офлайн
extra_zhlobin
Senior Member
|
|
1062 |
16 лет на сайте Город:
|
Товарищи, кто продаёт сей гаджетик? Хочу приобрести. Нигде не могу найти. Маякните.
Это что он так светиться на передней панели...там где слоты? Или нарисовано так просто
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
106 |
15 лет на сайте Город:
|
SX6 работает одновременно HD и тюльпаны-скарт И в шаринге НТВ+ может писать сразу 3 канала ?
Какое основное отличие от 6 sx ? Есть ли смысл переплачивать. 170 за 4 sx и 220 за 6 sx.
polaks02, функционал и производительность одинаковая? Из замеченного: у sx4 три слота usb, у sx6 четыре, у sx4 нет scart, у sx6 есть, у sx4 нет rca аудио выходов, у sx6 есть.
Почему нет поддержки mgcamd? Ведь у всех предыдущих моделей она была.
в принципе юсб только 2 мне надо,для флешки и для вай=фай свистка,скарт для hd каналов не нужен в принципе.Всё остальное одинаковое.Висит за теликом sx4 ,места не занимает.Единственное,что мне не нравится в нём,это отсутствие тумблера.Для перезагрузки надо выдёргивать шнур питания,а перезагрузок на сырых прошивках много.
Конечно mgcamd проще,но и в xcam ни чего сложного.
Теперь сижу думаю,брать шестой или четвёртый.
polaks02, Сейчас напряг какой-то с ними. Ни у кого нет. Все обещаю, что вот-вот придут. Удобно когда он висит за теликом? Нужно приблуду для пульта в какое-то видное место размещать. И для вафли есть ли смысл брать именно openbox air или можно что подешевле?
Я вот тоже думаю 4или 6
а вот смотрю пульты sx 4 sx6 вродебы разные точно или нет????