Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Dell VOSTRO V1500

Ответить
  • grover74 Senior Member
    офлайн
    grover74 Senior Member

    1513

    13 лет на сайте
    пользователь #136751

    Профиль
    Написать сообщение

    1513
    # 8 июля 2008 11:23

    Купил месяц нахад Dell Vostro 1500 T7500 2,2 Ghz, 2Gb RAM, 120Gb HDD, GeForce8600M GT, TrueLife 1050x1680.

    Висту через неделю фтоппку, правда она неплохо справлялась с энергосбережением и еще несколько приятных фишек потеряно было, но уж больно много ресурсов жрет.

    Из непоняток- веб-камеру не получается заставить работать в режиме 640 на 480 30 fps под Хрюшу, только если картинка неподвижная - тогда 30.

    А так довольно шустрый аппарат - 5-е герои намаксимальных настройках - ну почти без тормозов. :)

    Винт щелкает, но это у всех проблема, спецутилитами можно убрать.

    В общем, вролне зачотный аппарат, если че- спрашивайте.

  • ШИН Junior Member
    офлайн
    ШИН Junior Member

    65

    15 лет на сайте
    пользователь #70135

    Профиль
    Написать сообщение

    65
    # 13 июля 2008 10:51

    а какая видео карта лучше:

    NVIDIA GeForce 8600M GT или Intel GMA X3100 ?

  • grover74 Senior Member
    офлайн
    grover74 Senior Member

    1513

    13 лет на сайте
    пользователь #136751

    Профиль
    Написать сообщение

    1513
    # 14 июля 2008 10:21
    ШИН:

    а какая видео карта лучше:

    NVIDIA GeForce 8600M GT или Intel GMA X3100 ?

    На сколько мне помниться, GMA - это встроенная видеокарта и проихводительность ее невелика.

    Если нужны игрушки и графические приложения - только GeForce!

  • ШИН Junior Member
    офлайн
    ШИН Junior Member

    65

    15 лет на сайте
    пользователь #70135

    Профиль
    Написать сообщение

    65
    # 14 июля 2008 18:56
    grover74:

    На сколько мне помниться, GMA - это встроенная видеокарта и проихводительность ее невелика.

    Если нужны игрушки и графические приложения - только GeForce!

    Спасибо, понял.

  • ШИН Junior Member
    офлайн
    ШИН Junior Member

    65

    15 лет на сайте
    пользователь #70135

    Профиль
    Написать сообщение

    65
    # 14 июля 2008 19:50

    Определился на модели:

    Ноутбук Dell VOSTRO V1500 (T75GF86WS) http://catalog.onliner.by/dell/vostrov1500t75gf/

    что можите сказать о нем ?

  • grover74 Senior Member
    офлайн
    grover74 Senior Member

    1513

    13 лет на сайте
    пользователь #136751

    Профиль
    Написать сообщение

    1513
    # 15 июля 2008 10:38

    Хватайте, пока есть. ИМХО, лучший в своей ценовой категории.

  • DSB Member
    офлайн
    DSB Member

    341

    15 лет на сайте
    пользователь #46401

    Профиль
    Написать сообщение

    341
    # 18 июля 2008 09:41
    grover74:

    Хватайте, пока есть. ИМХО, лучший в своей ценовой категории.

    согласен

    DSB
  • Adoney Senior Member
    офлайн
    Adoney Senior Member

    527

    14 лет на сайте
    пользователь #94688

    Профиль
    Написать сообщение

    527
    # 18 июля 2008 10:48

    +1

  • youuu Neophyte Poster
    офлайн
    youuu Neophyte Poster

    15

    13 лет на сайте
    пользователь #119116

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 18 июля 2008 15:16

    Ох.............ый бук !!! :jump:Мой первый бук ! :super:Просто сказка, а не бук !:super:

    Корпус бука, конкурентов в такую цену - НЕТ !!! :molotok:

    Видюха GeForce 8400 8600 - прелесть !

    Так, а вот веник, у меня Fujitsu 160 Gb ни грамма не скрипит и все super good !!! :znaika:

    Матрица super good !!! Без вые......нов !!! :super:

    Прикольные новые модели - Vosro 1310 1510 1710. Дизайн ничего !

    Да вот скоро будутв продаже и буки мерии Studio - нечто похожее на серию XPS.

    Резюме: буки DELL и SONY - самые актуальные в мире. А всякие балайки за 600-800 $$$, как ACER это жесть !

    Всех благ Вам по жизни !!!:beer:

  • Adoney Senior Member
    офлайн
    Adoney Senior Member

    527

    14 лет на сайте
    пользователь #94688

    Профиль
    Написать сообщение

    527
    # 18 июля 2008 15:50

    youuu,

    Резюме: буки DELL и SONY - самые актуальные в мире.

    тут ты загнул... У DELL действительно дела неплохо идут- 2- место в мире по продажам(1-е у HP уже не первый год), а вот SONY в пролете со своей ценовой политикой....

  • entoni Neophyte Poster
    офлайн
    entoni Neophyte Poster

    1

    13 лет на сайте
    пользователь #137851

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 19 июля 2008 15:03
    Dimash:

    DeGree:

    Dimash (цитата): народ, а как со встроенной вебкамерой работать на Vostro 1500? я только консоль веб-камеры нахожу... а как видео записывать? не могу найти, где все это.

    Я без проблем воспользовался.. Dell Webcam Center.. там все подробно расписано при первом запуске (можно, чтобы и при всех последующих)...

    Если нету, то значит надо доставить с компактов.

    угу. пришлось искать на компакте, где почему-то тоже не оказалось. залил с сайта деловского и щас все тип-топ.

    Подскажи плыз где именно лежит дрова на вебкамеру? облазил офф сайт но не нашёл...

    http://support.euro.dell.com/support/downloads/driverslist.aspx?o ... &TabIndex=

    вот где тут?

  • ШИН Junior Member
    офлайн
    ШИН Junior Member

    65

    15 лет на сайте
    пользователь #70135

    Профиль
    Написать сообщение

    65
    # 20 июля 2008 18:40

    Всем Спасибо за совет.

    заказал из Москвы, дешевле чуть-чуть.

  • Draft_kd Member
    офлайн
    Draft_kd Member

    194

    14 лет на сайте
    пользователь #76509

    Профиль
    Написать сообщение

    194
    # 22 июля 2008 11:23

    Как выключить системный динамик? :conf:

  • grover74 Senior Member
    офлайн
    grover74 Senior Member

    1513

    13 лет на сайте
    пользователь #136751

    Профиль
    Написать сообщение

    1513
    # 24 июля 2008 10:30
    Draft_kd:

    Как выключить системный динамик? :conf:

    Если под ХР то

    1. Мой компьютер -> Управлене->Диспетчер устройств -> правой кнопокой - Вид -> Показать скрытые устройства

    2.В окне справа находим "Устройства не Plug and Play" - двойной щелчок - в раскрывшемся списке находим Beep жмем праввую кнопку и выбираем "отключить"

    3.Радуемся :)

    В висте вроде похоже.

  • Draft_kd Member
    офлайн
    Draft_kd Member

    194

    14 лет на сайте
    пользователь #76509

    Профиль
    Написать сообщение

    194
    # 28 июля 2008 10:50

    grover74, благодарю.

  • Viser_ Senior Member
    офлайн
    Viser_ Senior Member

    874

    17 лет на сайте
    пользователь #23994

    Профиль
    Написать сообщение

    874
    # 5 августа 2008 22:02

    Народ, в мануале написано что в этот ноут можно пихать Memory Stick Duo кто-нить разобрался как? В картридер SD влазят нормально, а эти как:conf:

  • zinger Senior Member
    офлайн
    zinger Senior Member

    960

    14 лет на сайте
    пользователь #91080

    Профиль
    Написать сообщение

    960
    # 6 августа 2008 16:14

    Viser_, переходник нужен

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Viser_ Senior Member
    офлайн
    Viser_ Senior Member

    874

    17 лет на сайте
    пользователь #23994

    Профиль
    Написать сообщение

    874
    # 7 августа 2008 09:53

    мдээээ

  • Draft_kd Member
    офлайн
    Draft_kd Member

    194

    14 лет на сайте
    пользователь #76509

    Профиль
    Написать сообщение

    194
    # 12 августа 2008 10:00

    Может кто-нить знает где можно пультик к нему прикупить?

  • xxKOtxx Neophyte Poster
    офлайн
    xxKOtxx Neophyte Poster

    4

    13 лет на сайте
    пользователь #129325

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 17 августа 2008 21:21
    Viser_:

    Народ, в мануале написано что в этот ноут можно пихать Memory Stick Duo кто-нить разобрался как? В картридер SD влазят нормально, а эти как:conf:

    Я безо всяких переходников вставлял, там можно нащупать пружину, которая выталкивает эту карточку. Правда мне это удавалось где в 30% случаев, еще примерно столько же я ее вставлял не на эту пружину, но совпадали контакты, правда потом был геморой с извлечением, использовал подручные придметы (гвоздь, отвертка, спичка), ну и бывало что и не попадал куда надо, тогда извлекал и вставлял по новой пока не попаду. Не знаю, может переходник какой и есть, но она работает и так, просто достать и вставить нормально практически не возможно.