Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

Digma DS2410

Ответить
  • CheBurka Junior Member
    офлайн
    CheBurka Junior Member

    33

    14 лет на сайте
    пользователь #104392

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 5 января 2008 20:49

    2spancho:

    Не тормозит.... Мотает быстро по 20 сек за шаг... Ну для клипов по 3 минуты мало а вот фильмы классно мотать.... Открывает моментально... Мне нравится... Еще актуально купить у меня... я в ЛС тебе напишу

  • Preimera Neophyte Poster
    офлайн
    Preimera Neophyte Poster

    16

    14 лет на сайте
    пользователь #116337

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 6 января 2008 12:11

    Доброго времени всем.

    Скажите,кто-нибудь знает на какой базе построен ДС2410 ? Есть подозрение,что в нем стоит RockChip 2608.

    А если это так,то для него есть альтернативные прошивки.

    [censored by Guerilla]

    Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (6 января 2008 12:32)
    Основание: пункт правил 2.9.3, 2.14

    Админ Qumo.my1.ru
  • CheBurka Junior Member
    офлайн
    CheBurka Junior Member

    33

    14 лет на сайте
    пользователь #104392

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 6 января 2008 12:28

    То что в нем рокчип это точно.... А вот какой не знаю.... На сайте что ты дал там обсуждают прошивку только B2002 вроде или что то вроде этого... А эту прошивку шить в 2410... не знаю даже....

  • DazenT_KleinE Junior Member
    офлайн
    DazenT_KleinE Junior Member

    93

    14 лет на сайте
    пользователь #110250

    Профиль
    Написать сообщение

    93
    # 6 января 2008 12:46

    2spancho:

    Не тормозит.... Мотает быстро по 20 сек за шаг... Ну для клипов по 3 минуты мало а вот фильмы классно мотать.... Открывает моментально... Мне нравится... Еще актуально купить у меня... я в ЛС тебе напишу

    +1

  • spancho Neophyte Poster
    офлайн
    spancho Neophyte Poster

    5

    14 лет на сайте
    пользователь #116165

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 6 января 2008 16:18

    наконец-то мне его привезли... сейчас сижу и привыкаю к меню... что дает прошивка и как ее сделать???

  • DazenT_KleinE Junior Member
    офлайн
    DazenT_KleinE Junior Member

    93

    14 лет на сайте
    пользователь #110250

    Профиль
    Написать сообщение

    93
    # 7 января 2008 21:07

    кто-нибудь нашёл игры rkp? кроме тех, которые уже были в теме.

  • Haos32 Neophyte Poster
    офлайн
    Haos32 Neophyte Poster

    12

    14 лет на сайте
    пользователь #116687

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 9 января 2008 08:44

    Я что-то не смог скачать игры по той ссылке.:( Может ещё где есть?

    Hackers have you...
  • abonent007 Member
    офлайн
    abonent007 Member

    276

    15 лет на сайте
    пользователь #82589

    Профиль
    Написать сообщение

    276
    # 9 января 2008 18:15 Редактировалось abonent007, 1 раз.

    -----------

  • TEnik Neophyte Poster
    офлайн
    TEnik Neophyte Poster

    1

    14 лет на сайте
    пользователь #116857

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 10 января 2008 14:53

    Помогите плизз! Не конвертируется видео! С название файла все нармально! Когда добавляю видео, там есть кнопка "Scope"...нужно ли ее включать???? Если да, то что выставлять дальше во времени?? Еще я когда ее нажимаю выскакивает окно:

    " Beware the begin time may be not availiable! "

    Затем я нажимаю Convert now и он ничего не делает!!!!!!!!!!!!!!!!!! ППц....че делать??????

  • Nemo191 Neophyte Poster
    офлайн
    Nemo191 Neophyte Poster

    23

    17 лет на сайте
    пользователь #25602

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 10 января 2008 15:14

    Подскажите, какой максимальный объем карты памяти (miniSD) поддерживает Jagga 2402? По Digme , писал на почту, ответили что 2 гига, хотя немного сомневаюсь...

  • shurikpd Neophyte Poster
    офлайн
    shurikpd Neophyte Poster

    1

    14 лет на сайте
    пользователь #116880

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 10 января 2008 17:49
    Preimera:

    Доброго времени всем.

    Скажите,кто-нибудь знает на какой базе построен ДС2410 ? Есть подозрение,что в нем стоит RockChip 2608.

    А если это так,то для него есть альтернативные прошивки.

    [censored by Guerilla]

    Ты прав - альтернативные прошивки есть. Спасибо тебе, хороший админ хорошего сайта ;)

  • DazenT_KleinE Junior Member
    офлайн
    DazenT_KleinE Junior Member

    93

    14 лет на сайте
    пользователь #110250

    Профиль
    Написать сообщение

    93
    # 10 января 2008 21:08

    Ты прав - альтернативные прошивки есть. Спасибо тебе, хороший админ хорошего сайта icon_wink.gif

    ещё никто не пробовал перепрошивать?

  • DazenT_KleinE Junior Member
    офлайн
    DazenT_KleinE Junior Member

    93

    14 лет на сайте
    пользователь #110250

    Профиль
    Написать сообщение

    93
    # 11 января 2008 16:15

    У меня такой глюк стал наблюдаться: кнопочки на сенсорной панели, время от времени перестают работать т.е. я нажимаю, а она не реагирует. При чём кнопки по одной перестают работать, а через секунд 15 она вновь работать начинает. Был у кого-нибудь такой глюк и что он делал? Думаю поменять по гарантии, если ничего не поможет.

  • Haos32 Neophyte Poster
    офлайн
    Haos32 Neophyte Poster

    12

    14 лет на сайте
    пользователь #116687

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 12 января 2008 20:16 Редактировалось Haos32, 1 раз.
    DazenT_KleinE:

    У меня такой глюк стал наблюдаться: кнопочки на сенсорной панели, время от времени перестают работать т.е. я нажимаю, а она не реагирует. При чём кнопки по одной перестают работать, а через секунд 15 она вновь работать начинает. Был у кого-нибудь такой глюк и что он делал? Думаю поменять по гарантии, если ничего не поможет.

    У меня аналогичная проблема, в таком случае использую другие кнопки по возможности (вместо кнопки влево вправо в меню например) и тогда всё норм становиться. :(

    p.s. Есть подозрения, что это из-за статики происходит:idea:

    Hackers have you...
  • Haos32 Neophyte Poster
    офлайн
    Haos32 Neophyte Poster

    12

    14 лет на сайте
    пользователь #116687

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 12 января 2008 20:23
    TEnik:

    TEnik (цитата):Помогите плизз! Не конвертируется видео! С название файла все нармально! Когда добавляю видео, там есть кнопка "Scope"...нужно ли ее включать???? Если да, то что выставлять дальше во времени?? Еще я когда ее нажимаю выскакивает окно:

    " Beware the begin time may be not availiable! "

    Затем я нажимаю Convert now и он ничего не делает!!!!!!!!!!!!!!!!!! ППц....че делать??????

    ЭЭЭЭЙйййй! ПОМОГИТЕ!!!!!!

    Нажимай это ЕСЛИ только нужно фильм обрезать, т.е. начать с какого то времени и закончить таким то временем.

    Как только вбил все пути жмёшь сейв, потом close и Convert Now:super:

    Hackers have you...
  • spancho Neophyte Poster
    офлайн
    spancho Neophyte Poster

    5

    14 лет на сайте
    пользователь #116165

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 13 января 2008 18:02

    где прошивку то взять???:(

  • DazenT_KleinE Junior Member
    офлайн
    DazenT_KleinE Junior Member

    93

    14 лет на сайте
    пользователь #110250

    Профиль
    Написать сообщение

    93
    # 20 января 2008 13:46

    от компа, но там вроде как в райзере разьём, так что можно попробовать через розетку....

  • DazenT_KleinE Junior Member
    офлайн
    DazenT_KleinE Junior Member

    93

    14 лет на сайте
    пользователь #110250

    Профиль
    Написать сообщение

    93
    # 20 января 2008 15:27

    Ещё вопрос: ездил я на Ждановичи там он стоит 216т. мона де нить найти на 1гб за 70-75$?

    вряд ли за 70-75, но дешевле чем 216 точно можно. Я на 2 гига купил за 215т. (он стоил 225, а со скидкой продали за 215т.) В том же магазине на 1 гиг был за 205т.

  • Haos32 Neophyte Poster
    офлайн
    Haos32 Neophyte Poster

    12

    14 лет на сайте
    пользователь #116687

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 21 января 2008 20:15

    А кто-нибудь находил такую штуку, с помошью которой можно было делать свои игры в формате rkp??:jump:

    Hackers have you...
  • Jul_es Neophyte Poster
    офлайн
    Jul_es Neophyte Poster

    1

    14 лет на сайте
    пользователь #118314

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 22 января 2008 13:02

    Подскажите, не могу закачать видеофайлы. :-? Даже те, кот. изначально avi-шные. А тот дурацкий конвертор, который на диске ничего не конвертирует, а только как-то обрезает, видео, кот. изначально 2-3Мб становится 7-9 кб!!!

    Может, кто рабочую!!! ссылочку скинет... или посоветуете чего... ;)