Ответить
  • Sokol_Skye Senior Member
    офлайн
    Sokol_Skye Senior Member

    2816

    3 года на сайте
    пользователь #2003924

    Профиль
    Написать сообщение

    2816
    # 12 февраля 2020 00:38 Редактировалось Sokol_Skye, 1 раз.

    Утром поливитамины, днем и вечером рыбий жир - это из необходимого у меня. Раньше Панангин во второй половине дня добавлял, сейчас ZMA - немножко прибавить магния не помешает, тем более учитывая мое пристрастие к кофе.

    Креатин меня не цепляет почему-то, поэтому так и стоит полбанки, еще прошлогодней. Надо будет заставить себя допить. Из принципа.

    Добавлено спустя 5 минут 30 секунд

    А, еще пару месяцев назад пробовал настойку женьшеня + левзея. Помогает нормализовать собственный тест. или нет - не знаю,- но знаю, что у меня пульс от этого ведьмачьего зелья даже в покое был неестественно завышен и фоном легкое чувство беспокойства. Через две недели прошло, но, допив всё, решил больше не повторять сей эксперимент.

    Добавлено спустя 9 минут 24 секунды

    Могу предположить, что надо было настойку женьшеня не по 20 капель, а рюмашку перед тренировкой бахнуть - и, глядишь, тренировочный процесс веселее пошел бы - тогда точно ощутил бы пользу. :D

  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

    11684

    11 лет на сайте
    пользователь #148350

    Профиль
    Написать сообщение

    11684
    # 12 февраля 2020 07:31 Редактировалось KOCMOC121, 1 раз.
    Sokol_Skye:

    Креатин меня не цепляет

    а ты по силовому циклу шёл и его использовал?

    Sokol_Skye:

    Помогает нормализовать собственный тест. или нет

    точно нет

    а из добавок:
    мастхэв абсолютно всем - д3, рыбий жир
    по анализам - железо, цинк, никотинка
    атлетам - креатин, аргинин (в зависимости от циклов тренировок - глютамин, бцаа, прот, гейнер)

    Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • Sokol_Skye Senior Member
    офлайн
    Sokol_Skye Senior Member

    2816

    3 года на сайте
    пользователь #2003924

    Профиль
    Написать сообщение

    2816
    # 12 февраля 2020 09:42

    Креатин использовал только в периоды с рабочими весами в среднем на около 6 повторов. Не думаю, что есть смысл его использовать в обычном режиме на 10-12 повт.

  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

    11684

    11 лет на сайте
    пользователь #148350

    Профиль
    Написать сообщение

    11684
    # 12 февраля 2020 09:59
    Sokol_Skye:

    Креатин использовал только в периоды с рабочими весами в среднем на около 6 повторов.

    и что происходило?

    Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • Sokol_Skye Senior Member
    офлайн
    Sokol_Skye Senior Member

    2816

    3 года на сайте
    пользователь #2003924

    Профиль
    Написать сообщение

    2816
    # 12 февраля 2020 10:28

    Ожидал, что через месяц должны были подняться веса, хоть чуть-чуть. Может он и работал, но на поднимаемых рабочих весах это никак не отразилось.

    Добавлено спустя 43 секунды

    И на собственном весе тоже. Воды так и не натянул :)

  • plaha1997 Senior Member
    офлайн
    plaha1997 Senior Member

    3590

    10 лет на сайте
    пользователь #204890

    Профиль
    Написать сообщение

    3590
    # 12 февраля 2020 10:33
    Sokol_Skye:

    Ожидал, что через месяц должны были подняться веса, хоть чуть-чуть.

    не знаю. по моей практике- креатин так ощущается: делаешь например жим 10 повторов последние 2 еле жмешь- добавил креатин - последние 2 заметно легче+ еще 1 можно жимануть. Рассчитывать что вырастут веса - нет, а то что вцелом легче объем заходит - да. Ну это лично у меня)

  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

    11684

    11 лет на сайте
    пользователь #148350

    Профиль
    Написать сообщение

    11684
    # 12 февраля 2020 10:33

    Sokol_Skye,
    1) не креатин
    2) если включил в начале цикла - не увидишь
    3) если из обычной еды его перебор, то не будет эффекта в плане силовых
    4) креатин закидывают перед бухаловым и как огурчик. Проверено на всех. Что нас возвращает в пункт 1)

    Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

    5) на фарме это бессмысленная добавка, для натуралов топ1, хотя есть очень редкие исключения

    Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • as90 Member
    офлайн
    as90 Member

    321

    9 лет на сайте
    пользователь #359277

    Профиль
    Написать сообщение

    321
    # 12 февраля 2020 11:21

    Как долго можно на креатине сидеть? На мне он работает нормально, через 2 недели +2 кг, и силовые немного выше

  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

    11684

    11 лет на сайте
    пользователь #148350

    Профиль
    Написать сообщение

    11684
    # 12 февраля 2020 11:24
    as90:

    Как долго можно на креатине сидеть? На мне он работает нормально, через 2 недели +2 кг, и силовые немного выше

    хоть вечно (но тут уточню свой ответ - исходя из дозы)
    по 3-5гр можно даже год сидеть и не париться вообще

    Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • as90 Member
    офлайн
    as90 Member

    321

    9 лет на сайте
    пользователь #359277

    Профиль
    Написать сообщение

    321
    # 12 февраля 2020 11:35

    спасибо, я по 5г, пока до 3х месяцев доходил, и да, после праздников с ним легче)

  • svitanak Senior Member
    офлайн
    svitanak Senior Member

    21878

    12 лет на сайте
    пользователь #93010

    Профиль
    Написать сообщение

    21878
    # 12 февраля 2020 12:22
    as90:

    Как долго можно на креатине сидеть? На мне он работает нормально, через 2 недели +2 кг, и силовые немного выше

    если прибухнуть добро то и +5 кг будет, так что так себе успех

    46 тач
  • Diehard24 Senior Member
    офлайн
    Diehard24 Senior Member

    1341

    12 лет на сайте
    пользователь #125592

    Профиль
    Написать сообщение

    1341
    # 12 февраля 2020 13:17

    Парни, проводил кто тесты на качество творога который можно найти в наших магазинах, на его натуральность, крахмал, пальмовое масло, мел и прочих хитростей удешевить процесс производства творога? или кто уверен в каком твороге с которого можно начать тесты, а то весь ассортимент перебирать замаюсь

  • plaha1997 Senior Member
    офлайн
    plaha1997 Senior Member

    3590

    10 лет на сайте
    пользователь #204890

    Профиль
    Написать сообщение

    3590
    # 12 февраля 2020 13:20

    Diehard24, во у вас трудности гражданин...)) купите любой который по вкусу понравится - его и проверяйте) йод покажет наличие крахмала а мел я даже не знаю в каких злачных производствах могут досыпать))) и зачем? пальмовое масло? :trollface: оно точно удешевит?))

  • Sokol_Skye Senior Member
    офлайн
    Sokol_Skye Senior Member

    2816

    3 года на сайте
    пользователь #2003924

    Профиль
    Написать сообщение

    2816
    # 12 февраля 2020 13:57 Редактировалось Sokol_Skye, 1 раз.

    Из брикетированного + немножко манки - хорошая запеканка получается. Обычный рассыпчатый (гранулами такой) в пачках 350-400гр. - употреблять сырым! Облегчил вам месяцы исследований. :)

    Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

    Пальмовое масло не усваиваивается (вроде), мел неплохо выводится чашечкой кофе - ешьте спокойно!

    Главное, не интересуйтесь, что добавляют в цистерны с молоком на производстве, чтобы оно не скисало, а то мой родственник даже после увольнения с молокозавода года два молока не пил после. Хотя, это было лет десяток назад, а сейчас всё по госту! (это я себе так внушаю :D )

  • as90 Member
    офлайн
    as90 Member

    321

    9 лет на сайте
    пользователь #359277

    Профиль
    Написать сообщение

    321
    # 12 февраля 2020 14:03
    svitanak:

    если прибухнуть добро то и +5 кг будет, так что так себе успех

    Я не про успех, а про воду

  • Diehard24 Senior Member
    офлайн
    Diehard24 Senior Member

    1341

    12 лет на сайте
    пользователь #125592

    Профиль
    Написать сообщение

    1341
    # 12 февраля 2020 14:10 Редактировалось Diehard24, 1 раз.
    plaha1997:

    йод покажет наличие крахмала а мел я даже не знаю в каких злачных производствах могут досыпать))) и зачем? пальмовое масло? оно точно удешевит?))

    с крахмалом все просто, мел уксусной кислотой проверяется, пальмовое масло бывает разного качества, а покупая творог все думаю рассчитывают на козеин и молочные жиры. а не его бесполезный заменитель. Еще можно кусочек творога оставить на 8-10 часов просто на столе, он не должен пожелтеть или покрыться корочкой, должен быть кислый запак и на вкус кислым. Так же растворяют в воде. творог должен выпать в осадок и на поверхности воды не должно быть масленой пленки или пузырьков с жиром, Кто еще какие методы знает или проводил уже эксперементы :)

  • plaha1997 Senior Member
    офлайн
    plaha1997 Senior Member

    3590

    10 лет на сайте
    пользователь #204890

    Профиль
    Написать сообщение

    3590
    # 12 февраля 2020 14:20

    Sokol_Skye, Не реклама. Больше всего нравится

    Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

    Diehard24, разочарую - если творог сделан из нормализованного молока - то уже на стадии нормализации в него может попасть теоретически жир любого происхождения) ну кроме сала)

  • losbel Senior Member
    офлайн
    losbel Senior Member

    1596

    8 лет на сайте
    пользователь #447227

    Профиль
    Написать сообщение

    1596
    # 12 февраля 2020 14:30 Редактировалось losbel, 1 раз.

    С учетом стоимости креатина употреблять его можно круглогодично не заморачиваясь.

    svitanak:

    если прибухнуть добро то и +5 кг будет

    Если прибухнуть, вода будет под кожей. От креатина в мышечной клетке.

    Diehard24:

    кто уверен в каком твороге

    В любом беларуском твороге. За любые добавки у нас вые..ут и высушат.

    Sokol_Skye:

    Из брикетированного + немножко манки - хорошая запеканка получается.

    Никогда не любил запеканки. Сейчас делаю манка, творог, яйцо, сахар, цедра апельсина, все на блендере. Хороший десерт.

    Sokol_Skye:

    Пальмовое масло не усваиваивается

    Обычное растительное масло +/-

    Sokol_Skye:

    что добавляют в цистерны с молоком на производстве,

    Что? Говорите смело - мне опарышами аппетит не испортишь.

    Diehard24:

    покупая творог все думаю рассчитывают на козеин и молочные жиры

    Если творог основной источник белка, то можно на него не рассчитывать.

    Национальным видом спорта - споры в интернете - не увлекаюсь.
  • Sokol_Skye Senior Member
    офлайн
    Sokol_Skye Senior Member

    2816

    3 года на сайте
    пользователь #2003924

    Профиль
    Написать сообщение

    2816
    # 12 февраля 2020 14:47
    losbel:

    Sokol_Skye:

    Из брикетированного + немножко манки - хорошая запеканка получается.

    Никогда не любил запеканки. Сейчас делаю манка, творог, яйцо, сахар, цедра апельсина, все на блендере. Хороший десерт..

    Ну так я эту смесь и имел ввиду. Только запеченную в духовке. А затем нарезать полосками и неплохой протеиновый батончик в дороге

    Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

    апельсиновую приблуду только не добавлял, надо попробовать

  • losbel Senior Member
    офлайн
    losbel Senior Member

    1596

    8 лет на сайте
    пользователь #447227

    Профиль
    Написать сообщение

    1596
    # 12 февраля 2020 14:58
    Sokol_Skye:

    Ну так я эту смесь и имел ввиду. Только запеченную в духовке.

    Сколько хозяек - столько рецептов. Конечно, я тоже запекаю. Раньше не любил запеканки просто.

    Национальным видом спорта - споры в интернете - не увлекаюсь.