colorit78:
plahich:
Есть у Technics и ДРУГИЕ модели - заслуживающие внимания !
Их на много больше, чем представленные Вами... Просто не нужно ограничиваться радикальной гигантоманией
Если вы считаете, что приведённая вами в пример аппаратура под брендом Technics - заслуживает внимания,
то это может означать только ОДНО, -- ВЫ обычный потребитель, которому без разницы, что играет и как играет,
лишь бы "это" - ИГРАЛО.
Т.е. что - ЕСТЬ, то и СГОДИТСЯ.
... иначе зачем приводить в пример, то что вы привели - как аппаратуру заслуживающую внимания ?
Аудиофилу подавай аппаратуру самого высокого уровня и с самым совершенным звуком
и при этом - он готов искать аппаратуру ещё лучше - чем самая лучшая.
А вы, даже обычный ничем не приметный усилитель, такой как Technics SU-8077 считаете достойным внимания,
но тогда можно всё что произвёл Техникс считать "достойным внимания".
Как для меня, то это усилитель который вообще не заслуживает никакого внимания, ... "голимый бюджетник" для обывателя.
А для человека увлечённого высококлассной аппаратурой, этот усилитель - "ничто и звать его - никак".
Хотя бы - был Technics SU-8088 ... вот на него с большой натяжкой можно сказать, что ОН заслуживает внимания,
... и то не для каждого, а для начинающего свои первые шаги аудиофила.
Приведённый вами в пример SU-8077 - это упрощённая версия интегрированного Technics SU-8088,
а Technics SU-8088 в свою очередь упрощённая версия Technics SU-8099
который является лучшим интегрированным Техниксом созданным под этим брендом для Европейского рынка ( 220 v. ).
Упрощённая версия - раз .. упрощённая версия - упрощённой версии - уже два, так сколько надо упрощать SU-8099,
что б его упрощённые версии рассматривать как усилители заслуживающие внимания ?
..... - до бесконечности ?
Может для вас он и заслуживает внимания, ведь критерии подбора усилителя у каждого свои,
по моим критериям из этой линейки усилителей только Technics SU-8099 достоин внимания.
А вот ещё один ваш пример - Technics SU-7700 что приведён в "вашем списке" на выложенных фото самым первым.
Его выходной электросигнал на акустику по качеству даже "ниже" чем у SU-8077
и это, что, тоже - усилитель заслуживающий внимания для аудиофила ?
Ведь это форум не для обывателей ( тут нет простых пацанов которые интересуются музыкой и её качеством постольку - поскольку ),
здесь на форуме собираются те, кто увлечён качественным звуком и хорошей аппаратурой и знают что и по чём.
А те кому качественный звук не нужен как таковой - вообще не заходят на подобные форумы.
Вот к примеру - я, .... я не интересуюсь мотоциклами вообще !
поэтому я и не захожу на форумы по обсуждению мотоциклов или авиамоделирования мне это вообще не интересно,
так же и те кому безразличен качественный звук - вообще ни одной ногой не зайдут на наш форум.
Им этого не надо .. им всё равно что и как там играет, и крутится.

.
Соглашусь лишь с одним доводом -
Такой усилитель можно и нужно иметь - только коллекционеру, т.к. там важна полнота коллекции.
Обычному человеку тоже не зазорно его иметь у себя, а вот аудиофилу иметь подобное - это не уважать себя.
У меня когда то был Technics SU-7700, а вот его Японский вариант, Technics SU-7700II есть и будет всегда.
... но "слушать" его - "боже упаси", а уж тем более приводить его в пример.
Один раз при покупке послушал, понял что он из себя представляет, ................. и более слушать не собираюсь.
.
А от Европейского Technics SU-7700 пришлось избавлятся - жалко то место которое он занимает,
ведь на это место можно поставить ТО, что действительно заслуживает внимания.
и вот что я сделал с ним.