[censored by Miss_Marple]
Добрый день! Пожалуйста, подскажите мастерскую по ремонту и обслуживанию пневматики. Есть где-то ещё, кроме Охотника рыболова на Пушкина?
офлайн
Vadzim190091
Neophyte Poster
|
|
16 |
9 лет на сайте Город:
|
misha1969, макар пневмо. необходимо тех обслуживание. сальники.
куда завезти. +375.29.6190034. Вад
Добрый день. Вопрос следующего характера. лет 6 назад, купил Хатсан 125. Коробка есть, документов найти не могу. При транспортировке, как понял нужно возить зачехленное ружье и с документами. Как быть? Можно ли и нужно ли восстанавливать паспорт на Хатсан 125 и могут ли возникнуть вопросы у органов при транспортировке?
И следующий вопрос, касается винтовки 5.5 калибра, PCP. Хочу приобрести? Есть ли нюансы касаемые законодательства (хранение, регистрация и тп.) или все сводится к правилу- "Регистрации подлежит пневматическое оружие с дульной энергией свыше 7,5 Дж."
офлайн
keeper_of_the_keys
Senior Member
|
|
2056 |
11 лет на сайте Город:
|
Hallifer:нужно ли восстанавливать паспорт на Хатсан 125 и могут ли возникнуть вопросы у органов при транспортировке?
Добавлено спустя 12 минут 11 секундИ следующий вопрос, касается винтовки 5.5 калибра, PCP. ... нюансы касаемые законодательства "
Нет нужды пытаться восстановить документы ну кого Вы попытаетесь на...ть? в указанном хатсане нужно постараться (убрать дизель и т.п.) чтоб выйти в показатель почти 7 Дж. а в случае установки ГП и прочих мелких манипуляций ходить и переживать ибо 10-13 Дж всёравно больше чем 7,5 .
Касемо второго вопроса : не летит 5,5 с энергетикой до 7,5 и об этом знают все пользователи и наверное все работники "охраны и порядка" а оптика на таковой цацке сразу палит дистанцию
калибр же этот очень визуально напоминает мелкашку , что сразу подогревает интерес к Вашей персоне.
и вообще чем больше калибр тем больше проблем и меньше удовольствия.
Hallifer:Добрый день. Вопрос следующего характера. лет 6 назад, купил Хатсан 125. Коробка есть, документов найти не могу. При транспортировке, как понял нужно возить зачехленное ружье и с документами. Как быть? Можно ли и нужно ли восстанавливать паспорт на Хатсан 125 и могут ли возникнуть вопросы у органов при транспортировке?
Добавлено спустя 12 минут 11 секундИ следующий вопрос, касается винтовки 5.5 калибра, PCP. Хочу приобрести? Есть ли нюансы касаемые законодательства (хранение, регистрация и тп.) или все сводится к правилу- "Регистрации подлежит пневматическое оружие с дульной энергией свыше 7,5 Дж."
РСП продаются все в режиме до 3 дж, максимум до 7.5, в таком режиме отдавать дурные деньги смысла нет. Если соберётесь усиливать , то никто вам его не зарегистрирует.
По hatsan 125. Там изначально ни каких доков нет, инструкция на все винтовки. Если сильно хочется скачайте сертификат российский в интернете.
Добрый день , сооринтируйте за сколько можно сейчас продать MLG 550 , состояние хорошее
воздухом и сломали иглу клапана. Где можно найти такую и меняется ли она отдельно. Заранее благодарю за ответ.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Пневматика borner clt125. Ставили баллон с воздухом и сломали иглу клапана. Где можно найти такую и меняется ли она отдельно. Заранее благодарю за ответ.
misha1969, набирал. Именно на эту модель не нашел. Вот и интересует подойдут ли от других моделей
офлайн
king-kong81
Junior Member
|
|
47 |
9 лет на сайте Город:
|
Доброго всем, подскажите кто у нас занимается изготовлением китов Крюгера на 60-61 ёжики? Есть ли контакты?
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
1828 |
более полугода на сайте Город:
|
У меня законная 2.45дж с оптикой 4-20. Пока не кусает. Если куснёт, так нормально в лоб влетит (чё с оптикой в лоб с 20м - у меня прицел на 30м настроен, оптика, с 10м валит хорошо, ниже только надо брать на 10см), в общем очень плохо для собаки, крайне плохо, просто летально, в лоб залудить.
Держите дома, а то я могу с винтовки.. если куснут - прийду ну и всё. Пишите письма.