• Hitrikov MemberАвтор темы
    офлайн
    Hitrikov Member Автор темы

113

15 лет на сайте
    пользователь #367903

Написать сообщение

113
    # 18 ноября 2013 12:27

Прочитав закон "Об автомобильном транспорте и автомобильных перевозках",а также "Об установлении требований к лицам, ответственным за организацию и выполнение автомобильных перевозок", я понял следующее:
    Что бы заниматься грузоперевозками (город, РБ,РФ), у меня должно быть высшее образование из перечня- "ПЕРЕЧЕНЬ
    специальностей, при наличии высшего или среднего специального образования по которым лицо может быть назначено ответственным за организацию и выполнение автомобильных перевозок"- в ином случае (если нет высш. образ. из перечня) я не могу заниматься грузоперевозками так я не имею законного права назначить себя ответственным за организацию и выполнение автомобильных перевозок (т.к нет соответствующего образования)
    Так ли я понял, подскажите кто компетентен?!

• sipa123 Junior Member
    офлайн
    sipa123 Junior Member

63

14 лет на сайте
    пользователь #455392

Написать сообщение

63
    # 20 ноября 2013 01:19

Судя по этим закону и указу - да, необходимо либо иметь высшее/среднеспециальное образование, либо пройти соответствующую переподготовку.
    Глянул все это дело "на скорую руку" перед сном, да и то с телефона. Завтра на работе капну чуть глубже - отпишусь.

Тел. +375 29 7638063 E-mail: info@advocare.by
  • minskpravo Senior Member
    офлайн
    minskpravo Senior Member

2411

15 лет на сайте
    пользователь #298445

Написать сообщение

2411
    # 20 ноября 2013 15:58

Hitrikov, задавайте вопрос с профильной теме
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1044664&start=16660