Читала публикации, что открылась для приема гостей усадьба Зюзи поозерского. Есть указание на Центр туристических услуг, Поставы, но ни адресов не телефонов не найти. Может кто там был, расскажите, где что и как. Интересна любая информация.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
42 |
18 лет на сайте Город:
|
Читала публикации, что открылась для приема гостей усадьба Зюзи поозерского. Есть указание на Центр туристических услуг, Поставы, но ни адресов не телефонов не найти. Может кто там был, расскажите, где что и как. Интересна любая информация.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
42 |
18 лет на сайте Город:
|
HR менеджер, а позвоните в Музей архитектуры и быта. Я знаю, что там устраивают праздники с Зюзей. Но усадьбы там нет. Я как то по ящику видела передачу про эту усадьбу. Она далеко, то ли в Витебской области или где... звоните в музей, они все должны знать про своих коллег.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
42 |
18 лет на сайте Город:
|
две минуты поиска в гугл
Цитаты: "Поместье Зюзи Поозерского, которое расположено в местечке Прудники недалеко от Постав"
"Зюзя Поозерский - известный герой популярного экскурсионного маршрута "В гостях у Зюзи Поозерского" - в ближайшем будущем сменит место жительства. Он планирует переехать из лесного хозяйства "Прудники" поближе к городу Поставы и разместиться в новой комфортабельной резиденции. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА директор Поставского центра туристических услуг Егор Шушкевич." новость 2007-06-15
сезон, как я понимаю начинается в декабре.
вот здесь есть тур и фирма, которая этим занимается
http://belarustourism.by/catalog/148_15735.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
42 |
18 лет на сайте Город:
|
Спасибо, всем за комментарии и подсказки. Но если у кого-нибудь есть телефон той чудной усадьбы, буду признательна еще больше
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
113 |
21 год на сайте Город:
|
Был в прошлом году. Смотреть там нечего.
А вообще, кроме Мирского замка и Несвижа у нас есть, что посмотреть. Как-то с рекламой этого дела у нас туго.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
42 |
18 лет на сайте Город:
|
Кроме Мирского замка и несвижа в Беларуси очень много удивительных мест. Туров. Полоцк и много, много другого.
Чтобы только не сочли за рекламу, но на указанном выше сайте открыли каталог национальных парков. Пока ездили только в Березинский заповедник, но у ребенка было столько счастья от вольеров.. В общем, рекомендую на выходные для активных семей ![]()
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
21 год на сайте Город:
|
да нету там чего смотреть, да и Зюзю куда-то уже свезли
если побухать и в баню - это да, так для этого Зюзя не нужен ))))
на усадьбу не тянет ни строение ни обслуживание
А может просветите, кто такой этот Зюзя Поозерский 
(нет времени в поискавиках сидеть)
S-35:А может просветите, кто такой этот Зюзя Поозерский
(нет времени в поискавиках сидеть)
Зюзя - славянское божество Зимы