Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Dell VOSTRO V1500

Ответить
  • rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

    9637

    15 лет на сайте
    пользователь #48058

    Профиль
    Написать сообщение

    9637
    # 4 января 2008 19:58

    просто считывалка sim карт

    Скорее даже не sim, а r-uim, насколько я понимаю, он работает в cdma и ev-do сетях.

    В здоровом винни здоровый пух
  • alex.demon.666 Neophyte Poster
    офлайн
    alex.demon.666 Neophyte Poster

    3

    13 лет на сайте
    пользователь #116696

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 9 января 2008 11:21

    Люди подскажите, купил dell 1500 с вистой, хотел поставить xp, отформатировал все, пересоздал диски, но при запуске хр пишет, что не обнаружено жестких дисков и пишет отмену установки, хотя при запуски диска с вистой все видит и не ругается, есть подозрения на нехватку чего-то в дистрибутиве хр, что есть на дистрибутиве висты, знать бы чего и как это внедрить на дистрибутив хр. Поверх висты хр тоже не ставится.

  • DSLABS Senior Member
    офлайн
    DSLABS Senior Member

    503

    14 лет на сайте
    пользователь #111423

    Профиль
    Написать сообщение

    503
    # 9 января 2008 11:27

    Если не ошибаюсь то сначало нужно как то загрузить SATA драйвера

  • alex.demon.666 Neophyte Poster
    офлайн
    alex.demon.666 Neophyte Poster

    3

    13 лет на сайте
    пользователь #116696

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 9 января 2008 11:29

    не спорю , но как это сделать на чистом жестком?

  • DSLABS Senior Member
    офлайн
    DSLABS Senior Member

    503

    14 лет на сайте
    пользователь #111423

    Профиль
    Написать сообщение

    503
    # 9 января 2008 13:52

    найти внешний флопик и установить драйвер

  • alex.demon.666 Neophyte Poster
    офлайн
    alex.demon.666 Neophyte Poster

    3

    13 лет на сайте
    пользователь #116696

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 9 января 2008 14:38

    в данный момент пробую создать новый диск с дровами через nlite

  • bestleon Senior Member
    офлайн
    bestleon Senior Member

    1545

    15 лет на сайте
    пользователь #58264

    Профиль
    Написать сообщение

    1545
    # 13 января 2008 15:03

    Нужно в биосе переставить SATA Operation c AHCI на ATA и все будет ОК.

    Every man dies, not every man really lives!
  • Dimash Member
    офлайн
    Dimash Member

    412

    17 лет на сайте
    пользователь #25257

    Профиль
    Написать сообщение

    412
    # 17 января 2008 15:45
    DeGree:

    Dimash (цитата): народ, а как со встроенной вебкамерой работать на Vostro 1500? я только консоль веб-камеры нахожу... а как видео записывать? не могу найти, где все это.

    Я без проблем воспользовался.. Dell Webcam Center.. там все подробно расписано при первом запуске (можно, чтобы и при всех последующих)...

    Если нету, то значит надо доставить с компактов.

    угу. пришлось искать на компакте, где почему-то тоже не оказалось. залил с сайта деловского и щас все тип-топ.

    If you cannot do great things, do small things in a great way.
  • blacksun Senior Member
    офлайн
    blacksun Senior Member

    5940

    13 лет на сайте
    пользователь #118739

    Профиль
    Написать сообщение

    5940
    # 25 января 2008 21:05

    А с какова сайты ты скачал?

    The World Is Mine!!!
  • dishef Onliner Auto Club
    офлайн
    dishef Onliner Auto Club

    3276

    19 лет на сайте
    пользователь #4665

    Профиль
    Написать сообщение

    3276
    # 7 февраля 2008 17:50
  • KunG Member
    офлайн
    KunG Member

    171

    13 лет на сайте
    пользователь #117099

    Профиль
    Написать сообщение

    171
    # 13 февраля 2008 09:40

    Где скачать дрова на клаву Dell vostro 1000 под ХР, замучался искать. На dell.com нету

    думаю от любой востро подойдет. halp

  • Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

    4125

    14 лет на сайте
    пользователь #112075

    Профиль
    Написать сообщение

    4125
    # 9 марта 2008 02:44

    На 1000 вострик должна подойти от инспйрона 1501 - ноуты вроде одинаковые, различаются только цветом корпуса.

    Вопрос, реально ли в Минске найти востро 1500 со 160 гигами винта и жифорсом 8600 найти дешевле 1200 баксов? Если да - адреса контор в личку.

    Здесь могла быть ваша реклама.
  • Lkim Member
    офлайн
    Lkim Member

    349

    14 лет на сайте
    пользователь #81643

    Профиль
    Написать сообщение

    349
    # 22 марта 2008 15:01

    как записать на встроенный микрофон аудио?

  • dishef Onliner Auto Club
    офлайн
    dishef Onliner Auto Club

    3276

    19 лет на сайте
    пользователь #4665

    Профиль
    Написать сообщение

    3276
    # 23 марта 2008 18:21

    Lkim, никаких проблем

    запустил Sound Recorder и нажал кнопку Start Recording :)

    ЗЫ под Вистой

    под ХР может прога только по другому называется

  • Xeon_ Member
    офлайн
    Xeon_ Member

    279

    14 лет на сайте
    пользователь #84399

    Профиль
    Написать сообщение

    279
    # 6 апреля 2008 18:59

    Народ, а как работает индикатор заряда, который на батарее находится? Че то нифига не светится...

    Подписи нет
  • Lkim Member
    офлайн
    Lkim Member

    349

    14 лет на сайте
    пользователь #81643

    Профиль
    Написать сообщение

    349
    # 6 апреля 2008 22:24
    dishef:

    Lkim, никаких проблем запустил Sound Recorder и нажал кнопку Start Recording ЗЫ под Вистой под ХР может прога только по другому называется

    блин пытался. Видимо у меня какой то глюк или не пашут. На внешний микрофон пишет норм, а эти мертвые. (

  • Lkim Member
    офлайн
    Lkim Member

    349

    14 лет на сайте
    пользователь #81643

    Профиль
    Написать сообщение

    349
    # 6 апреля 2008 22:24
    Xeon_:

    Народ, а как работает индикатор заряда, который на батарее находится? Че то нифига не светится...

    +1

  • 99388 Senior Member
    офлайн
    99388 Senior Member

    2024

    14 лет на сайте
    пользователь #99388

    Профиль
    Написать сообщение

    2024
    # 7 апреля 2008 21:26

    как поставить чудо драйвер на винт чтоб Xp ровно встала?Чтобы не менять AHCI на ATA,ну или как после установки поставить этот драйвер чтоб переключить на AHCI?

  • dishef Onliner Auto Club
    офлайн
    dishef Onliner Auto Club

    3276

    19 лет на сайте
    пользователь #4665

    Профиль
    Написать сообщение

    3276
    # 8 апреля 2008 01:39
    Xeon_:

    Народ, а как работает индикатор заряда, который на батарее находится? Че то нифига не светится...

    нажал на кнопочку - и все светится, по крайней мере у меня так

  • Lkim Member
    офлайн
    Lkim Member

    349

    14 лет на сайте
    пользователь #81643

    Профиль
    Написать сообщение

    349
    # 9 апреля 2008 13:45
    dishef:

    Xeon_ (цитата):

    Народ, а как работает индикатор заряда, который на батарее находится? Че то нифига не светится...нажал на кнопочку - и все светится, по крайней мере у меня так

    На какую еще кнопочку??? :-О