Вопрос: как он будет работать с Yamaha NS-8390?
Народ подскажите кто разбирается, колонки Microlab Pro 3, 2х45Вт, 8Ом, как сним будут. Или может Pioneer A-30. Штатный усилок сгорел, нужна замена. Спасибо за ответ!
Отличный силок. У меня работает с Yamaha NS-6490. В основном слушаю через него интернет радио. Для домашнего кинотеатра эти колонки слишком мощные. Лучше взять маленькие колы. Правда эквалайзера полноценного нету (настроек всяких тьма, и возможно я не до конца разобрался), но всяких других настроек и подстроек столько, что придется заканчивать курсы молодого радио-аудиолюбитля чтобы запилить звук под себя.
Rock3r:Отличный силок. У меня работает с Yamaha NS-6490. В основном слушаю через него интернет радио. Для домашнего кинотеатра эти колонки слишком мощные. Лучше взять маленькие колы. Правда эквалайзера полноценного нету (настроек всяких тьма, и возможно я не до конца разобрался), но всяких других настроек и подстроек столько, что придется заканчивать курсы молодого радио-аудиолюбитля чтобы запилить звук под себя.
согласен про количество настроек. месяц разбирался но гикам и любителям такой техники это нравится)