Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Радиотелефоны DECT

Panasonic KX-TG7205

Ответить
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

    19532

    16 лет на сайте
    пользователь #77998

    Профиль
    Написать сообщение

    19532
    # 15 декабря 2007 22:13

    Потом, прговора в нем я так понял все таки нету?

    не ковырялся сильно, но штука вообще ненужная ни грамма. Представте, что Ваш сотовый говорит номера. Это же бред =)

    Мы сейчас выбираем между 7205 и 7225

    Я в свое время выбирал между 205 и 225 =) Т.к. нужен был автоответчик - взял 225. Но после использования могу сказать на 100% - он не нужен, наши люди не привыкли еще :( Сейчас брал бы 7205 бежевый :super:

    имеешь ввиду российский АОН?

    угу. но реализация его в Панасах мне не нравиться вообще. С приходом Caller ID - пофиг. (ксати, я себе уже включил, а Вы?)

    Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    63952

    18 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    63952
    # 15 декабря 2007 22:25

    adminius, спасибо!

    ID Caller включу как только определимся с аппаратом. Мне понравился 7205, и имхо брать 7225- переплачивать деньги за ненужные опции. Но сабж приобретается в подарок родителям (я живу с ними), и сча в раздумьях, насколько им надо опция проговора, тем более что 1) 7225 проговаривает № в формате 1-2-3-4-5-6-7, а не 123-45-67 как в МЭЛТе и 2)самые употребимые №№ все равно внесу в записную книжку. На след. неделе пора уже определяться и брать..

    Не дай Бог свінні рог, а ахлудзе панства // Раба легко опознать по гордости за своего хозяина
  • VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

    6080

    15 лет на сайте
    пользователь #98223

    Профиль
    Написать сообщение

    6080
    # 15 декабря 2007 22:26
    A.Z.:

    Потом, прговора в нем я так понял все таки нету? Мне то это несущественно, но это мне :roll: буду пытаться и остальных в этом убедить. Мы сейчас выбираем между 7205 и 7225.

    Проговор вроде только у моделей с автоответчиком (7x2x, 8x2x).

  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    63952

    18 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    63952
    # 15 декабря 2007 22:46

    VitalyVN, это только у моделей с CID или у всех?

    у сестры модель с АОНом российским (KX-TCA121 вроде, а/ответчика нет а проговор есть.. именно в формате 1-2-3-4-5-6-7).

    Не дай Бог свінні рог, а ахлудзе панства // Раба легко опознать по гордости за своего хозяина
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

    3078

    17 лет на сайте
    пользователь #45188

    Профиль
    Написать сообщение

    3078
    # 15 декабря 2007 23:58

    Проговор у многих моделей, и это не зависит от CID.

    за связь без брака
  • VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

    6080

    15 лет на сайте
    пользователь #98223

    Профиль
    Написать сообщение

    6080
    # 16 декабря 2007 00:18
    A.Z.:

    VitalyVN, это только у моделей с CID или у всех?

    у сестры модель с АОНом российским (KX-TCA121 вроде, а/ответчика нет а проговор есть.. именно в формате 1-2-3-4-5-6-7).

    Я имел ввиду только эти модельные ряды Panasonic-а. А старый мой телефон (российский или белорусский) с АОН-ом без CallerID тоже разговаривал (и не по одной цифре) и не имел автоответчика.

  • dima311265 Neophyte Poster
    офлайн
    dima311265 Neophyte Poster

    25

    15 лет на сайте
    пользователь #110506

    Профиль
    Написать сообщение

    25
    # 28 декабря 2007 11:47 Редактировалось dima311265, 1 раз.

    Как включить(выключить) звонок на базе (в инструкции ничего не нашел):(

  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

    3078

    17 лет на сайте
    пользователь #45188

    Профиль
    Написать сообщение

    3078
    # 28 декабря 2007 14:37

    По идее должно быть как и в остальных Панасон: Меню - Настройка базы - (у некоторых ввод кода) - Громкость сигнала базы.

    за связь без брака
  • dima311265 Neophyte Poster
    офлайн
    dima311265 Neophyte Poster

    25

    15 лет на сайте
    пользователь #110506

    Профиль
    Написать сообщение

    25
    # 28 декабря 2007 15:39
    HANDOVER:

    По идее должно быть как и в остальных Панасон: Меню - Настройка базы - (у некоторых ввод кода) - Громкость сигнала базы.

    В том то и дело что в Меню этого телефона - Настройка базы нет пункта громкость...нужен

    наверное код:(

  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

    3078

    17 лет на сайте
    пользователь #45188

    Профиль
    Написать сообщение

    3078
    # 28 декабря 2007 17:57

    Вот что нашел, может там и другие настройки есть.

    Хотите узнать как сделать так, чтобы номер определялся сам, БЕЗ вашего участия, и Вы могли посмотреть кто и когда Вам звонил? Жмём "Далее"...

    1. войти в инженеpный режим - Для этого войти в меню смена PIN базы (именно БАЗЫ) и ввести пароль "72627664"

    2. в инженеpном режиме зайти в режим write eeprom, ввести адpес 007F (для ввода F нажать R потом 5)

    3. исправить 00 на 06, нажать ввод.

    4. Выключить базу (выдернуть из 220)

    5. подождать секунд 5

    6. Включить

    7. Радоваться!!!!

    за связь без брака
  • dima311265 Neophyte Poster
    офлайн
    dima311265 Neophyte Poster

    25

    15 лет на сайте
    пользователь #110506

    Профиль
    Написать сообщение

    25
    # 29 декабря 2007 11:10

    Может проще войти в меню Настройки базы и там включить Автополучение:D

    Может лучше подскажешь код на вкючение звука на базе?

  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

    3078

    17 лет на сайте
    пользователь #45188

    Профиль
    Написать сообщение

    3078
    # 29 декабря 2007 11:32

    dima311265, не знаю, у меня модель 81 серии, там все через меню. Поищи в нете.

    за связь без брака
  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

    11897

    20 лет на сайте
    пользователь #3189

    Профиль
    Написать сообщение

    11897
    # 5 января 2008 19:42

    Сообщаю проверенную информацию о настройках АОН в этих телефонах. Модель 325 была куплена больше двух лет назад, 7205 купил вчера. Настройка АОН в обоих телефонах абсолютно ничем не отличается. По 7205 пока статистики нет, а по 325 скажу, что он отлично определяет входящие номера. Иногда бывают неопределенные звонки, но очень редко. Как правило, когда звонят с АТС. В остальных случаях не определяется (на вскидку, точной статистики не веду) один из 50-100 звонков. Вот как и что надо настраивать:

    1. Войти в режим «НАСТРОЙКА БАЗЫ»

    2. Выбрать «АОН», нажать ОК

    3. Прокрутить джойстиком до появления на дисплее черты, набрать 255, нажать ОК.

    4. В появившемся меню Выбрать «АВТОПОЛУЧЕНИЕ» нажать ОК

    5. Выбрать «ВКЛ» и нажать ОК

    6. Выбрать режим = АОН

    7. Количество цифр = 7

    8. Число запросов сигнала = 5 (max)

    9. Длительность сигнала запроса = 300 мс (max)

    10. Задержка между сигналами запроса = 100 мс (min)

    11. Задержка ответа на вызов = 100 мс (min)

    12. Количество звонков = 1 (В реальности номер высвечивается после двух или трех первых звонков, т.е. после срабатывания АОН. Это переключение слышно, когда вы звоните со стороны на ваш телефон)

    Настройки по п.п. 8-12 были подобраны логическим и опытным путем и дали самый лучший результат.

  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

    3078

    17 лет на сайте
    пользователь #45188

    Профиль
    Написать сообщение

    3078
    # 5 января 2008 22:19

    groundhog, спрашивали вообще то про это

    dima311265:

    Как включить(выключить) звонок на базе (в инструкции ничего не нашел)

    за связь без брака
  • LVR Member
    офлайн
    LVR Member

    133

    15 лет на сайте
    пользователь #92982

    Профиль
    Написать сообщение

    133
    # 18 января 2008 21:07

    Вопрос такой - можно ли у сабжевого телефона отключить звонок трубки, и насколько сложно это делается (в смысле надо пробираться через меню, или просто выключатель сбоку)? В доме маленький ребенок, и этот момент существенный...

  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

    3078

    17 лет на сайте
    пользователь #45188

    Профиль
    Написать сообщение

    3078
    # 19 января 2008 22:53

    LVR, у меня таже проблема, поэтому трубку приходится выносить. Отключение звонка и уменьшение громкости только через меню, что не долго, но все же в напряг.

    за связь без брака
  • LVR Member
    офлайн
    LVR Member

    133

    15 лет на сайте
    пользователь #92982

    Профиль
    Написать сообщение

    133
    # 21 января 2008 15:34

    HANDOVER, спасибо за ответ!

    Но я все-таки не понял, можно звук отключать или нет :) Т.е. ты говоришь что вроде как через меню можно, но все равно трубку приходится выносить?

  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

    3078

    17 лет на сайте
    пользователь #45188

    Профиль
    Написать сообщение

    3078
    # 21 января 2008 17:20

    LVR,через меню можно отключать. Но так как это делать минуту, то жене проще вынести трубку, а не разбираться с меню.

    за связь без брака
  • sadickss Senior Member
    офлайн
    sadickss Senior Member

    1035

    16 лет на сайте
    пользователь #52436

    Профиль
    Написать сообщение

    1035
    # 22 января 2008 01:46

    LVR,через меню можно отключать. Но так как это делать минуту, то жене проще вынести трубку, а не разбираться с меню

    бл*ха-муха, 21 век...проще вынести телефон из комнаты, чем нажать три кнопочки? =) даж не представляю, как проходит её общение с компьютером....

    собственно, МЕНЮ - НАСТРОЙКИ ТРУБКИ - ЗВОНКИ - ГРОМКОСТЬ - В НОЛЬ.....блин, аж палец разболелся:spy:

    п.с: :beer:

    Я знаю только то, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого! (c)
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

    3078

    17 лет на сайте
    пользователь #45188

    Профиль
    Написать сообщение

    3078
    # 22 января 2008 15:06

    sadickss, :super: спасибо за понимание, но с компом у нее никак(впрочем как и с остальной техникой), ну не создан человек для техники, зато есть много других достоинств.

    Сорри за офф.

    за связь без брака