Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Радиотелефоны DECT

Panasonic KX-TG7205

Ответить
  • andreiii76 Senior Member
    офлайн
    andreiii76 Senior Member

    2422

    11 лет на сайте
    пользователь #194433

    Профиль
    Написать сообщение

    2422
    # 23 октября 2009 14:47

    стоит брать модель 6411 это самая новая модель на смену 7205 там синяя нионовая подсветка можно посмотреть на сайте http://www.telefon-aon.by или задать вопрос по тел 1383230 велком 7512449 мтс

  • andreiii76 Senior Member
    офлайн
    andreiii76 Senior Member

    2422

    11 лет на сайте
    пользователь #194433

    Профиль
    Написать сообщение

    2422
    # 23 октября 2009 14:53
    dimetil:

    Кто-нибудь уже приобрел такой? Стоит ли его брать как альтернативу 7105?

    Жене ужасно не нравиться оранжевая подсветка в 7105, а здесь вроде как янтарная... Не одно и тоже ли это?

    Еще где-то нашел, что нет GAP. Надо ли мне он?

    Стоит брать модель 6411 эта модель на смену 7205 там синяя нионовая подсветка и больше функции можно посмотреть ее на сайте http://www.telefon-aon.by если есть вопросы можно задать по тел 1383230 велком или 7512449 мтс

  • VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

    5981

    14 лет на сайте
    пользователь #98223

    Профиль
    Написать сообщение

    5981
    # 23 октября 2009 16:58
    andreiii76:

    ...там синяя нионовая подсветка...

    1) Правильно пишется "няонавая".

    2) Думаю ваши рекламные сообщения заслуживают карточки.

  • OleLukoe Neophyte Poster
    офлайн
    OleLukoe Neophyte Poster

    5

    11 лет на сайте
    пользователь #200447

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 6 ноября 2009 17:09

    Ребята, у меня вопрос по Panasonic KX-TG7228. Понимаю, что офтоп, но все же рискну спросить...

    Не могу в телефонной книге осуществить ввод имени абонента кириллицей (только латинские символы).

    Инструкцию прочла полностью, нашла только информацию о возможности смены символов, но пошаговой инструкции нет.

    Меню изучила методом "тыка" тоже полностью, - безрезультатно.

    Возможность вводить кириллицей однозначно присутствует, т.к. там было одно имя, но я решила сама все ввести, удалила его и теперь - никак:(

    Буду благодарна любым советам.

    Было обнаружено, что на основной трубке кириллица все же отсутствует, а на второстепенной - кириллица нашлась. Возникла идея, что я перепутала трубки, но идея эта не нашла подтверждения, я проверила "иерархию" трубок в режиме интеркома и при передаче на другую трубку телефонной книги. Все оказалось именно так: Трубка №1 (основная) - не дает возможности ввести имя абонента кириллицей, а трубка № 2 (второстепенная) - без проблем. Конечно же, можно вносить абонентов в тел.книжку на трубке №2, и передавать на трубку №1, это выход, но ведь это же ненормально... так же не должно быть...

    Да, еще одно конкретное неудобство... Видимо из-за того, что записная книга не настроена на русский язык, не получается пользоваться в ней быстрым поиском (по первой букве имени абонента), т.к. нажимаешь на нужную букву, а она выдает по латинскому алфавиту, а не по русскому... Так что передавая контакты с русскоязычной записной в англоязычную проблема решается частично. Ну в самом деле, не перелистывать же подряд все 50 абонентов, чтобы найти нужного...

  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

    3078

    15 лет на сайте
    пользователь #45188

    Профиль
    Написать сообщение

    3078
    # 8 ноября 2009 21:07

    OleLukoe, посмотрите маркировку самих трубок. Видимо они отличаются. И начинка, т.е. прошивка тоже удет разной. Отсюда все и проблемы.

    за связь без брака
  • OleLukoe Neophyte Poster
    офлайн
    OleLukoe Neophyte Poster

    5

    11 лет на сайте
    пользователь #200447

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 9 ноября 2009 10:29

    HANDOVER ,

    спасибо большое за ответ. Если можно, подскажите, где смотреть эту маркировку? Не могу найти на трубках никаких обозначений...

    А если маркировка разная, означает ли это то, что мне продали пересортицу? Т.е. трубка основная - одна модель, а трубка второстепенная - другая модель? Правильно я Вас поняла?

  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

    3078

    15 лет на сайте
    пользователь #45188

    Профиль
    Написать сообщение

    3078
    # 9 ноября 2009 11:00

    OleLukoe, модель самой трубки набита снизу, возле разъема зарядки и она отличается от модели телефона (самой базы). Даже если модификация трубок будет одинаковой, в чем лично я сомневаюсь, то дело может быть в отличии прошивок. Это может определить только Сервисцентр.

    .е. трубка основная - одна модель, а трубка второстепенная - другая модель?

    Еще раз повторюсь, что модель может быть полностью идентична, но буквенное обозначение различаться RU - для России, UA - для Украины и т.д.

    за связь без брака
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

    3078

    15 лет на сайте
    пользователь #45188

    Профиль
    Написать сообщение

    3078
    # 9 ноября 2009 17:32

    OleLukoe, нашел маркировку трубок по ваш телефон

    1 KX-TGA721RU Дополнительная трубка DECT

    2 KX-TCA718EX Клипса для ношения трубки на поясе

    3 KX-A272DECT Dect - ретранслятор

    Модель 7228 шла вроде бы только на украину, а такая же модель 7226 - на Россию.

    за связь без брака
  • OleLukoe Neophyte Poster
    офлайн
    OleLukoe Neophyte Poster

    5

    11 лет на сайте
    пользователь #200447

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 9 ноября 2009 23:43

    HANDOVER ,

    Вы или не поверите, или будете надо мной смеяться... но на моих трубках маркировки... нету. Честно. Просмотрела все места, обеих трубок, особенно долго пялилась туда, где контакты подзарядки. Нет маркировки.

    И что бы это значило???

    Раскрыла отсек батареи... там нашла такие пометки:

    Труба с кириллицей

    на самой трубе

    1-3

    на внутренней поверхности крышки

    PQKK10603

    3-2>ABS<

    Труба с латинскими символами

    на самой трубе

    1-4

    на внутренней поверхности крышки

    PQKK10603

    3-2>ABS<

    И все. Больше никаких опознавательных знаков.

    Я в растерянности...

  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

    3078

    15 лет на сайте
    пользователь #45188

    Профиль
    Написать сообщение

    3078
    # 10 ноября 2009 22:22

    OleLukoe, ну вот, видите уже кое-что совпадает.:ura: А в остальном :conf: Придется терпеть небольшие неудобства при вводе абонентов.

    И если не трудно и есть коробка - посмотрите какая полностью указана модель. Со всеми буквами.

    за связь без брака
  • OleLukoe Neophyte Poster
    офлайн
    OleLukoe Neophyte Poster

    5

    11 лет на сайте
    пользователь #200447

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 11 ноября 2009 10:11

    HANDOVER ,

    конечно же мне не трудно!!! Спасибо большое, что Вы со мной возитесь!!!

    на коробке:

    KX-TG7228UA

    В первом своем посте я опустила приставку "UA", посчитав это несущественным. Я решила, что это говорит о том, что трубки выпущены для Украины...

    У меня еще один вопрос, раз уж заговорили про Украину... При изучении меню трубки я чудненько поэкспериментировала с настройками... Настройки по умолчанию не запомнила, выставила такие параметры, какие рекомендованы были в этой ветке

    Число запросов сигнала = 5 (max)

    Длительность сигнала запроса = 300 мс (max)

    Задержка между сигналами запроса = 100 мс (min)

    Задержка ответа на вызов = 100 мс (min)

    Количество звонков = 1

    Но теперь номера определяются хуже, кроме того, часто высвечивается не имя абонента, а просто номер, хотя этот номер внесен в телефонную книжку. Как я понимаю, вышеперечисленные параметры указаны для России. Может быть есть нюанс какой то для украинских АТС? Может кто подскажет? Но если нет - тогда хотелось бы вернуться к настройкам по умолчанию, они работали лучше. Только взять мне их негде... Если кто то знает заводские настройки - буду очень благодарна!

  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

    3078

    15 лет на сайте
    пользователь #45188

    Профиль
    Написать сообщение

    3078
    # 13 ноября 2009 09:38

    OleLukoe, вообще-то все есть в инструкции. Если она у вас правильная. ;) Я в нете нашел за 5 мин. Файл называется KX-TG8205_8206_8225_8226.pdf Вот какие установки заводские.

    1. Выбор числа сигналов запроса

    Если информация о вызывающем

    абоненте принимается неверно, то можно

    изменить число сигналов запроса.

    Заводская предустановка - 3.

    2.Выбор длительности сигналов

    запроса


    Если информация о вызывающем

    абоненте принимается неверно, то можно

    изменить длительность сигналов запроса.

    Заводская предустановка - 140 мс (ms).

    3.Выбор задержки между

    сигналами запроса


    Если информация о вызывающем

    абоненте принимается неверно, то можно

    изменить время между повторяющимися

    сигналами запроса.

    Заводская предустановка - 200 мс (ms).

    4.Выбор задержки для ответа на вызов

    Если информация о вызывающем

    абоненте принимается неверно, то можно

    изменить задержку между сигналами

    запроса.

    Заводская предустановка - 200 мс (ms).

    И еще такой вопрос: а где живете? Понял, что на Украине. Поэтому уверен, что услуга Caller Id или так назывемый Clip должна уже у вас быть.

    за связь без брака
  • OleLukoe Neophyte Poster
    офлайн
    OleLukoe Neophyte Poster

    5

    11 лет на сайте
    пользователь #200447

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 17 ноября 2009 12:18

    HANDOVER ,

    да, я на Украине, в Киеве. Буду узнавать насчет Caller Id (Clip).

    Но гораздо проблемней то, что на основной трубке нет кириллицы.... так и не решилась эта проблема. Очень неудобно.:(

  • 2loop Junior Member
    офлайн
    2loop Junior Member

    75

    12 лет на сайте
    пользователь #149096

    Профиль
    Написать сообщение

    75
    # 19 ноября 2009 00:22

    Народ подскажите, нужен бюджетный радио телефон для человека ,который плохо слышит, с громким звонком !!

    Может , кто-нибудь сможет ,что-нибудь порекомендовать :conf:

  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

    3078

    15 лет на сайте
    пользователь #45188

    Профиль
    Написать сообщение

    3078
    # 21 ноября 2009 19:56
    OleLukoe:

    Но гораздо проблемней то, что на основной трубке нет кириллицы.... так и не решилась эта проблема. Очень неудобно.

    Проблему может решить сервисцентр или народные умельцы. Если трубка на гарантии, то не вижу никаких проблем.

    2loop:

    Народ подскажите, нужен бюджетный радио телефон для человека ,который плохо слышит, с громким звонком !!Может , кто-нибудь сможет ,что-нибудь порекомендовать

    Практиски у всех новых радиотелефонов приличные звуковые характериситки. Подобрать по громкости можно в универмаге, а потом купить дешевле в нете или где еще.

    за связь без брака
  • adverg Member
    офлайн
    adverg Member

    152

    11 лет на сайте
    пользователь #219291

    Профиль
    Написать сообщение

    152
    # 30 июня 2011 22:50 Редактировалось adverg, 1 раз.

    -----

  • Фигаро Senior Member
    офлайн
    Фигаро Senior Member

    2028

    14 лет на сайте
    пользователь #73828

    Профиль
    Написать сообщение

    2028
    # 9 ноября 2011 14:16

    Реанимирую ветку).
    Похоже, пришла пора менять аккумы в моем панасе. Час разговора - и уже пикает о замене.
    В теле стоят аккумы Panasonic HHR-55AAAB (Ni-MH / 1,2 V / min. 550 mAh)/
    Нужно ли покупать именно такой емкости либо можно большей? И где тогда найти аккумы с такой маленькой емкостью?
    И ещё. Хочу попробовать зарядить аккумы в зарядном устройстве Lenmar PRO32 для АА-ААА Ni-MH-аккумов. Output у него 350 mAh. Ведь можно это сделать?

    Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому.
  • wlad_by Member
    офлайн
    wlad_by Member

    412

    17 лет на сайте
    пользователь #22142

    Профиль
    Написать сообщение

    412
    # 13 апреля 2012 21:09
    Фигаро:

    Реанимирую ветку).
    Похоже, пришла пора менять аккумы в моем панасе. Час разговора - и уже пикает о замене.
    В теле стоят аккумы Panasonic HHR-55AAAB (Ni-MH / 1,2 V / min. 550 mAh)/
    Нужно ли покупать именно такой емкости либо можно большей? И где тогда найти аккумы с такой маленькой емкостью?

    как решили свою "проблему"?

  • ALXR Senior Member
    офлайн
    ALXR Senior Member

    1773

    17 лет на сайте
    пользователь #15871

    Профиль
    Написать сообщение

    1773
    # 22 мая 2012 17:29 Редактировалось ALXR, 1 раз.

    неактуально

  • UZER.196 Senior Member
    офлайн
    UZER.196 Senior Member

    627

    11 лет на сайте
    пользователь #282430

    Профиль
    Написать сообщение

    627
    # 9 июня 2016 20:10

    Здравствуйте. Подниму тему из низов. Что - то случилось с моим Panasonic KX-TG7205. Когда мне звонят меня, то меня не слышат или слышно чуть - чуть. Бывает внезапно слышимость хорошо идет, когда открою его - заднею панель - поковыряюсь там. Сейчас, отсоединила базу от сети и заработало. Что это может значит? Плохая телефонная сеть или с радиотелефоном что? Знатоки посоветуйте мне, пожалуйста мои действия.