Получил таки я наконец счета за телефон (два номера), которые Велком рассылает по электронной почте. Когда я их прочел, я чуть со стула не упал. Сначала долго смеялся потом долго плакал, теперь решил написать сюда, вроде как Велкомовцы данный форум почитывают, пусть им стыдно за такой полнейший и несусветный бардак будет.
Прикол номер 1 (на первой странице, есть в обоих счетах):
Поздравили с новым годом. В марте. Странно, ну да ладно.
Прикол номер 2 (на первой странице, есть в обоих счетах):
Предложили с 10-го по 30-е января получить бесплатную детализацию. Я уже начал смеяться.
Прикол номер 3 (на второй странице, есть в счете за более "свежий номер"):
Написано что-то явно смахивающее на счет для юридического лица, т.к. фигурируют следующие строки:
5% сбор = 38.839 (сумма прописью)
НДС по ставке 20% = 122.991 (сумма прописью)
стандартного извещения (квитанции) к оплате нет вообще.
При этом весь этот бардак подписан как положено. Стоит как обычно штампик и подпись директора их финансового управления.
Приведенные суммы никоим образом не связаны с цифрами указанными на 3-ей и 4-ей странице (более подробный расклад за что взяли деньги).
Если честно я в шоке от такого полнейшего бардака и безалаберности в финансовых документах.
Все таки хоть в одном МТС гораздо лучше Велкома. Биллинг Велкома и все с ним связанное отстой жуткий, который по словам их директора был модернизирован и стал очень крутым.