их же деньги. Продавать через них я точно не советую. Все очень плохо!
respekt_555 02.12.2013 в 14:15
Подтверждаю, это один из самых ужасных автохаусов в Минске.
Покупка авто у них - это лотерея, как и у всех...
А вот продажа авто через них, это что то с чем-то.
История про продажу БМВ (где парню, эти продавалы, начистили лицо лишь за то, что но пытался (несколько месяцев) забрать деньги за его проданный БМВ) не показалась мне сказкой!
Раскажу про их секреты:
- Договор который они подсунут составлен юридически безграмотно (пункт про возврат денег после продажи очень размытый; печать и подпись с их стороны оформлены на ИП "***" и еще много всего)
- Узнать о продаже своей машины, можно только по ее отсутствию у них на стоянке.
- Про возврат денег за проданный авто, с вами будут разговаривать не раньше чем через месяц.
- Когда вы будете требовать деньги, ИП "***" от имени которого заключен договор ни когда не будет на месте. А быдло ребята будут кормить тебя завтраками.
- После долгого мурыженья пытаются вернуть только часть суммы.
- и еще много всего!
Ни кому не советую данный автохаус!
Добавлено спустя 13 минут 13 секунд
Lihtaryk:
работал друг там! Я просто ахиревал когда он мне рассказывал что там творится и что они там творят с машинами!!! ))) разукомплектовывают как хотят! Полный беспредел! Ни в коем случае не ходите туда за покупкой авто!
Добавлено спустя 14 минут 21 секунда
avtovirtuoz 13.12.2013 в 18:28
Уменя всё тоже самое .Ни денег,ни машины.Ещё в милиции дали понять ,что их конкретно крышуют.Случайно слышал как в уголовке обвиняли эту ИП Якимович.Она ржала им в лицо.Ничего они не бояться.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд
80296245963 06.12.2013 в 23:00
Кто пострадал от этих мразей свяжитесь пожалуйста по тел.vel.6245963
Добавлено спустя 1 минута 4 секунды
80296245963 08.12.2013 в 18:44
Милиция ничего сделать не может, там лежит около 50 заявлений
Добавлено спустя 1 минута 55 секунд
97f 04.12.2013 в 19:16
27.11 из советской налоговой пришел ответ на заявление в котором просили провести проверку ИП Якимович. В нем написано , что при проведении проверки ип якимович пояснила следуещее: договор на продажу не заключала и про вашу машину ведать не ведаю. Соответственно ни о каких сроках по договору изначально подделаному, и соответственно недействительному не может идти и речи. Люди которые все еще чегото ждут - не верте Сашам и Виталикам всяким, идите в милицию и пишите заявление о моенничестве, только так вы сможете вернуть свои деньги и машины