Подскажите, как бюджетнее добраться из Минска до Милана.
Автостоп не предлагать. ![]()
Подскажите, как бюджетнее добраться из Минска до Милана.
Автостоп не предлагать. ![]()
EXEMOK, летает. Не бюджетно...
Пока варианты просматриваются такие:
До Берлина на автобусе, далее самолет.
С Варшавы самолет, до Варшавы - возможно варианты.
Lonewolf, А если через Ригу попробывать? Насколько я слышал там вполне дешевые цены на а/билеты
ncz, евролайнс с Варшавы возит в Милан.
matkiv, изучаю такую возможность... ![]()
Кстати, кто в курсе. При наличии шенген-визы литовцы и латыши разрешают транзит? Т.е. могу ли я без их национальной визы доехать до Риги/Вильнюса на автобусе, а там вылететь самолетом? ![]()
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
|
1062 |
24 года на сайте Город:
|
ncz:Несколько лет назад как раз до Милана без пересадок был автобус Eurolines.
Вроде Интеркарс возит. Не знаю насколько бюджетно. Расписание.
Из Вильнюса летает AirBaltic. Прямые рейсы. Туда-обратно около 160 евро (но можно найти и дешевле).
Lonewolf,
В Литву и Латвию даже для транзита надо визы. В Польшу не надо.
А дискаунтером полететь не хотите? Из той же Варшавы...
Lonewolf, если поедешь, можно будет об одолжении попросить?
Привезти там кое-чего, еси, канеш, будет возможноть.
Evgens:Lonewolf,
В Литву и Латвию даже для транзита надо визы. В Польшу не надо.
ух, не правы...
в литву - надо
в латвию и в польшу - не надо при условии действия коридора шенгенской визы на дату транзита
tourist:Lonewolf, если поедешь, можно будет об одолжении попросить? Привезти там кое-чего, еси, канеш, будет возможноть.
Да, если таки поеду. Напомни в ЛС в конце месяца. ![]()
Evgens',
А дискаунтером полететь не хотите? Из той же Варшавы...
Да я не против, но пока удалось найти билеты только по 750 pln.
Centralwings в начале ноября долетит из Варшавы до Болоньи и обратно за 366 pln, от Болоньи до Милана -- 2 часа поездом, 22-25 евро.
Алиталия из Варшавы и обратно -- 165 евро (кстати, рекомендую позвонить в их представительство в Минске -- если оно есть -- т.к. они летают из Минска в Милан, и возможно, не особо дорого).
Можно ещё включить в рассмотрение полёты из Кракова - между ним и Варшавой поездом 3 часа/20 евро.
Lonewolf, по прайсу Интеркарса, из Минска до Милана автобусом 200 евро, туда-обратно 280.
Yason,
Алиталия из Варшавы и обратно -- 165 евро (кстати, рекомендую позвонить в их представительство в Минске -- если оно есть -- т.к. они летают из Минска в Милан, и возможно, не особо дорого).
Мне сегодня озвучили ценник порядка 360$.
по прайсу Интеркарса, из Минска до Милана автобусом 200 евро, туда-обратно 280.
То ж вариант, но уже дороже самолета. ![]()
Нашел вариант Варшава-Лугано. Собственно туда мне и надо попасть (это уже Швейцария, 65 км от Милана). 155 евро. Если все удачно срастется с визами остановлюсь на нем. ![]()
Lonewolf
Нашел вариант Варшава-Лугано.
Lonewolf, можно про рейс подробнее? /кто летает, регулярный ли рейс/ Уж больно цена хорошая. 
dsh, сорри, не уточнил. Это автобус.
Идет через Германию-Австрию. 25 часов в пути.