Ответить
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

    11988

    15 лет на сайте
    пользователь #148350

    Профиль
    Написать сообщение

    11988
    # 16 октября 2018 16:07

    Да, есть тоже с этим проблема на начальных уровнях. Тут всё же надо понять\найти свой объем на движение (связку мыш. групп). У меня (вроде там было ещё) от брусьев отжимания в конце самом. Вот там я выдыхался уже.

    Да и слепо копировать, без погонки для себя - не прокатит.

    Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

    3168

    15 лет на сайте
    пользователь #142105

    Профиль
    Написать сообщение

    3168
    # 16 октября 2018 16:14
    yakub:

    зефир бывает как бы разный, ))).

    Ну давай уже, что бы быть последовательным, сбрось сюда фотку этикетки своего зефира.

    лучше переесть, чем недоспать...
  • plaha1997 Senior Member
    офлайн
    plaha1997 Senior Member

    3838

    14 лет на сайте
    пользователь #204890

    Профиль
    Написать сообщение

    3838
    # 16 октября 2018 16:16 Редактировалось plaha1997, 2 раз(а).
    yakub:

    зефир бывает как бы разный, ))).

    ога. я тебе как диабетик советую не постить дичь. при чем тут рафинад?)))) РАФИНАД! чего не сахар-песок? исходный продукт для производства зефира какой разберись. а диабетический от простого отличается только тем что в диа может быть сахарозаменитель. но основная масса углей в нем как-раз иного рода

  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

    11988

    15 лет на сайте
    пользователь #148350

    Профиль
    Написать сообщение

    11988
    # 16 октября 2018 16:19
    wodo:

    yakub:

    зефир бывает как бы разный, ))).

    Ну давай уже, что бы быть последовательным, сбрось сюда фотку этикетки своего зефира.

    А зачем, если там скидывалась статья, что от сладостей этих (и конкретно зефира) не толстеют?

    Пускай бы на пруфе, как съдая по кило такого зефира в день не поправляются :trollface:
    Или как на сушке и безуглеводке шпарят зефир (не толстеют же от него) :trollface:

    Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • plaha1997 Senior Member
    офлайн
    plaha1997 Senior Member

    3838

    14 лет на сайте
    пользователь #204890

    Профиль
    Написать сообщение

    3838
    # 16 октября 2018 16:21 Редактировалось plaha1997, 1 раз.

    KOCMOC121,так это унылое узколобие просто. зефир типа полезнее шокоадки ибо там пектин клетчатка бла-бла-бла. но по сути угли и остаются углями вредными. ну будет ги не 80 а 70 ептиль все прям кардинально поменяется.. типа как печеньки для диабетиков сделано в рб_ кинуть вместо сахара фруктозу и опа - готово!

  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

    11988

    15 лет на сайте
    пользователь #148350

    Профиль
    Написать сообщение

    11988
    # 16 октября 2018 16:28

    plaha1997, ну я ж сказал, что он пальму первенства носить анальный огурец у замкадыша вырывал) надо человеку поспорить, чтоб поднять запал к тренировке - вот и делает вбросы :-?
    если не кормить, то забавно смотрится со стороны и быстро выдыхается :D

    Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

    12185

    17 лет на сайте
    пользователь #62004

    Профиль
    Написать сообщение

    12185
    # 16 октября 2018 16:31
    wodo:

    yakub:

    зефир бывает как бы разный, ))).

    Ну давай уже, что бы быть последовательным, сбрось сюда фотку этикетки своего зефира.

    в след раз, как приготовлю сброшу)).

    шарю во всем
  • wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

    3168

    15 лет на сайте
    пользователь #142105

    Профиль
    Написать сообщение

    3168
    # 16 октября 2018 16:31

    plaha1997, это отсутствие элементарных знаний и прямотаки нечеловеческая упёртость.

    лучше переесть, чем недоспать...
  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

    12185

    17 лет на сайте
    пользователь #62004

    Профиль
    Написать сообщение

    12185
    # 16 октября 2018 16:33 Редактировалось yakub, 2 раз(а).
    KOCMOC121:

    Пускай бы на пруфе, как съдая по кило такого зефира в день не поправляются

    зачем есть кило?)) я ем и худею, без проблем.Решил-таки сбросить пару килограмм.

    Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

    plaha1997:

    исходный продукт для производства зефира какой разберись.

    вилять, ну никак не сахар, яблочное пюре с яйцами.

    Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

    plaha1997:

    80 а 70 ептиль

    вот сейчас уже дичь от вас в прямом эфире. Узколобым не понять, что высокий глюконический индекс достигается именно засчет состава сахара в зефире. Учите матчасть)).

    Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

    wodo:

    это отсутствие элементарных знаний и прямотаки нечеловеческая упёртость.

    как же больно осознавать это в вашем возрасте).

    Добавлено спустя 44 секунды

    KOCMOC121:

    то забавно смотрится со стороны и быстро выдыхается

    ты очень слаб на фоне меня...жалкие попытки :trollface:

    шарю во всем
  • plaha1997 Senior Member
    офлайн
    plaha1997 Senior Member

    3838

    14 лет на сайте
    пользователь #204890

    Профиль
    Написать сообщение

    3838
    # 16 октября 2018 16:40 Редактировалось plaha1997, 3 раз(а).
    yakub:

    вилять, ну никак не сахар, яблочное пюре с яйцами.

    а в яблочном пюре одни яблоки и белок? :trollface:
    подскажу- угли есть в яблоказх?

    yakub:

    глюконический

    оо а что это?)))) :trollface:

    yakub:

    Учите матчасть)).

    советуешь человеку который считает все угли не от слова просто а что бы дозу верную уколоть? ))) так знатно обосра*ся надо уметь....
    ги обусловлен не только наличием глюкозы в составе (это так правильно называется рафинад) и замены ее на медленную фруктозу но и тем что в нем много волокон и веществ типа пектина которые уменьшают общий ги продукта. именно по этому ги зефира ниже чем ги меда например но по факту имеет те же угли. по сравнению ги гречки 50-55. а ги морожки состоящей из одного молока и сахара но в холодном состоянии вообще может быть 40. лучше рассуждай о длительности тренировок
    и да единственный зефир который реально диетическо-диабетический- на мальтозе красный пещевик (или сорбит не помню точно) но от 1 зефирки увы дно срывает

  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

    12185

    17 лет на сайте
    пользователь #62004

    Профиль
    Написать сообщение

    12185
    # 16 октября 2018 17:22
    plaha1997:

    пюре одни яблоки и белок?

    именно, гликемический индекс яблок очень низкий, как и яиц). Эх, ребята, возраст Вас ничему не научил).

    Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

    plaha1997:

    так знатно обосра*ся надо уметь....

    ничего, у вас будет ни один шанс в этой жизни реабилитироваться)).

    шарю во всем
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

    11988

    15 лет на сайте
    пользователь #148350

    Профиль
    Написать сообщение

    11988
    # 16 октября 2018 17:28
    plaha1997:

    или сорбит не помню точно) но от 1 зефирки увы дно срывает

    сорбит скорее всего ибо он обладает таким свойством

    Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

    12185

    17 лет на сайте
    пользователь #62004

    Профиль
    Написать сообщение

    12185
    # 16 октября 2018 17:35

    есть вполне безопасные заменители сахара, господа. Так что сладости разные бывают.

    шарю во всем
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

    22638

    16 лет на сайте
    пользователь #93010

    Профиль
    Написать сообщение

    22638
    # 16 октября 2018 17:45 Редактировалось svitanak, 2 раз(а).
    Sokol_Skye:

    Да какое там расслабление. говорю же - голова раскалывается так, как будто мозги отбили.

    печень так себе работает, вот и не успевает токсины повыводить, которые пытаются через кожу выйти, а бошка основное место "выхода" под волосами.

    Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

    tnuktip:

    откуда в Белорусии живое пыво? Там тока крыница да лидцкае

    да ладно чесно? а в москве только балтика и жигули если из той же логики исходить

    только лучшее
  • plaha1997 Senior Member
    офлайн
    plaha1997 Senior Member

    3838

    14 лет на сайте
    пользователь #204890

    Профиль
    Написать сообщение

    3838
    # 16 октября 2018 17:57
    yakub:

    plaha1997:

    пюре одни яблоки и белок?

    именно, гликемический индекс яблок очень низкий, как и яиц). Эх, ребята, возраст Вас ничему не научил).

    Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

    plaha1997:

    так знатно обосра*ся надо уметь....

    ничего, у вас будет ни один шанс в этой жизни реабилитироваться)).

    Читай не между строк. Какой возраст? Ты теории рзвиваешь сидя на форуме. Я тебе пишу как человек вынужденный считать углеводы с учётом ги 4 раза в день

    Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

    Твой мифически полезный зефир на фруктозе полезен прибоизителтно так же как кола зеро по отношению к обычной

  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

    22638

    16 лет на сайте
    пользователь #93010

    Профиль
    Написать сообщение

    22638
    # 16 октября 2018 18:01
    yakub:

    Как-то на онлайнере была слепая дегустация пивау мирового уровня, в слепом тесте победил бобров

    так большинство любит пить мочу, а не пиво:) по этой методе бобров и прокатил.

    KOCMOC121:

    ты почти описал идеальную схему для уровня мастера международника, как выяснили ранее
    только осталось понять пиво и вискарь - что из них предтрен, а что успокоительное

    :) вот москвич по такой методе и тренерует

    только лучшее
  • plaha1997 Senior Member
    офлайн
    plaha1997 Senior Member

    3838

    14 лет на сайте
    пользователь #204890

    Профиль
    Написать сообщение

    3838
    # 16 октября 2018 18:02
    yakub:

    есть вполне безопасные заменители сахара, господа. Так что сладости разные бывают.

    Господин 90 % продукции на заменителе доступные у нас гуано

  • tnuktip Senior Member
    офлайн
    tnuktip Senior Member

    4368

    11 лет на сайте
    пользователь #702790

    Профиль
    Написать сообщение

    4368
    # 16 октября 2018 18:04
    tnuktip:

    откуда в Белорусии живое пыво? Там тока крыница да лидцкае

    да ладно чесно? а в москве только балтика и жигули если из той же логики исходить это если говорить про заводское,то да ,но у нас не меньше крафта,а его не фильтруют не пастеризуют,+ дофига сами варют,а там уж точно самое живейшее

  • plaha1997 Senior Member
    офлайн
    plaha1997 Senior Member

    3838

    14 лет на сайте
    пользователь #204890

    Профиль
    Написать сообщение

    3838
    # 16 октября 2018 18:06 Редактировалось plaha1997, 2 раз(а).
    tnuktip:

    tnuktip:

    откуда в Белорусии живое пыво? Там тока крыница да лидцкае

    да ладно чесно? а в москве только балтика и жигули если из той же логики исходить

    это если говорить про заводское,то да ,но у нас не меньше крафта,а его не фильтруют не пастеризуют,+ дофига сами варют,а там уж точно самое живейшее ---
    По твоему в РБ такого нет? Унылый у тебя мирок

  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

    12185

    17 лет на сайте
    пользователь #62004

    Профиль
    Написать сообщение

    12185
    # 16 октября 2018 18:07
    plaha1997:

    Твой мифически полезный зефир на фруктозе полезен прибоизителтно

    причем тут фруктоза, есть заменители сахара, тот же аспартам, и другие.

    шарю во всем