Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

Digma DS2410

Ответить
  • Ivans Member
    офлайн
    Ivans Member

    143

    17 лет на сайте
    пользователь #31451

    Профиль
    Написать сообщение

    143
    # 6 декабря 2007 22:17

    Разобрался с книгами, он почему-то читает только книги сохраненные при помощи блокнота...

    Как у Вас дела обстоят с видео - у меня чтот притормаживает: звук опережает события.

    Сталкивались с этим, если да, то как с этим можно бороться ?

    Спасибо.

  • DazenT_KleinE Junior Member
    офлайн
    DazenT_KleinE Junior Member

    93

    14 лет на сайте
    пользователь #110250

    Профиль
    Написать сообщение

    93
    # 7 декабря 2007 09:00

    Ivans так он читает только txt формат т.е. блокнот.

    У меня видео нормально показывает, звук тогда когда надо.

    Единственная проблема с видео было: закачал свой мувик (он был до конвертирования в wmv формате) и когда я его смотрел, то звук конкретно глючил, а видео нет. После этого я закачал другой, тоже до конвертирования был в wmv и он нормально проигрывается.

  • whole Neophyte Poster
    офлайн
    whole Neophyte Poster

    25

    16 лет на сайте
    пользователь #64138

    Профиль
    Написать сообщение

    25
    # 7 декабря 2007 12:11

    народ подскажите где я могу приобрести mp3 плейер по безналу что-то вообще не могу найти контору,может знает кто?

  • Воффка Neophyte Poster
    офлайн
    Воффка Neophyte Poster

    28

    15 лет на сайте
    пользователь #92526

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 12 декабря 2007 06:26

    Скажите, а можно играть/читать и слушать музыку/радио? Аккумулятор не съемный?

  • DazenT_KleinE Junior Member
    офлайн
    DazenT_KleinE Junior Member

    93

    14 лет на сайте
    пользователь #110250

    Профиль
    Написать сообщение

    93
    # 13 декабря 2007 14:24

    можно слушать музыку/радио и читать, но фото смотреть нельзя, когда выбираешь фото, то музыка отрубается и появляется фото.

  • LAMER MPx Team
    офлайн
    LAMER MPx Team

    816

    19 лет на сайте
    пользователь #4014

    Профиль
    Написать сообщение

    816
    # 16 декабря 2007 14:14

    Очень разочаровала читалка...Отличный экран, все могло бы быть просто замечательно, но...Совершенно дебильный встроенный софт рвет слова при переносе, читать очень дискомфортно! И это очень удивляет, ведь самые простейшие программы-читалки(и под Палм и под Винду) прекрасно с этим справляюся, а тут...Полный писец!

    Если что-то вылазит боком, поправь - пусть вылезет по-человечески!
  • 5o3ep Neophyte Poster
    офлайн
    5o3ep Neophyte Poster

    4

    14 лет на сайте
    пользователь #114373

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 16 декабря 2007 23:48

    Да, экран хорош. У меня 4Гб вариант. Глюк такой: когда слушаешь музыку (при вкл. опции гашения экрана), то после того как экран гасится, порой при нажатии на любую кнопку плеер "виснет", то есть искажается звук, не включается экран и плеер не реагирует на нажатие кнопок( у друга точно такая же ботва с 1Гб вариантом исполнения Дигмы. Плеер еще довольно хорошо тормозит при навигации по папкам во время прослушивания музыки. Клава как-то заметно хуже работает под музыкой, чем при просмотре видео (довольно не логично). По поводу перегона видео... уже где-то 20-30 видео файлов перекодировал, всё что захочешь прога в 320х240 перерабатывает, только надо следить за названием файла. У меня некоторые jpg'шки не читает еще..=)) интересно будет ли новая прошивка и у кого-нибудь есть подобные глюки?)

  • DazenT_KleinE Junior Member
    офлайн
    DazenT_KleinE Junior Member

    93

    14 лет на сайте
    пользователь #110250

    Профиль
    Написать сообщение

    93
    # 17 декабря 2007 08:30

    5o3ep, такого глюка, как у тебя не было. Но было около недели 1 раз что-то похожее: я хотел переключить песню и когда попытался разблокировать клаву, то всё захрипело!!! Но у меня больше такого глюка не наблюдалось. У меня 2-х гиговая

  • Воффка Neophyte Poster
    офлайн
    Воффка Neophyte Poster

    28

    15 лет на сайте
    пользователь #92526

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 17 декабря 2007 12:16

    Ребят, чо делать, как видео конвертировать?? В пути и названии файла нет русских букв. При нажатии "Convert new" нихрена не происходит

  • DazenT_KleinE Junior Member
    офлайн
    DazenT_KleinE Junior Member

    93

    14 лет на сайте
    пользователь #110250

    Профиль
    Написать сообщение

    93
    # 17 декабря 2007 14:26

    Ребят, чо делать, как видео конвертировать?? В пути и названии файла нет русских букв. При нажатии "Convert new" нихрена не происходит

    а ты разного формата пробовал конвертировать?

  • Воффка Neophyte Poster
    офлайн
    Воффка Neophyte Poster

    28

    15 лет на сайте
    пользователь #92526

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 17 декабря 2007 17:35

    Всмысле разного формата?? Качество изменял-не помогает

  • Босы Junior Member
    офлайн
    Босы Junior Member

    47

    14 лет на сайте
    пользователь #106495

    Профиль
    Написать сообщение

    47
    # 17 декабря 2007 20:21
    Воффка:

    Ребят, чо делать, как видео конвертировать?? В пути и названии файла нет русских букв. При нажатии "Convert new" нихрена не происходит

    Нужно чтобы весь путь был на английском,напр: D:\Films\Boevik\green street hooligans!!!!!!

    Descretio est mater omnium vertutum
  • Босы Junior Member
    офлайн
    Босы Junior Member

    47

    14 лет на сайте
    пользователь #106495

    Профиль
    Написать сообщение

    47
    # 21 декабря 2007 21:33

    Народ,как обновить прошивку и где??

    Descretio est mater omnium vertutum
  • DazenT_KleinE Junior Member
    офлайн
    DazenT_KleinE Junior Member

    93

    14 лет на сайте
    пользователь #110250

    Профиль
    Написать сообщение

    93
    # 22 декабря 2007 13:37

    Народ,как обновить прошивку и где??

    ну млин! Я б тоже хотел, только где?....

  • Воффка Neophyte Poster
    офлайн
    Воффка Neophyte Poster

    28

    15 лет на сайте
    пользователь #92526

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 24 декабря 2007 20:32

    И ещё я замечаю, что батарейки хватает на большее, если отключать плейер с кнопочки, которая внизу

  • DazenT_KleinE Junior Member
    офлайн
    DazenT_KleinE Junior Member

    93

    14 лет на сайте
    пользователь #110250

    Профиль
    Написать сообщение

    93
    # 25 декабря 2007 18:02

    И ещё я замечаю, что батарейки хватает на большее, если отключать плейер с кнопочки, которая внизу

    попробуем....

  • preSS Member
    офлайн
    preSS Member

    266

    15 лет на сайте
    пользователь #92071

    Профиль
    Написать сообщение

    266
    # 27 декабря 2007 16:56

    5o3ep, у меня подобный глюк на 2 гиговой, когда подвисает, я если нужно переключиться выключаю, потом включаю, вроде пока помагает, а если в этот момент музло слушаю, то нихрена не делаю - флэха играет нормально, хоть и висит, проходит 2-4 мин. отвисает сама.

    Народ кто-нибудь нашел, как прошивку обновить.

  • 5o3ep Neophyte Poster
    офлайн
    5o3ep Neophyte Poster

    4

    14 лет на сайте
    пользователь #114373

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 29 декабря 2007 20:13

    прошивку долго искал, пока нет результата. нашел офиц. сайт российского поставщика(?) этих плееров..плееры вообще в какой стране делают, никто не в курсе??? довольно интересно, как плеер вскрыть, у него же ни одного шурупа/болта нет=) такое ощущение что на нерусско язычных просторах инета этот плеер неизвестен=)

  • DazenT_KleinE Junior Member
    офлайн
    DazenT_KleinE Junior Member

    93

    14 лет на сайте
    пользователь #110250

    Профиль
    Написать сообщение

    93
    # 29 декабря 2007 22:16

    довольно интересно, как плеер вскрыть, у него же ни одного шурупа/болта нет=)

    точно! Сам только пересмотрел плеер и ничего не нашёл, интересно собрали, причём качество сборки отличное!

    нашел офиц. сайт российского поставщика

    я тоже этот сайт нашёл... но на нём ничего нет нужного.

  • john18 Neophyte Poster
    офлайн
    john18 Neophyte Poster

    1

    14 лет на сайте
    пользователь #115898

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 1 января 2008 19:27

    У меня с ним вообще какая-то лажа! Ждал его, деньги собирал! КУПИЛ Digma на 4Гб - не работает сенсерная панель. Первые секунд десять что-то происходит ( ты можешь прокручивать меню и т.д.) а потом кнопки резко отказываются реагировать вообще на что либо. Почитал инструкцию - там вроде ничего про это не написано. ПРОСТО В ШОКЕ! Может кто знает что это такое? Помогите. Хотя я уже начинаю соглашаться с тем, что лучше отжалеть ещё бабла и купить чё-нить покруче! Но вот вся запара, собственно, в том, что до покупки я перелазил форум, читал отзывы и был в предвкушение клёвой игрушки. Неужели в этой жизни невозможно купить нармальный аппарат за 130$???? :cry: