Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Радиотелефоны DECT

Panasonic KX-TG7205

Ответить
  • zambiz Senior Member
    офлайн
    zambiz Senior Member

    2241

    15 лет на сайте
    пользователь #80770

    Профиль
    Написать сообщение

    2241
    # 12 февраля 2008 16:28

    а чем принципиально отличаеться АОН от CallerID - -если попрастому без терминов ?

    виртуальные туры в Беларуси. Сертифицированный фотограф Google
  • pavel76 Senior Member
    офлайн
    pavel76 Senior Member

    17724

    17 лет на сайте
    пользователь #37585

    Профиль
    Написать сообщение

    17724
    # 12 февраля 2008 20:57 Редактировалось pavel76, 2 раз(а).

    re: подключили услугу CLIP, довольно оч быстро :super:, определяет GSM номера , пока проверил только это :)

    все очень чОтко, определяет все что можно

    RE: аппаратом очень, за свои деньги, и услугой Clip :)

  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

    3078

    17 лет на сайте
    пользователь #45188

    Профиль
    Написать сообщение

    3078
    # 12 февраля 2008 22:48
    zambiz:

    а чем принципиально отличаеться АОН от CallerID - -если попрастому без терминов ?

    У CallerID принцип, как у сотового телефона, пришел звонок- определился номер, у Аона - посылка запроса ответ станции, автоподнятие.

    за связь без брака
  • zambiz Senior Member
    офлайн
    zambiz Senior Member

    2241

    15 лет на сайте
    пользователь #80770

    Профиль
    Написать сообщение

    2241
    # 13 февраля 2008 20:47

    с ужасом заметил что его функциональность значительно ниже маей старой Руси

    виртуальные туры в Беларуси. Сертифицированный фотограф Google
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

    3078

    17 лет на сайте
    пользователь #45188

    Профиль
    Написать сообщение

    3078
    # 14 февраля 2008 10:03
    zambiz:

    с ужасом заметил что его функциональность значительно ниже маей старой Руси

    Естественно ниже, раза в три где-то.

    за связь без брака
  • 48835 Member
    офлайн
    48835 Member

    121

    16 лет на сайте
    пользователь #48835

    Профиль
    Написать сообщение

    121
    # 14 февраля 2008 19:57

    а скажите, сильно ли слышно свое эхо?????

    и как вообще динамик (верхний для уха) работает???7 потому что в офисных панасониках--- это просто ужас!!!

    и как вы смтрите на эте модель??? Philips SE7401B/51 http://catalog.onliner.by/philips/se7401b51/

    стоит ли переплачивать??? кто пользовался филипсами??? какое впечатление???

    заранее благодарен!!!!

  • VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

    6080

    15 лет на сайте
    пользователь #98223

    Профиль
    Написать сообщение

    6080
    # 14 февраля 2008 21:47
    SAGE(Ivan):

    а скажите, сильно ли слышно свое эхо?????

    и как вообще динамик (верхний для уха) работает???7 потому что в офисных панасониках--- это просто ужас!!!

    Ну бывает не то чтобы эхо, а свой голос (без эхо). Слышно иногда, плюс у меня куча проводов вокруг, и подключение через сплиттер. После проводного телефона сначала было непривычно. Сейчас, можно сказать, что не обращаю на это внимания. Покупкой полностью доволен. На счет проблем с динамиком в панасониках никогда не слышал.

  • sadickss Senior Member
    офлайн
    sadickss Senior Member

    1035

    16 лет на сайте
    пользователь #52436

    Профиль
    Написать сообщение

    1035
    # 14 февраля 2008 23:15

    да, свой голос слышнен в трубке, а так больше с динамиком проблем нет.

    Я знаю только то, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого! (c)
  • zambiz Senior Member
    офлайн
    zambiz Senior Member

    2241

    15 лет на сайте
    пользователь #80770

    Профиль
    Написать сообщение

    2241
    # 14 февраля 2008 23:17

    а я не слышу... хотя специально прислушаюсь как позвонят

    виртуальные туры в Беларуси. Сертифицированный фотограф Google
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

    3078

    17 лет на сайте
    пользователь #45188

    Профиль
    Написать сообщение

    3078
    # 15 февраля 2008 10:06

    Эффект эха иногда присутствует, но не напрягает. Правда, был не прав, сам только недавно столкнулся. Нужно было срочно отклонить вызов, ну чтобы звук замолчал и все впустую. Только можно принять вызов, а затем отбить. Имхо, недоработка существенная.

    SAGE(Ivan), а про Филю могут объективно рассказать только владельцы сего девайса.

    за связь без брака
  • sadickss Senior Member
    офлайн
    sadickss Senior Member

    1035

    16 лет на сайте
    пользователь #52436

    Профиль
    Написать сообщение

    1035
    # 15 февраля 2008 23:11

    Правда, был не прав, сам только недавно столкнулся. Нужно было срочно отклонить вызов, ну чтобы звук замолчал и все впустую. Только можно принять вызов, а затем отбить. Имхо, недоработка существенная.

    только что проверил - у меня та же проблема...зато на другом конце провода не расстроятся по поводу того, что их посла...отклонили вызов :roll:

    Я знаю только то, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого! (c)
  • sega_t Senior Member
    офлайн
    sega_t Senior Member

    2169

    17 лет на сайте
    пользователь #42106

    Профиль
    Написать сообщение

    2169
    # 20 февраля 2008 13:37
    HANDOVER:

    Правда, был не прав, сам только недавно столкнулся. Нужно было срочно отклонить вызов, ну чтобы звук замолчал и все впустую. Только можно принять вызов, а затем отбить. Имхо, недоработка существенная.

    Ребята, вы не забывайте что хотя телефон и без провода, но это все таки не цифровая (мобильная) связь. :-) Вроде как в телефонной сети услуги отклонения вызова нет. Вы в обычном проводном телефоне можете сбросить звонок не подымая трубку?

  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

    17522

    20 лет на сайте
    пользователь #4323

    Профиль
    Написать сообщение

    17522
    # 25 февраля 2008 09:25

    Купил я сей девайс 22 февраля, за 65 долларов (причем в этот же день магазин поднял цену до 70 и вообще - щас 70 у всех). Впечатления неплохие. Простой и с виду надёжный аппарат. Слышимость на 5 баллов.

    - Немного непонятно с аккумами - сколько у кого родные держат, при условии, что разговоров на 30 минут в сутки? Стоит ли купить новых аккумов и подойдут ли туда просто батарейки AAA?

  • pavel76 Senior Member
    офлайн
    pavel76 Senior Member

    17724

    17 лет на сайте
    пользователь #37585

    Профиль
    Написать сообщение

    17724
    # 25 февраля 2008 11:59

    Abdulla, аккумы после 3-4 циклов заряд-разряд держат до 5 суток, время разговоров достигает до 2 часов в сутки, смысла в замене аккумов не вижу :super:

    ААА батарейки не рекомендованы производителем, а вдруг вы забудете и поставите аппарат на зарядку, последствия могут быть плачевны :)

  • sega_t Senior Member
    офлайн
    sega_t Senior Member

    2169

    17 лет на сайте
    пользователь #42106

    Профиль
    Написать сообщение

    2169
    # 25 февраля 2008 12:18
    Abdulla:

    - Немного непонятно с аккумами - сколько у кого родные держат, при условии, что разговоров на 30 минут в сутки? Стоит ли купить новых аккумов и подойдут ли туда просто батарейки AAA?

    Батарейки ставить не надо ни в коем случае. Используй родные аккумуляторы, новые покупать смысла не вижу, просто пару раз заряд разряд сделай, как в мобиле. У меня аккумы из комплекта уже больше 2 лет работают :super:

    Кстати, по поводу отклонения звонка A.Z. подсказал, что те у кого АОН был, привыкли звонок сбрасывать, но там это возможно потому как при срабатывании АОН фактически трубка подымается. При CLIP такого не происходит и не подняв трубы звонок сбросить нельзя.

  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

    17522

    20 лет на сайте
    пользователь #4323

    Профиль
    Написать сообщение

    17522
    # 25 февраля 2008 17:12

    pavel76, sega_t, соглсаен по батарейкам, даже пробовать не стану.

    просто пару раз заряд разряд сделай, как в мобиле

    А это как и про что? :)

    ЗЫ: Я так понял, что АОН надо на ЛСЦ подключать...

  • pavel76 Senior Member
    офлайн
    pavel76 Senior Member

    17724

    17 лет на сайте
    пользователь #37585

    Профиль
    Написать сообщение

    17724
    # 26 февраля 2008 17:26

    Abdulla, смотри ранние посты: позвони на станцию и узнай, что подерживает АТС, то и подключи.

    Цитата:

    просто пару раз заряд разряд сделай, как в мобиле

    А это как и про что?

    зарядил трубку, и ходи с ней пока не разрядится, потом снова на базу, на зарядку и так 3-4 раза

  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

    17522

    20 лет на сайте
    пользователь #4323

    Профиль
    Написать сообщение

    17522
    # 27 февраля 2008 09:47

    pavel76, понял, спасибо, сейчас в процессе первого полного разряда батарея.

    Люди, как включить тональный набор? В инструкции нашёл только как включать временный тональный набор для абонентов использующий импульсный...АТС цифровая, со старого стационарного аппарата тональный набор работает.

    ЗЫ: Спасибо A.Z. за помощь, точно! В настройках базы было :)

  • Demetriusz Apple Team
    офлайн
    Demetriusz Apple Team

    1068

    15 лет на сайте
    пользователь #109464

    Профиль
    Написать сообщение

    1068
    # 28 февраля 2008 17:36

    КАК ПРОСМОТРЕТЬ ПРОПУЩЕННЫЕ ВЫЗОВЫ ...спасибо...

  • zambiz Senior Member
    офлайн
    zambiz Senior Member

    2241

    15 лет на сайте
    пользователь #80770

    Профиль
    Написать сообщение

    2241
    # 28 февраля 2008 22:58

    Ok - стрелка вправо - они будут без галочки

    виртуальные туры в Беларуси. Сертифицированный фотограф Google