Народ! Кто что знает плохого о этих трубках? Стильный дизайн мне очень нравиться... и громкая связь. Хотел бы прикупить! Кстати у него подставочка классная! :vibra:
Народ! Кто что знает плохого о этих трубках? Стильный дизайн мне очень нравиться... и громкая связь. Хотел бы прикупить! Кстати у него подставочка классная! :vibra:
On 2001-12-08 22:05, ПЛИТКИН написал:
почитай обзор:
http://www.ixbt.com/mobile/review/alcatel700.shtml
не хвалят его вообще-то, но мне тоже нравится ![]()
А я 4 месяца юзаю 700 и ни фига не согласен с ИХВТ - отличный аппарат, особенно по качеству звука и чувствительности. Остальное для меня не важно. До этого более 2-х лет юзал Alcatel One touch View - лучший аппарат "всех времен и народов" (с)
, но без ГСМ1800 в Москве хреново...
On 2001-12-10 23:49, TVV написал:
А я 4 месяца юзаю 700 и ни фига не согласен с ИХВТ - отличный аппарат, особенно по качеству звука и чувствительности. Остальное для меня не важно. До этого более 2-х лет юзал Alcatel One touch View - лучший аппарат "всех времен и народов" (с), но без ГСМ1800 в Москве хреново...
Кстати, громкость у него что звонка, что динамика, как у громкоговорителя однако.... :vibra: