Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Bluetooth-гарнитуры

Nokia BH-503

Ответить
  • Invulnerable Senior Member
    офлайн
    Invulnerable Senior Member

    624

    11 лет на сайте
    пользователь #114551

    Профиль
    Написать сообщение

    624
    # 26 октября 2008 12:24

    какой софт стоит для блютуза? на блюсолеиле находишь устройство и выбираешь улучшенную передачу звука

    Все будет.
  • film@n Junior Member
    офлайн
    film@n Junior Member

    97

    11 лет на сайте
    пользователь #144917

    Профиль
    Написать сообщение

    97
    # 26 октября 2008 15:44

    Invulnerable,

    блютуз встроенный в бук, блюсолеил не находит гарнитуру

  • original Senior Member
    офлайн
    original Senior Member

    8163

    11 лет на сайте
    пользователь #113531

    Профиль
    Написать сообщение

    8163
    # 26 октября 2008 16:15

    film@n, гарнитуру включали в режим поиска??

    а Блюсолей видит телефоны??

  • film@n Junior Member
    офлайн
    film@n Junior Member

    97

    11 лет на сайте
    пользователь #144917

    Профиль
    Написать сообщение

    97
    # 26 октября 2008 16:36

    original,

    конечно включал, нет не видит ничего, он вообще в оффлайне, как его активировать?

  • Invulnerable Senior Member
    офлайн
    Invulnerable Senior Member

    624

    11 лет на сайте
    пользователь #114551

    Профиль
    Написать сообщение

    624
    # 26 октября 2008 17:06

    в блюсолеиле надо нажать включить блютуз тогда в трее значок станет синим, потом держишь трубку на гарнитуре пока не заморгает голубым, жмешь в блюсолеиле поиск устройств и все хоккей)

    Все будет.
  • film@n Junior Member
    офлайн
    film@n Junior Member

    97

    11 лет на сайте
    пользователь #144917

    Профиль
    Написать сообщение

    97
    # 26 октября 2008 17:16

    Invulnerable,

    эта функция в блюсалей не активна по умолчанию :(

  • film@n Junior Member
    офлайн
    film@n Junior Member

    97

    11 лет на сайте
    пользователь #144917

    Профиль
    Написать сообщение

    97
    # 26 октября 2008 17:20

    кстати какой тип устройства в блюсолей нужно использовать?

    USB, UART, PCMCIA, BCSP ?

  • Invulnerable Senior Member
    офлайн
    Invulnerable Senior Member

    624

    11 лет на сайте
    пользователь #114551

    Профиль
    Написать сообщение

    624
    # 26 октября 2008 17:41

    А у тебя какой блютуз? Внешний? Внутренний? Вообще можно перепробовать все варианты, и экспериментальным путем установить)

    Все будет.
  • film@n Junior Member
    офлайн
    film@n Junior Member

    97

    11 лет на сайте
    пользователь #144917

    Профиль
    Написать сообщение

    97
    # 26 октября 2008 18:38

    Invulnerable,

    внутренний laptop sony vaio

  • Invulnerable Senior Member
    офлайн
    Invulnerable Senior Member

    624

    11 лет на сайте
    пользователь #114551

    Профиль
    Написать сообщение

    624
    # 26 октября 2008 19:36

    А он точно там есть? У меня когда ноут брал тоже говорили что есть, на самом деле ничего подобного

    В диспетчере устройств есть bluetooth устройства?

    Все будет.
  • film@n Junior Member
    офлайн
    film@n Junior Member

    97

    11 лет на сайте
    пользователь #144917

    Профиль
    Написать сообщение

    97
    # 26 октября 2008 19:45

    да, есть Bluetooth PAN Network Adapter , Bluetooth Personal Area

    Network From Toshiba

  • Invulnerable Senior Member
    офлайн
    Invulnerable Senior Member

    624

    11 лет на сайте
    пользователь #114551

    Профиль
    Написать сообщение

    624
    # 26 октября 2008 20:10

    это сам блюсолейл ставит... у Вас его, походу, нет(

    а может это я просто не знаю других возможных вариантов)

    Все будет.
  • film@n Junior Member
    офлайн
    film@n Junior Member

    97

    11 лет на сайте
    пользователь #144917

    Профиль
    Написать сообщение

    97
    # 26 октября 2008 20:17

    Invulnerable,

    интересно как тогда рингтоны с бука на мобильник пересылались? :D

  • Invulnerable Senior Member
    офлайн
    Invulnerable Senior Member

    624

    11 лет на сайте
    пользователь #114551

    Профиль
    Написать сообщение

    624
    # 26 октября 2008 20:21

    это уже будет оффтоп)

    я не знаю как возможна такая ситуация, может просто адаптер A2DP не держит, но находить-то он должен все тогда... С другой стороны, как можно пересылать что-либо при выключенном блютузе?)

    Все будет.
  • film@n Junior Member
    офлайн
    film@n Junior Member

    97

    11 лет на сайте
    пользователь #144917

    Профиль
    Написать сообщение

    97
    # 26 октября 2008 20:59

    Invulnerable,

    где включить блютуз?

  • Invulnerable Senior Member
    офлайн
    Invulnerable Senior Member

    624

    11 лет на сайте
    пользователь #114551

    Профиль
    Написать сообщение

    624
    # 26 октября 2008 21:01

    может на корпусе где есть выключатель, я ж ноут не вижу, не могу сказать

    Все будет.
  • film@n Junior Member
    офлайн
    film@n Junior Member

    97

    11 лет на сайте
    пользователь #144917

    Профиль
    Написать сообщение

    97
    # 26 октября 2008 21:16

    Invulnerable,

    да он в трэе весит, только его надо как-то активировать

  • film@n Junior Member
    офлайн
    film@n Junior Member

    97

    11 лет на сайте
    пользователь #144917

    Профиль
    Написать сообщение

    97
    # 26 октября 2008 23:13

    на sony vaio девушки все настроил, на своем не получается.

    при двойном щелчке по иконке блютуза в трея окно не вылетает, может ли причина всему блютуз мышь Logitech VX Nano Cordless Laser Mouse for Notebooks ???

  • Invulnerable Senior Member
    офлайн
    Invulnerable Senior Member

    624

    11 лет на сайте
    пользователь #114551

    Профиль
    Написать сообщение

    624
    # 27 октября 2008 07:17

    попробуйте ее отключить и посмотреть, что будет)

    Все будет.
  • sony$ Member
    офлайн
    sony$ Member

    318

    11 лет на сайте
    пользователь #127047

    Профиль
    Написать сообщение

    318
    # 28 октября 2008 14:22

    все заработало, кроме микрофона, микрофон не работает, как его активировать?