hamit:вроде 6 турниров
за сезон - эт многовато... знаю что 3-4 ещё выдерживают (при том на 2-3 обычно топ форма, а дальше начинается спад)
hamit:вроде 6 турниров
за сезон - эт многовато... знаю что 3-4 ещё выдерживают (при том на 2-3 обычно топ форма, а дальше начинается спад)
KOCMOC121, ну наконец-то ты накачался
hamit,
Плечи огонь
dasmodel:KOCMOC121, ну наконец-то ты накачался
Щас придут и скажут, что на астероидах нещитово как обычно
dasmodel,
Shmulhe, да всё норм) у каждого свои отмазки)
Теперь у меня есть новая цель. Придётся конечно делать серьезные перерывы порой. Но план на пятилетку (если не станет всё совсем плохо в жизни) - битка 50+ см при % жира 10 и меньше. Ещё грудак близкий к 140 надо в пропорцию. Бедра в 70 +/-.
И это будет 3 года кряду сплошных специализаций. Очень жестких)
Спина+грудь:
1) Тяга Рейдера + жим в хаммере (80% от рабочего веса)
2) Тяга штанги в наклоне + жим в хаммере (80% от рабочего веса)
3) Тяга гантели в наклоне + кроссовер сверху (80% от рабочего веса)
4) Вертикальная тяга обратным хватом + кроссовер с уровня груди (80% от рабочего веса)
5) Вертикальная тяга за голову + кроссовер снизу (80% от рабочего веса)
6) Горизонтальная тяга + бабочка (80% от рабочего веса)
Плечи+руки:
1) Жим сидя + бицепс сидя + разгибания обратным хватом
2) Подъем гантелей в сторону (махи) + бицепс на нижнем блоке + разгибания из-за головы в кроссовере
3) Тяга штанги к подбородку + бицепс обратный хват ez-гриф + разгибания на блоке
4) Тяга Ли Хейни + молотки 15 + кикбек
Ноги:
Сгибание ног с гантелью 17,15,13,11
Сгибание ног сидя 19,17,15,13
Жим 1 ногой 15,13,11,9
Выпады в ходьбе со штангой 4*20 шагов(всего)
Разгибание по 1 ноге 21,19,17,15
Приседания со штангой на плечах 13,11,9,7
Грудь+спина:
1) Жим гантелей на наклонной 30% + тяга в кроссовере с 2 верхних блоков (не знаю как зовется упражнение - http://biceps.com.ua/content/ex/ex0060.jpg)
2) Жим гантелей на наклонной 15% + тяга в кроссовере с 2 верхних блоков
3) Хаммер (аналог жима на горизонте) + тяга в хаммере (аналог вертикальной тяги - 80% от рабочего веса)
4) Бабочка + тяга в хаммере (аналог горизонтальной тяги - 80% от рабочего веса)
Руки+плечи:
1) Подьем штанги на бицепс ez-гриф + разгибания гантели из-за головы + махи на среднюю дельту
2) Дв.бицепс в кроссовере + разгибание в кроссовере 1 рукой + махи на заднюю дельту
3) Подъем гантелей на бицепс + разгибания из-за головы ez-штанги + тяга каната к лицу в кроссовере (на заднюю дельту)
KOCMOC121:при % жира 10 и меньше
Смущает это))
KOCMOC121:битка 50+ см
А это нет)
А сколько сейчас? А то мне кажется что я такой жирный, хоть и дрыщ, что ппц
Shmulhe:Смущает это))
Проводить замеры пока жирный - вообще так себе идея)
Shmulhe:А сколько сейчас?
сейчас 43-44... совсем мало
и это на проценте жира ~15%
В целом +/- идеальное сложение считаю у Боба Пэриса (https://www.ambal.ru/man.php?m=83)
Shmulhe:А то мне кажется что я такой жирный, хоть и дрыщ, что ппц
тут такое дело, что количество мышц при одном и том же проценте жира настолько сильно меняет внешний вид, что просто будешь в шоке)
образно говоря, при проценте жира 15 с массой 92 и 104 - это небо и земля... хотя вроде казалось бы, процент то жира одинаков (хотя во втором варианте его больше в абсолютном числе)
поэтому процент жира надо снижать до 13-15 и дальше стараться набирать мясо, не давая превышать процент жира 17
KOCMOC121:и это на проценте жира ~15%
Так уже нежирный же. Да и пресс по-идее должен быть, т.е. кубики)
Главный показатель нежирности
Shmulhe:KOCMOC121:и это на проценте жира ~15%
Так уже нежирный же. Да и пресс по-идее должен быть, т.е. кубики)
Главный показатель нежирности
dasmodel, спасибо)
за сезон - эт многовато... знаю что 3-4 ещё выдерживают (при том на 2-3 обычно топ форма, а дальше начинается спад)
да обычное дело для меня. У меня прошлой весной было 5 турниров. Везде в топе из которых одна абсолютка. Самые сложные были четвертый и пятый старт. Сейчас, получается, будет 5 стартов в апреле, потом весь май без и в начале июня последний в Чехии. Цели сейчас быть всегда в топ 6. На двух Даймонд Капах быть в топ 5, чтобы стать IFBB Elite. Ну и на этом закончить карьеру и окончательно уйти в судейство
KOCMOC121:Точнее пик при наборе, а дальше только подсыхать либо рекомпоз
Дык норм, если это на пике да еще и массонабора, а не формы
Shmulhe:KOCMOC121:Точнее пик при наборе, а дальше только подсыхать либо рекомпоз
Дык норм, если это на пике да еще и массонабора, а не формы
До пика ещё пару месяцев
но я уже это с ужасом представляю
KOCMOC121:даже говорить не хочу сколько до старта и в каком я настроении...
Расскажи, как/почему решил податься в соревновательную деятельность? Ты ведь давно занимаешься, что поменялось в интересах?
Violet54, соревновательный бб - это как нереализованные амбиции. Сцена это всё же (мое мнение) попытка доказать себе\окрущающим\что-то своё что ты можешь то-то и то-то. У меня попытка доказать себе в детстве, что я смог.
И придя в зал я поставил цели всё же по необходимой форме:
1 этап
2 этап это была мультяшная картинка
3 этап
соответствует названным критериям выше
Вообще я отвлекся на 2.5 года (чуть больше всё же) из всех 7 лет в зале на силовые движения и подготовку и выступления в каких-то силовых движениях. Думаю, что я ещё дотяну свои 280 на мастера спорта и, может, ещё какие движения опробую.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19061 |
13 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:2 этап
Для второго этапа осталось только бороду седую подлиннее отрастить. Или отрастить и покрасить...
Остальное уже годно .
Вот с адским красноглазым оленем проблемы. Чую вещества таки принимать придётся. Сам он просто так не появится .
Violet54, спасибо
alone1, какой ответ нужен? (Я просто не силёнв ваших играх, но соглашусь озвучить любую удобную вам цифру)
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19061 |
13 лет на сайте Город:
|
alone1:сколько теста ставишь в булки?
Тыж вроде не новичок. Мог бы и сам прикинуть на его рост-вес.
Судя по тому, как раскормился теста там килограмм где-то в сутки
Но ведь, как говорят тут опытные кулинары- сколько теста не ставь, булки сами не вырастут сколько булок не жри, если штангу не тягаешь толку не много...
Govard_103, в мне не катят булки(( увы, но только 15-20% теста можно использовать. Остальное приходится средне-ГИ и медленными углями докидывать. Хотя, если б кто-то увидел моё питание за неделю и тренировки - очень бы удивился, что я ещё жив