ЭТО Практически идеальный dvd но почему то на него цена завышена где то на 20 доларов обычно нет магазины только 10 наверх
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
73 |
17 лет на сайте Город:
|
ЭТО Практически идеальный dvd но почему то на него цена завышена где то на 20 доларов обычно нет магазины только 10 наверх
и чем он так идеален?
нету USB, нету карт-ридера
21 век на дворе....
а цена завышена за брэнд как минимум
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
73 |
17 лет на сайте Город:
|
ну у мник и скажи нафига там карт-ридер и usb скорость чтения будет никакая. это всяким одеонам для раскрутки эти мелкие феньки нужны . а идеален потому что эти самые dvd 3 года продаю
Кардридер, фм радио, караоке... это все ненужные феньки для заманухи. Этот DVD плеер реально то что надо. Если на плеере написано DIVX это еще ничего не значит... в 696 это значит что читается все и без глюков (про обычные DVD я даже не говорю). Плюс поддержка прогрессивной развртки, огромное кол-во выходов, поддержка DVD audio и SACD (пока не актуально, но задел на будущее не помешает). Один минус - русские имена файлов в виде иероглифов, но возможно это исправляется прошивкой...
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19186 |
18 лет на сайте Город:
|
Для поклонников УСБ, вышла DV-600AV. Аналог 696, но с УСБ (понимает картридеры, на фильмах не тормозит) и 1080р.
Мультирегион и русские тэги добавляются просто.
Babka_v_kedax:Для поклонников УСБ, вышла DV-600AV. Аналог 696, но с УСБ (понимает картридеры, на фильмах не тормозит) и 1080р.
Мультирегион и русские тэги добавляются просто.
Вот этого зверя я и собираюсь купить,к Новому году ....подарок.....
Да Всех с наступающим Новым годом !!!
Мультирегион и русские тэги как добавляются объясните если нетрудно.....
или где можно почитать....
ValB:На хоботе в форуме ветка проданного звяря есть, там и ссылки на прошивки.
Круто...конечно спасибо за ответ если б знать ещё где этот хобот находиться....
Нашёл кое что почитать на forum.ixbt.com. хотелось бы ещё почитать на других форумах.
Кардридер, фм радио, караоке... это все ненужные феньки для заманухи. Этот DVD плеер реально то что надо. Если на плеере написано DIVX это еще ничего не значит... в 696 это значит что читается все и без глюков (про обычные DVD я даже не говорю). Плюс поддержка прогрессивной развртки, огромное кол-во выходов, поддержка DVD audio и SACD (пока не актуально, но задел на будущее не помешает). Один минус - русские имена файлов в виде иероглифов, но возможно это исправляется прошивкой...
ogg читает?
картридер - чтобы фотки посмотреть с фотика например
некоторым это очень нравится, особенно если компа дома нет
"плеер реально то, что надо" - это отзыв?
кириллицу не умеет - 21 век???
прошивки - круто, а что, из коробки это сделать религия не позволяет этому "брэнду"?
может, все таки в топку?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19186 |
18 лет на сайте Город:
|
Mr.Smith:
ogg читает? ---- легкокартридер - чтобы фотки посмотреть с фотика например ------- без проблем
"плеер реально то, что надо" - это отзыв? ---------- достойной альтернативы просто нету. Ближайшие именитые конкуренты в два, а то и в три раза дороже. Ямаху не предлагать
кириллицу не умеет - 21 век??? -------- на кириллицу "брэнду" положить по сути
прошивки - круто, а что, из коробки это сделать религия не позволяет этому "брэнду"? ---------- не позволяет, кириллица ПИО по барабану, а мультирегион низя, не китайцы всеже
может, все таки в топку? ------- если только конкурентов
Прошил прошивкой с http://www.pioneerfaq.info свой DVD... кирилица без проблем, мультирегион тоже.
Моё мнение такое. Плеер за свои диньги весьма хорош. Главное достоинство - это HDMI выход. Остальное мне просто не нужно. Недостатки: 1- шумный привод, слышно как стрекочет крутящийся диск, но это не особо критично. 2- очень долго думает, на mp3 тормозит, отзывается на нажатие кнопок очень долго. 3- звук на обычных cd не рыба не мясо, по сравнению с обычными cd плеерами, но, учитывая, что это двд, то можно сказать - вполне нормальный звук.
В целом за эти деньги стоит брать. Да, и прошить "полезной" прошивкой скорее всего придётся.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19186 |
18 лет на сайте Город:
|
Booter Sasha:Моё мнение такое. Плеер за свои диньги весьма хорош. Главное достоинство - это HDMI выход. Остальное мне просто не нужно. Недостатки: 1- шумный привод, слышно как стрекочет крутящийся диск, но это не особо критично. 2- очень долго думает, на mp3 тормозит, отзывается на нажатие кнопок очень долго. 3- звук на обычных cd не рыба не мясо, по сравнению с обычными cd плеерами, но, учитывая, что это двд, то можно сказать - вполне нормальный звук.
В целом за эти деньги стоит брать. Да, и прошить "полезной" прошивкой скорее всего придётся.
Задумчивый он для стабильности работы и для того чтобы привод проработал долго, а диски ваши оставались целыми. Медленно раскручивает диск и так же медленно его останавливает, что положительно сказывается на приводе и диски не ложатся и поднимаются с лотка не остановленными.
Babka_v_kedax:
Задумчивый он для стабильности работы и для того чтобы привод проработал долго, а диски ваши оставались целыми. Медленно раскручивает диск и так же медленно его останавливает, что положительно сказывается на приводе и диски не ложатся и поднимаются с лотка не остановленными.
Когда вставляешь или выкидываешь диск, то понятно. Но он очень долго думает в процессе воспроизведения после нажатия на кнопки. С mp3 вообще беда, а впрочем пофиг, я их не слушаю. В основном использую для dvd-video, иногда для cd.
А у меня этот плеер не читает файлы в формате AVI с большим HD разрешением. Пишет что разрешение не поддерживается, но звук проигрывает. А есть ли плееры которые воспроизводят формат AVI c разрешеним 1920?
Пока только так называемой серией мультимедийных плееров типа Дюны, Кис-а, Попкорна, либо посредством ПК. Была попытка у Ксоры сделать такой (модель 8500), но видать не удачная, так как уже снята с производства, а на смену ей ничего не пришло.