А от перетрена бывает головокружение? Что-то последние 2 недели по две тренировки в день делала а сегодня прямо кружит меня.
А от перетрена бывает головокружение? Что-то последние 2 недели по две тренировки в день делала а сегодня прямо кружит меня.
бывает и от перетрена. а бывает что и дети потом появляются, после головокружения
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
Tamserku:А от перетрена бывает головокружение? Что-то последние 2 недели по две тренировки в день делала а сегодня прямо кружит меня.
густая кровь = мало воды = кардиомагнил + воды побольше
от перетрена все покруче
там головокружение покажется мелочью
losbel:но нынче еще и жарковато
Жару переношу отлично, да еще и недавно месяц провела на теплом море. Сдала сегодня анализы, пойду обследуюсь. Спасибо.
Tamserku:2 недели по две тренировки в день делала
если зарядка и тренировка, то ничего такого, а если по часу пахота, то эт износ какой-то
а так в целом, метеоусловия тоже никто не отменял, может влияют
Возвращаясь немного к прошлой странице:
Я в это воскресенье - 180 подтягиваний заняло 35 минут (из-за проблем с локтем темп ниже, 165 было за 28 минут)
Вася (короч тренер и выступающий из Питера) - 500 подтягиваний почти 3 часа
Так что чел там по 3 часа на турниках либо для красивого словца (и там реально тренировки минут 20) либо у него дичайшие ежедневные тренировочные объемы и он может уделать всех кроссфитеров вместе взятых
KOCMOC121:Возвращаясь немного к прошлой странице:
Я в это воскресенье - 180 подтягиваний заняло 35 минут (из-за проблем с локтем темп ниже, 165 было за 28 минут)
Вася (короч тренер и выступающий из Питера) - 500 подтягиваний почти 3 часаТак что чел там по 3 часа на турниках либо для красивого словца (и там реально тренировки минут 20) либо у него дичайшие ежедневные тренировочные объемы и он может уделать всех кроссфитеров вместе взятых
Давидыч касарями отжимался, приседал и пресс качал.
Есть прикольный челендж 5 тонн. Денис Семенихин ездил к разным парням и с ними выполнял, там по времени было максимум 10 мин.
А Сержио Олива перед каждой тренировкой делал разминку из 10 подходов по 20 подтягиваний.
Tamserku:А от перетрена бывает головокружение? Что-то последние 2 недели по две тренировки в день делала а сегодня прямо кружит меня.
2 тренировки в день - это очень самонадеянно. Быстро "закончитесь". Повторю свои мысли. Тренировки - это марафон, а не спринт. Быстрые результаты только через компромиссы со здоровьем. Хотите быстрых результатов, будьте готовы к ущербу для здоровья и самочувствия. Проф спортсмены тренируются по 2 тренировки в день, так это их работа. А вы проф спортсмен?
Черныш:Есть прикольный челендж 5 тонн. Денис Семенихин ездил к разным парням и с ними выполнял, там по времени было максимум 10 мин.
эт видел (только там и брусья, а я только про подтягивания), да только у меня 20 тонн выходит за мои подтягивания)
и одно дело раз в неделю, а там чел каждый день)
Черныш:2 тренировки в день - это очень самонадеянно. Быстро "закончитесь". Повторю свои мысли. Тренировки - это марафон, а не спринт. Быстрые результаты только через компромиссы со здоровьем. Хотите быстрых результатов, будьте готовы к ущербу для здоровья и самочувствия. Проф спортсмены тренируются по 2 тренировки в день, так это их работа. А вы проф спортсмен?
Не закончусь, не первый год на "марафоне". Кроме того мои хобби связаны с нагрузкой, сопоставимой с проф спортом. Тренировки у меня больше фитнес и выносливость, утренняя так вообще только кардио в утяжелителях, растяжка и баланс - можно хоть целый день делать.
Быстрых результатов не хочу, все уже есть, поддерживаю. 2 тренировки делаю только последний месяц, готовлюсь к очень физически непростому отпуску.
Раз утомившись от суетных дел,
Мальчик Шварценеггером стать захотел.
Мышцы качал, обливался водой...
В гробу он лежал, как Арнольд молодой!
Прошу фото, чтоб запомнить вас
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
Tamserku:Черныш:Прошу фото, чтоб запомнить вас
удалил
Tamserku:opelvector:Ну и зачем вы цитируете, как я теперь удалю
научу) нужно вставлять ссылку (желательно gyazo), а потом в хранилище убивается картинка - ссылка умирает, картинка не отображается)
нормас
Вот вам на подумать. У огромного количества людей голова кружится просто от того, что резко встанут, а вы жалуетесь, что слегка кружится от 2х тренировок в день.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|