С 27 ноября:
Голосовая/Факсимильная почта, класс I 700 руб./месяц
Голосовая/Факсимильная почта, класс II 1900 руб./месяц
http://www.mts.by/news/e695b6d46dd14035.html
Не забудьте отключить, если не используете!
С 27 ноября:
Голосовая/Факсимильная почта, класс I 700 руб./месяц
Голосовая/Факсимильная почта, класс II 1900 руб./месяц
Не забудьте отключить, если не используете!
Кто мне объяснит
Я на белорусском номере, записал голосовое сообщение, по недоступности. И если мне звонят - включается голосовая почта, где говорится что я в Москве, и номер такой-то
Теперь что, чтобы это работало - надо по 700 рублей в месяц платить? Или отключать
Голосовая Почта, класс услуги 1 (Стандартный)
???
UltraMax, а все чтоб народ наконец то понял что никому не интересно слушать ваше "я сейчас не могу ответить на ваш разговор". хотите - переадресовывайте на свой номер. а так - 99% не слушает что вы там записали и не записывает сообщения. но платят исправно. вот за подобное неуважение собеседников и будете платить. все верно.
dema111, до 27 ноября 2007 никто не платил и не платит Только 90 руб/мин за прослушивание.
Т.е. кто не пользуется - а таких большинство, когда ввели услугу "Вам звонили", практически все мои знакомые включили переадресацию на неё - уведомление о звонке придёт в любом случае, а с голосовой почты - если вызывающий Вас абонент как минимум дождётся сигнала после приветствия . Большинству УСЛУГУ ПРИДЁТСЯ ОТКЛЮЧИТЬ, тем, кто пользуется - даже выгодно получится - не 90 руб за 1 мин каждого прослушивания, а 700 в мес.
Также немало непользующихся станут платить "по умолчанию"
Pekines, платят те кто звонит. Чтобы выслушать приветствие. И повесить трубку в подавляющем большинстве случаев.
как проверить включена или нет услуга?
исса не работает на данный момент (видно все проверять кинулись)
Lior, месяц ещё есть
dema111, прослушивание приветствия не тарифицируется...
Да, видать после введения услуги- Вам звонили, про голосовую почту все забыли... Лично мне голосовая почта не нужна, если даже если МТС будет мне платить за это 2000руб в мнсяц.
Pekines ты не прав деньги начинают капать как только началось приветствие
а если человек не дослушает приветствие и бросит трубу то ты и не узнаешь что он тебе звонил
так что ну эту услугу!
колян1983, поэтому я на приветствие в свое время ставил "тишину", что бы смс точно пришло!
колян1983:Pekines ты не прав деньги начинают капать как только началось приветствие а если человек не дослушает приветствие и бросит трубу то ты и не узнаешь что он тебе звонил так что ну эту услугу!
Есть еще вариант:
1) переадресация на голосовой ящик, когда долго не поднимаешь трубку
2) переадресация на услугу Вам звонили, когда аппарат не в доступе, или выключен
Преимущества: есть возможность получить именно голосовое сообщение, когда не можешь снять трубку (например, совещание и т.п.)., а также узнать, кто звонил тебе, когда был не в доступе (например, по причине отсутствия сети, или когда был выключен телефон)
Lostminsk:колян1983, поэтому я на приветствие в свое время ставил "тишину", что бы смс точно пришло!
Я тоже в свое время ставил тишину, а потом иногда приходилось прослушивать максимальной длины сообщения, так как вызывающие ждали ответа и не понимали, что из сопения и разговоры с окружающими уже записываются
KSIva:Lostminsk:колян1983, поэтому я на приветствие в свое время ставил "тишину", что бы смс точно пришло!
Я тоже в свое время ставил тишину, а потом иногда приходилось прослушивать максимальной длины сообщения, так как вызывающие ждали ответа и не понимали, что из сопения и разговоры с окружающими уже записываются
а зачем их было слушать если минута прослушивания была по цене как 3 минуты разговора?...
KSIva:Lostminsk (цитата):колян1983, поэтому я на приветствие в свое время ставил "тишину", что бы смс точно пришло!
Ещё мне один раз пришла смс от МТС: Смените приветственное сообщение голосовой почты! Я просто тогда чуть со стула не упал!
а зачем их было слушать если минута прослушивания была по цене как 3 минуты разговора?...
А просто интересно, о чем люди говорят в твое отсутствие когда тебе звонят. Ничего секретного небыло, но было интересно, и эти пару сотен рублей уж никак меня не спасут...
Голосовая почта станет доступнее
29 октября 2007
Абонентская плата С 27.11.2007
Голосовая/Факсимильная почта, класс I
700
Голосовая/Факсимильная почта, класс II
1900
ОПИСАНИЕ ТАРИФНОГО ПЛАНА мтс "вСЕ СВОИ"
http://www.mts.by/tariffs/vse_svoi/full/
цитата:
Ежемесячные платежи
Голосовая почта (ГП)
см. прим.
Примечание. В соответствии с «Положением о порядке представления услуг сотовой подвижной электросвязи СООО «Мобильные ТелеСистемы», абоненты, подключившиеся
на данный тарифный план, без дополнительной платы могут воспользоваться: Входящим вызовом, Вызовами переадресованными на «Голосовую почту», Входящими SMS,
SMS с E-mail, MMS (за сообщение), Определителем номера,
уведомлением о пропущенных вызовах «Вам звонили!», USSD-запросом баланса, Голосовой почтой, Мобильным помощником, Интернет-Помощником, Международным доступом,
Международным роумингом,
Переадресацией вызова, Режимом ожидания вызова, Конференц-связью, Передачей данных/факса на один номер при использовании услуги «Мобильный офис», Доставкой
счета по электронной почте, Однократной заменой тарифного плана со стартового тарифного плана «Пуск 61», Записью сообщения/факса в СГПФ, Удалением услуги
«MMS», Отменой дополнительного «Любимого номера», Переадресованными вызовами на Голосовую почту, Снятием Добровольной блокировки, Установкой блокировки
«Утрата SIM-карты», Экстренным вызовом.
Без ежемесячной платы предоставляется возможность использования: GPRS-Интернет, GPRS-WAP, MMS, SMS.
СРАЗУ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС:
мтс СОБИРАЕТСЯ ГРУБО НАРУШИТЬ УСЛОВИЯ ТП КОТОРЫЕ БЫЛИ УСТАНОВЛЕНЫ КОМПАНИЕЙ ЕЩЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ?
ИЛИ мтс ВООБЩЕ ОТМЕНИТ ЭТУ УСЛУГУ НА ЭТОМ ТП?
ИЛИ КОМПАНИЯ ИМЕЕТ ПРАВО ДЕЛАТЬ ЧТО ЗАХОЧЕТ?
ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ ПОПРАВТЕ МЕНЯ.
У МЕНЯ ВСЕ!
колян1983,
ты не прав... изменять тарифы компания может предупредиз об этом за месяц.. что и было сделано..
думаю на архивных тарифах будет так же как и на тех на которые счас подключают..