Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Dell VOSTRO V1500

Ответить
  • dishef Onliner Auto Club
    офлайн
    dishef Onliner Auto Club

    3276

    19 лет на сайте
    пользователь #4665

    Профиль
    Написать сообщение

    3276
    # 9 апреля 2008 18:05

    На какую еще кнопочку???

    ну у меня на батарее рядом с индикатором заряда кнопка сенсорная

  • homerun Junior Member
    офлайн
    homerun Junior Member

    57

    14 лет на сайте
    пользователь #97216

    Профиль
    Написать сообщение

    57
    # 9 апреля 2008 20:06

    воо блин -- а я про эту фичу и не знал --- проверил )) все работает и кажет заряд батареи -- кнопка(рисунок батарея в кружочке) индикация --- 5 зеленых диодов

  • Lkim Member
    офлайн
    Lkim Member

    349

    14 лет на сайте
    пользователь #81643

    Профиль
    Написать сообщение

    349
    # 10 апреля 2008 19:04

    нашел. спасибо, сразу не допер, что это кнопка. )))

  • Воука Member
    офлайн
    Воука Member

    195

    18 лет на сайте
    пользователь #13044

    Профиль
    Написать сообщение

    195
    # 16 апреля 2008 16:27

    Vostro заказал на сайте dell, привезли. А шнурок в спешке забыл заказать, забесплатно .... (

    Не подскажете, или может кто свой продаст за ненадобностью, ежели есть, переходник Делловский s-video на компонент(или композит) + SPDIF

    Типа такой, или даже совсем такой http://accessories.us.dell.com/sna/products/Cables/productdetail. ... u=310-8272

    Где взять, у кого заказать. Из Америки можно но эт доолго. Может ближе что, кто есть? Ищу-ищу-ищу.

  • serj201 Neophyte Poster
    офлайн
    serj201 Neophyte Poster

    1

    13 лет на сайте
    пользователь #129287

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 25 апреля 2008 13:17

    2 Воука как приобрести буку на сайте dell.com - ведь там нужна регистрация со штатовскими данными, а на русском нет шоппинга

    Разъясните пожалуйста- дайте прямые ссылки если не трудно....

    заранее благодарен..

  • Lkim Member
    офлайн
    Lkim Member

    349

    14 лет на сайте
    пользователь #81643

    Профиль
    Написать сообщение

    349
    # 28 апреля 2008 00:46
    serj201:

    2 Воука как приобрести буку на сайте dell.com - ведь там нужна регистрация со штатовскими данными, а на русском нет шоппинга

    Разъясните пожалуйста- дайте прямые ссылки если не трудно....

    заранее благодарен..

    +1 ochen' interesnenko

  • Dima1500 Member
    офлайн
    Dima1500 Member

    486

    13 лет на сайте
    пользователь #126691

    Профиль
    Написать сообщение

    486
    # 1 мая 2008 21:31

    Народ! у кого есть Dell Vostro 1500 core 2 duo 2.0 требуется установка хр и установка драйверов с полной настройкой компа

  • Dima1500 Member
    офлайн
    Dima1500 Member

    486

    13 лет на сайте
    пользователь #126691

    Профиль
    Написать сообщение

    486
    # 1 мая 2008 21:31

    Народ! у кого есть Dell Vostro 1500 core 2 duo 2.0 требуется установка хр и установка драйверов с полной настройкой компа

  • Xeon_ Member
    офлайн
    Xeon_ Member

    279

    14 лет на сайте
    пользователь #84399

    Профиль
    Написать сообщение

    279
    # 10 мая 2008 22:12

    serj201, Lkim, я заказывал через друзей со штатов, думаю остальные так же...

    Подписи нет
  • Lkim Member
    офлайн
    Lkim Member

    349

    14 лет на сайте
    пользователь #81643

    Профиль
    Написать сообщение

    349
    # 15 мая 2008 14:52

    Больше по винде вопросик: стоит изначально виста. Веник(100гб) разбит на 2 диска: recovery(D) и С. Причем С - 85Гб, а на D - остальное. Винда сама лежит на С, а на D - какіе то файлы, я так понимаю для восстановления(10ГБ). Нужны ли они, и насколько целесообразно такое разбиение диска? Ведь если надо будет переставить винду, то всем моим документам - кирдык.:spy:

  • dishef Onliner Auto Club
    офлайн
    dishef Onliner Auto Club

    3276

    19 лет на сайте
    пользователь #4665

    Профиль
    Написать сообщение

    3276
    # 15 мая 2008 15:52

    Lkim,

    а что мешает переставить винду с диска что в комплекте?

  • Lkim Member
    офлайн
    Lkim Member

    349

    14 лет на сайте
    пользователь #81643

    Профиль
    Написать сообщение

    349
    # 17 мая 2008 12:29
    dishef:

    Lkim,

    а что мешает переставить винду с диска что в комплекте?

    Так а на кой нада была так делать, если в комплекте все равно диск есть??!?

  • bookmaiker Member
    офлайн
    bookmaiker Member

    113

    16 лет на сайте
    пользователь #31513

    Профиль
    Написать сообщение

    113
    # 18 мая 2008 16:19
    Nikita P.:

    как поставить чудо драйвер на винт чтоб Xp ровно встала?Чтобы не менять AHCI на ATA,ну или как после установки поставить этот драйвер чтоб переключить на AHCI?

    вопрос актуален... ХР поставил, все ок... и драйвер на SATA скачал под XP с сайта дела.... тока вот как его поставить не соображу... запустить не с чего... а в устройствах всроде все ок, на все дрова стоят. а если так менять обратно в BIOSе ATA на AHCI то винда не грузится.... мот всетаки кто подскажет как его поставить???

  • dishef Onliner Auto Club
    офлайн
    dishef Onliner Auto Club

    3276

    19 лет на сайте
    пользователь #4665

    Профиль
    Написать сообщение

    3276
    # 19 мая 2008 13:51

    нужен дистрибутив XP с интегрированным SATA-драйвером,

    а уж как - Гугл в помощь, инфы там море

    к конкретной модели ноутбука привязываться не стоит

    Lkim:

    dishef (цитата): Lkim,

    а что мешает переставить винду с диска что в комплекте?

    Так а на кой нада была так делать, если в комплекте все равно диск есть??!?

    этот вопрос, плиз, задайте на http://www.dell.com

  • bookmaiker Member
    офлайн
    bookmaiker Member

    113

    16 лет на сайте
    пользователь #31513

    Профиль
    Написать сообщение

    113
    # 21 мая 2008 23:33

    народ. у кого с этим буком в комплекте маус синезубый и кто ставил ХР, тем вопрос... как нормально поставить прогу SetPoint из комплектных дисков на ХР, чтоб заработали дополнительные клавиши. на висте все стало ок и кнопки работали. а на ХР вроде прога ставится, но нет приложения, в котором настраиваются дополнительные кнопки мыши... как быть??? подскажите???

  • xxKOtxx Neophyte Poster
    офлайн
    xxKOtxx Neophyte Poster

    4

    13 лет на сайте
    пользователь #129325

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 5 июня 2008 15:00

    А кто знает, как использовать плату для сим-карты в этом буке, я ее туда вставил, а толку-то. Может где-то что-то включить нужно или драйвер поставить?

  • Grover_74 Junior Member
    офлайн
    Grover_74 Junior Member

    34

    13 лет на сайте
    пользователь #123995

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 5 июня 2008 16:01

    Народ, а где скачать к нему мануал на русском, а то я по ангельски нихт ферштеен...:-?

    Скачал с Dell.com :znaika:

  • m00n_walk3r Junior Member
    офлайн
    m00n_walk3r Junior Member

    93

    13 лет на сайте
    пользователь #135280

    Профиль
    Написать сообщение

    93
    # 23 июня 2008 01:27

    У меня вопрос: почему в обзоре Acer Aspire 5920G карточка NVidia 8600M GT 512 мб, а в Dell VOSTRO V1500 тоже карточка NVidia 8600M GT но 256 мб?

    и еще чем отличается NVidia 8600M GT от NVidia 8600M GS?

  • Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

    4124

    14 лет на сайте
    пользователь #112075

    Профиль
    Написать сообщение

    4124
    # 23 июня 2008 03:16

    m00n_walk3r, у GS выще частота ядра, но в два раза (16 против 32) меньше число потоковых процессоров.

    Здесь могла быть ваша реклама.
  • terra23tt Member
    офлайн
    terra23tt Member

    349

    15 лет на сайте
    пользователь #46885

    Профиль
    Написать сообщение

    349
    # 23 июня 2008 11:35

    на работе уменя аппарат с 15.4' матрицей truelife 1650x1080 , 2 gb ram, 120 Gb hdd, gf8600m gt, , камерой, синезубом, ви-фи,WinXP Eng.

    вещь отличная,стоит своих денег, ни разу не подвис ,за пол-года работы ,

    в игры не игрался,поэтому видиху проверить не удалось , но графические приложения без проблем