Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Радиотелефоны DECT

Panasonic KX-TG7205

Ответить
  • Фигаро Senior Member
    офлайн
    Фигаро Senior Member

    2038

    16 лет на сайте
    пользователь #73828

    Профиль
    Написать сообщение

    2038
    # 8 декабря 2008 10:38

    A.Z., не должно сбиваться!

    Эти мелкие недоработки раздражают :insane:

    Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому.
  • 93081 Senior Member
    офлайн
    93081 Senior Member

    1176

    15 лет на сайте
    пользователь #93081

    Профиль
    Написать сообщение

    1176
    # 14 декабря 2008 13:11

    A.Z., не должно сбиваться!

    в 25 в отличии от 05 дата регистрируется на самой трубе, а в 05 на базе, и соответственно когда отрубают свет то время сбивается, но данные ( время и дата) отсчитываютсмя ещё 5 мин после отключения электричества!!!!!!!

    меня тож по ночалу раздрожало но уже привык, на микроволновке тож сбивается и на холодильнике, так что за одно и телефон настроить не лень)))))))))

    НЕ говори мне что делать, и я НЕ скажу куда тебе идти!!!
  • 124073 Member
    офлайн
    124073 Member

    339

    14 лет на сайте
    пользователь #124073

    Профиль
    Написать сообщение

    339
    # 17 декабря 2008 02:22

    В продаже имеется несколько вариантов данной модели (различаются последней буквой: TG7205RU-(S,М,J,T)). В чем заключается данное различие?:conf:

    MINSK
  • VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

    6080

    15 лет на сайте
    пользователь #98223

    Профиль
    Написать сообщение

    6080
    # 17 декабря 2008 12:32
    Dimon Relax:

    В продаже имеется несколько вариантов данной модели (различаются последней буквой: TG7205RU-(S,М,J,T)). В чем заключается данное различие?:conf:

    В цвете.

  • 93081 Senior Member
    офлайн
    93081 Senior Member

    1176

    15 лет на сайте
    пользователь #93081

    Профиль
    Написать сообщение

    1176
    # 18 декабря 2008 19:12

    Dimon Relax,

    s- серебристый, как на фото в теме,

    м- металик(пласмаса вокруг моника и сзади аппарата чёрная, а всё очтальное серебристое)

    J- светло бежевый

    Т- титан(полностью чёрный)

    :znaika::znaika::znaika:

    НЕ говори мне что делать, и я НЕ скажу куда тебе идти!!!
  • JumpeRby Onliner Auto Club
    офлайн
    JumpeRby Onliner Auto Club

    847

    16 лет на сайте
    пользователь #66384

    Профиль
    Написать сообщение

    847
    # 27 декабря 2008 15:33

    Залез я вот сюда http://www.beltelecom.by/services/book/ , такое разнообразие :) А где можно узнать стоимость всех этих благ?

  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

    3078

    17 лет на сайте
    пользователь #45188

    Профиль
    Написать сообщение

    3078
    # 29 декабря 2008 15:32

    JumpeRby, вот тарифы http://www.beltelecom.by/services/telnet/ats_dop/tariff/

    Если что-то не понятно позвоните с городского 130, там все доходиво объяснит приятный женский голос.

    за связь без брака
  • JumpeRby Onliner Auto Club
    офлайн
    JumpeRby Onliner Auto Club

    847

    16 лет на сайте
    пользователь #66384

    Профиль
    Написать сообщение

    847
    # 1 января 2009 11:09

    Ответили мне, что линия даже в 2009 году не будет поддерживать клип :)

    Еще вопрос появился, а как номера 8********** записывать в тел. книгу, чтобы они набирались как надо, с задержкой на 8.

  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

    3078

    17 лет на сайте
    пользователь #45188

    Профиль
    Написать сообщение

    3078
    # 1 января 2009 20:41
    JumpeRby:

    Еще вопрос появился, а как номера 8********** записывать в тел. книгу, чтобы они набирались как надо, с задержкой на 8.

    Если работает тональный набор (станция поддерживает), то ничего вводить не надо. Если только импульсный, набираете 8, потом две буквы Р (в основном достаточно для паузы) и потом 0хххххххх.

    за связь без брака
  • 115070 Junior Member
    офлайн
    115070 Junior Member

    46

    14 лет на сайте
    пользователь #115070

    Профиль
    Написать сообщение

    46
    # 4 января 2009 23:37

    Я правильно понял, что на данной модели определение номера происходит автоматически, а не так как на некоторых других путем нажатия на кнопку на телефоне во время входящего?:-?

  • goga_clubber Senior Member
    офлайн
    goga_clubber Senior Member

    8856

    18 лет на сайте
    пользователь #16404

    Профиль
    Написать сообщение

    8856
    # 5 января 2009 09:35

    FIL BORISOV, Вроде же там есть разные режимы.. Я себе Caller ID врубил - опр. автоматически

  • 115070 Junior Member
    офлайн
    115070 Junior Member

    46

    14 лет на сайте
    пользователь #115070

    Профиль
    Написать сообщение

    46
    # 5 января 2009 13:17
    goga_clubber:

    FIL BORISOV, Вроде же там есть разные режимы.. Я себе Caller ID врубил - опр. автоматически

    Ну у меня этого телефона нет пока что, но на днях планирую прикупить, поэтому я не в курсе какие там есть функции. А спросил то я потому что мой знакомый прикупил себе KX-TG1106 - там по его словам при входящем номер определяется при нажатии на кнопку на трубке, и уже после этого видя номер вызывающего он решает поднимать трубку или нет. И тут Caller ID я думаю ничего не изменит.

    ЗЫ Ну и раз зашел разговор о Caller ID, я как понимаю речь идет о услуге белтелеком CLIP, вот бы хотелось узнать сколько стоит это удовольствие? Я как я понял около 10тбр подключение и 1.5тбр абонентская, так ли это?уж очень смущает 1500в месяц:rotate:

  • goga_clubber Senior Member
    офлайн
    goga_clubber Senior Member

    8856

    18 лет на сайте
    пользователь #16404

    Профиль
    Написать сообщение

    8856
    # 5 января 2009 13:24

    там по его словам при входящем номер определяется при нажатии на кнопку на трубке

    Это насколько я помню (мануала нет перед глазами) в режиме АОН

    ЗЫ Ну и раз зашел разговор о Caller ID, я как понимаю речь идет о услуге белтелеком CLIP, вот бы хотелось узнать сколько стоит это удовольствие? Я как я понял около 10тбр подключение и 1.5тбр абонентская, так ли это?уж очень смущает 1500в месяц

    Всё верно. Вас действительно смущает 1500 рублей в месяц? :spy:

  • 115070 Junior Member
    офлайн
    115070 Junior Member

    46

    14 лет на сайте
    пользователь #115070

    Профиль
    Написать сообщение

    46
    # 5 января 2009 17:51

    Всё верно. Вас действительно смущает 1500 рублей в месяц? :spy:

    Ну в принципе маловато как-то показалось:-? Неужели прогресс в белОруССии становиться нормой:ura:

  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

    3078

    17 лет на сайте
    пользователь #45188

    Профиль
    Написать сообщение

    3078
    # 6 января 2009 12:29

    FIL BORISOV, 18т.р. с абонента - вполне нормально, если учитывать, что услуга довольно таки востребована. А со стороны БТК требуется только единоразовое подключении, все остальное в автомате.

    за связь без брака
  • 115070 Junior Member
    офлайн
    115070 Junior Member

    46

    14 лет на сайте
    пользователь #115070

    Профиль
    Написать сообщение

    46
    # 6 января 2009 21:43 Редактировалось 115070, 1 раз.
    HANDOVER:

    FIL BORISOV, 18т.р. с абонента - вполне нормально, если учитывать, что услуга довольно таки востребована. А со стороны БТК требуется только единоразовое подключении, все остальное в автомате.

    Откуда взялось 18 тыщ? :moderator:

    http://www.beltelecom.by/services/telnet/ats_dop/tariff/

    вроде 18 нигде там не фигурирует.

  • Aleksandrv Senior Member
    офлайн
    Aleksandrv Senior Member

    530

    13 лет на сайте
    пользователь #154530

    Профиль
    Написать сообщение

    530
    # 7 января 2009 21:44

    Люди обьясните!! Купил его - подключил его. Входящие без проблем а Воооот исходящие всегда занято. Подключил старый-тобиш параллельно- могу позвонить но только со старого. Чё за ерунда???

    У семи нянек четырнадцать сисек
  • Фигаро Senior Member
    офлайн
    Фигаро Senior Member

    2038

    16 лет на сайте
    пользователь #73828

    Профиль
    Написать сообщение

    2038
    # 10 января 2009 19:58

    Существуют ли дект-телефоны с автодозвоном? А то очень не удобно после Руси.

    Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому.
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

    3078

    17 лет на сайте
    пользователь #45188

    Профиль
    Написать сообщение

    3078
    # 11 января 2009 21:07
    FIL BORISOV:

    Откуда взялось 18 тыщ? http://www.beltelecom.by/services/telnet/ats_dop/tariff/

    вроде 18 нигде там не фигурирует.

    Разговор шел про 1,5 т.р. в месяц за clip, следовательно за год 18т.р. :D

    Aleksandrv:

    Люди обьясните!! Купил его - подключил его. Входящие без проблем а Воооот исходящие всегда занято. Подключил старый-тобиш параллельно- могу позвонить но только со старого. Чё за ерунда???

    Проблема с набором. По умолчанию стоит тональный, переведите в импульсный, и все будет ок.

    Фигаро:

    Существуют ли дект-телефоны с автодозвоном? А то очень не удобно после Руси.

    Автодозон есть, но кастрированный. Как в АОНе вряд ли когда будет.

    за связь без брака
  • pavel76 Senior Member
    офлайн
    pavel76 Senior Member

    17724

    17 лет на сайте
    пользователь #37585

    Профиль
    Написать сообщение

    17724
    # 12 января 2009 18:11

    прошел год с момента покупки данного девайса, аппаратом очень доволен:

    +

    качество сборки

    связь

    время жизни трубки на станд аккумах

    определние номера, при подключенной услуге "клип"

    -

    единственное, иногда появляется эхо, про разговоре с собеседником

    и нет нормального автодозвона:)