Может у кого есть, раскажите как качество звука, удобства? Интересуют очень или предложите альтернативу...
Может у кого есть, раскажите как качество звука, удобства? Интересуют очень или предложите альтернативу...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
бери есть по звуку нормал mx75 я долго выбирал и взял их ..оченнь удобные ..тока послушац на своем плеере..
у нас можно купить даем 7 дней на тест...
Devil1, я так понимаю, тебе для использования с чем-то портативным? Если да, то обязательно послушай их со своим гаджетом. ИМХО 64 Ом не каждое устройство раскачать сможет.
Личный пример: использовал (давно) плеер Sony NW-E505 с ушами AKG K14P - нормальные ощущения. Но как-то взал попробовать у знакомого, тесно связанного по работе со звуком полупрофессиональные (по крайней мере очень качественные, жаль модель не вспомню) наушники закрытого типа с сопротивлением 64 Ом - мой девайс на максимальной громкости в маршрутке был еле слышен!
А этот знакомый пользовал какой-то CD-плеер (но не mp3!), причем только с лицензионными аудио(не mp3!)дисками - и это были не понты - см. про его работу; так что в звуке он толк понимал.
Вывод - перед покупкой послушай, и дело не только и не сколько в громкости, сколько в субъективных ощущениях.
Покупал подруге на ДР. Выбирал долго у самого Sennheiser HD 202 и eH150 плеер Iriver T60. На моих настройках в данной ценовой категории 80% наушников захлёбываются,да и слушаю я тяжёлую музыку. Эти наушники меня удивили, причём очень. Лучше чем серия CX до 60 у.е.! Удобно сидят, звук отличный!