Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

Digma DS2410

Ответить
  • Haos32 Neophyte Poster
    офлайн
    Haos32 Neophyte Poster

    12

    14 лет на сайте
    пользователь #116687

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 22 января 2008 18:44

    "Сердцем" устройства являются мощный процессор Rockchip RK2608A, способный воспроизводить MPEG4-видео в формате AVI. Кроме того, новый процессор по-настоящему многозадачен - и теперь пользователь может, например, слушать музыку и играть в игры одновременно.

    Это инфа о другом плеере на точно таком же проце. Странно, почему на дигме такого нет.:(

    Hackers have you...
  • JIeMoH007 Neophyte Poster
    офлайн
    JIeMoH007 Neophyte Poster

    2

    14 лет на сайте
    пользователь #118614

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 24 января 2008 20:48

    Haos32, ВОЙДИ И НЕ УХАДИ

  • 510cent Senior Member
    офлайн
    510cent Senior Member

    2283

    15 лет на сайте
    пользователь #92684

    Профиль
    Написать сообщение

    2283
    # 26 января 2008 23:00

    А как сделать закладку,при чтении текста?

    А то много листать приходиться!

  • Haos32 Neophyte Poster
    офлайн
    Haos32 Neophyte Poster

    12

    14 лет на сайте
    пользователь #116687

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 27 января 2008 15:14
    510cent:

    А как сделать закладку,при чтении текста?

    А то много листать приходиться!

    кнопку плей нажимай, тока я сам с этими закладками до конца не разобрался.:(

    Hackers have you...
  • JIeMoH007 Neophyte Poster
    офлайн
    JIeMoH007 Neophyte Poster

    2

    14 лет на сайте
    пользователь #118614

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 28 января 2008 09:07

    В дигме при покупке так называемые "Темы" можно менять?И скажите какие если можно.

  • murdoc Member
    офлайн
    murdoc Member

    168

    17 лет на сайте
    пользователь #25906

    Профиль
    Написать сообщение

    168
    # 28 января 2008 10:56

    блин. с закладками реальная проблема. делаешь закладку. выключаешь плеер, включаешь, а он уже ниче не помнит. надеюсь новая прошивка это исправит. у меня jagga boom 2402.

  • DazenT_KleinE Junior Member
    офлайн
    DazenT_KleinE Junior Member

    93

    14 лет на сайте
    пользователь #110250

    Профиль
    Написать сообщение

    93
    # 28 января 2008 12:03

    В дигме при покупке так называемые "Темы" можно менять?И скажите какие если можно.

    по-моему нет.

    блин. с закладками реальная проблема. делаешь закладку. выключаешь плеер, включаешь, а он уже ниче не помнит. надеюсь новая прошивка это исправит. у меня jagga boom 2402.

    у меня в дигме всё запоминает!

    кнопку плей нажимай, тока я сам с этими закладками до конца не разобрался.

    нажимаешь плей, а потом на "М", чтобы сохранить.

    нажимаешь на не сенсорную клавижу (вкл/выкл), а потом на "М", чтобы загрузить!!!

    И всё пашет!

  • Haos32 Neophyte Poster
    офлайн
    Haos32 Neophyte Poster

    12

    14 лет на сайте
    пользователь #116687

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 28 января 2008 20:32
    DazenT_KleinE:

    Цитата:В дигме при покупке так называемые "Темы" можно менять?И скажите какие если можно.

    по-моему нет.

    Цитата:блин. с закладками реальная проблема. делаешь закладку. выключаешь плеер, включаешь, а он уже ниче не помнит. надеюсь новая прошивка это исправит. у меня jagga boom 2402.

    у меня в дигме всё запоминает!

    Цитата:кнопку плей нажимай, тока я сам с этими закладками до конца не разобрался.

    нажимаешь плей, а потом на "М", чтобы сохранить.

    нажимаешь на не сенсорную клавижу (вкл/выкл), а потом на "М", чтобы загрузить!!!

    И всё пашет!

    Пасиба, сам бы не догадался:rotate:

    Hackers have you...
  • Haos32 Neophyte Poster
    офлайн
    Haos32 Neophyte Poster

    12

    14 лет на сайте
    пользователь #116687

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 29 января 2008 20:52

    Не много не в тему, но очень нада.

    Перепрошил неудачно с помощью Customer_Update_3.1.2.0 прошивку TL-C260(V01.10.0001).rfw. На многих форумах писали, что типа прошили и всё у них зашибись. Перепрошил. Перевод корявый, но меня не это паразило. В свойствай памяти написанно было, что полный обьём только 774 метра и ничего не занято(0 МБ). При попытки записи с радио/диктофона говорит типа память заполненна. Комп показывает, что там файловая система RAW, но нифига не читает и предлогает форматнуть. естесно форматированние не проходит.:molotok:

    Но перепрошить я его всё ещё мог. НО - когда я его перепрошивал, то случайно выбрал прошивку для C204_MLC_FM_CMO_0625_XW:shuffle:, и понял это только когда он не включился:cry:, точнее включился, но только когда присоеденил к компу и не реагировал на нажатие сенсоров. Вот тут уже что я не делал - подключить его так, чтоб он был рок чипом, а не дисковым накопителем(кто прошивал поймёт) не получилось никак. меня интересует только:

    1. Где можно взять оригинальную или любую другую рабочую прошивку.

    2. Можно ли как то стереть текущую? Задняя панель по ходу на клее, а ресета никакого на плеере нет.

    P.S. Перепробовал все комбинации при включении - и зажатие кнопки вкл/выкл при подсоеденении кабеля, и зажатие всех кнопок на джостике, и всё остальное что мог придумать. Определялось как дисковый накопитель или в мастере настройки говорилось что не удалось установить это устройство(Код: 10):moderator:

    Hackers have you...
  • Воффка Neophyte Poster
    офлайн
    Воффка Neophyte Poster

    28

    15 лет на сайте
    пользователь #92526

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 30 января 2008 20:44

    ресета нет??? А снизу? Или он не канает??

  • Haos32 Neophyte Poster
    офлайн
    Haos32 Neophyte Poster

    12

    14 лет на сайте
    пользователь #116687

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 30 января 2008 20:53
    Воффка:

    ресета нет??? А снизу? Или он не канает??

    только кнопка/переключатель вкл/выкл. Можно пользоваться как ресетом при работе, но это для стирания прошивки не поможет. Меня сейчас интересует 1 - как прикантачить его к компу, а точнее какую комбинацию кнопок зажимать или в крайнем случае:conf:, где взять дрова.... :cry: :(

    Hackers have you...
  • Haos32 Neophyte Poster
    офлайн
    Haos32 Neophyte Poster

    12

    14 лет на сайте
    пользователь #116687

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 31 января 2008 10:46
    Heli07:

    крутой плеер

    Тебе смешно, а мне уже не очень:roof:

    И плеер здесь не при чём. Это прошивка какая-то тупая попалась.

    Hackers have you...
  • Heli07 Senior Member
    офлайн
    Heli07 Senior Member

    1657

    14 лет на сайте
    пользователь #102996

    Профиль
    Написать сообщение

    1657
    # 1 февраля 2008 15:57

    так нафиг ты ваще полез перепрошивать его?:lol:

  • z0NT1k Senior Member
    офлайн
    z0NT1k Senior Member

    1356

    14 лет на сайте
    пользователь #119428

    Профиль
    Написать сообщение

    1356
    # 2 февраля 2008 00:29

    Если чесно незнаю...прриобретать ентот плеер или нет...люди, вы уже довольно долго пользуетесь....как вы думаете брать или нет?=)))

    :)

    Steam id: 108865131
  • Haos32 Neophyte Poster
    офлайн
    Haos32 Neophyte Poster

    12

    14 лет на сайте
    пользователь #116687

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 2 февраля 2008 12:49
    z0NT1k:

    Если чесно незнаю...прриобретать ентот плеер или нет...люди, вы уже довольно долго пользуетесь....как вы думаете брать или нет?=)))

    Это смотря что ты от него хочешь.

    Hackers have you...
  • Воффка Neophyte Poster
    офлайн
    Воффка Neophyte Poster

    28

    15 лет на сайте
    пользователь #92526

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 3 февраля 2008 17:13

    Лично мне плейер-супер, если только не брать во внимание сенсорные кнопки. Хрен что сделаеш иногда. И это очччень большой минус

  • z0NT1k Senior Member
    офлайн
    z0NT1k Senior Member

    1356

    14 лет на сайте
    пользователь #119428

    Профиль
    Написать сообщение

    1356
    # 3 февраля 2008 20:40

    Haos32,

    Ну хочется смотреть качественное видео на довольно большом дисплее и слушать качественную музыку))))

    Тексты необязательно))) ну и желательно чтобы аккумулятора хватало на часов 6-7 минимум)))

    Steam id: 108865131
  • DazenT_KleinE Junior Member
    офлайн
    DazenT_KleinE Junior Member

    93

    14 лет на сайте
    пользователь #110250

    Профиль
    Написать сообщение

    93
    # 4 февраля 2008 14:58

    насчёт качества музыки и видео можешь не беспокоиться!!!

  • Haos32 Neophyte Poster
    офлайн
    Haos32 Neophyte Poster

    12

    14 лет на сайте
    пользователь #116687

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 5 февраля 2008 15:44

    на видео хватит максимум на 4 часа если смотреть с перерывами

    Hackers have you...
  • igarson Junior Member
    офлайн
    igarson Junior Member

    91

    14 лет на сайте
    пользователь #119998

    Профиль
    Написать сообщение

    91
    # 6 февраля 2008 09:55

    Подскажите можно его брать для просмотра видео,как идёт то.И какие форматы воспроизводит?:beer: