Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Openbox SX6 HD

Ответить

HD, НТВ+, 2xCI, Smart TV, LAN, 4xUSB

 220,00 р. сравнить предложения от 1 продавца
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8876

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8876
    # 21 апреля 2014 10:59

    Список каналов можно сохранить на флешку а затем вернуть обратно. Если сделать откат без сброса то список каналов никуда не денется.

  • kibirnetik Senior Member
    офлайн
    kibirnetik Senior Member

    1161

    10 лет на сайте
    пользователь #199936

    Профиль
    Написать сообщение

    1161
    # 8 мая 2014 14:21 Редактировалось kibirnetik, 1 раз.

    Подскажите, можно-ли сделать, чтоб на дисплее название канала полностью прокручивалось постоянно? И как понимать шкалу сигнала? В старом s300 при 19% (fec 3/4) сигнал сыпался, а тут и при 2% нормально кажет :-?

    90°e+85°e+75°e(1,2м);60°e+53°e+46°e(0,9м);13°e+5°e+4°w(0,6м)
  • Mel2002 Senior Member
    офлайн
    Mel2002 Senior Member

    1133

    10 лет на сайте
    пользователь #176086

    Профиль
    Написать сообщение

    1133
    # 20 мая 2014 10:44

    Привет всем. Скажите какие отличия Openbox SX6 HD от Openbox SX4 HD.

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8876

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8876
    # 20 мая 2014 11:13
  • Slavin82 Senior Member
    офлайн
    Slavin82 Senior Member

    2657

    12 лет на сайте
    пользователь #103640

    Профиль
    Написать сообщение

    2657
    # 23 мая 2014 13:16

    Подскажите, знающие люди, можно к неу подключить винчестер и настроить закачку торрента прямо через ресивер?Если можно, то с мануалом.ЗАранее спасибо.

  • kobrin76 Neophyte Poster
    офлайн
    kobrin76 Neophyte Poster

    26

    8 лет на сайте
    пользователь #427619

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 7 июня 2014 19:05

    Народ подскажите,с пульта не управляеться тюнер,батарейки новые,при нажатии на любую кнопку подсвечивается кнопка STB,спасибо.

    Добавлено спустя 10 минут 28 секунд

    Все таки батарейки сдохли,странно,на второй день после покупки тюнера,шли в комплекте.

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8876

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8876
    # 7 июня 2014 20:26

    А что тут странного. В комплекте обычные солевые батарейки. А для этого универсального пульта и питание требуется более качественное. Эти же батарейки в простом пульте ещё будут работать. Всегда для себя покупаю алкалиновые и хватает на пару лет.

  • bandito1 Senior Member
    офлайн
    bandito1 Senior Member

    1520

    13 лет на сайте
    пользователь #71583

    Профиль
    Написать сообщение

    1520
    # 4 июля 2014 20:07 Редактировалось bandito1, 1 раз.

    Slavin82, http://fortisclub.com/file-plugin-torrent-3221.html все очень подробно расписано
    Подскажите, допустим хочу скачать торрентом фильм более 4 гиг (нужен NTFS естественно), а тюнер кроме FAT32 не воспринимает как я понял. Каков выход чтобы качать больших размеров торренты?

    Добавлено спустя 27 минут 23 секунды

    Как только поставлю ntfs и телнетом пытаюсь запустить торрент, постоянно пишет что не найден файл...

    Добавлено спустя 1 час 39 минут

    Линукс ntfs не видет, в fat32 файлы не более 4 Гиг - как записывать файлы более 4 гиг на флеху?

  • 107225 Member
    офлайн
    107225 Member

    228

    9 лет на сайте
    пользователь #314077

    Профиль
    Написать сообщение

    228
    # 8 августа 2014 09:42
    bandito1:

    Линукс ntfs не видет, в fat32 файлы не более 4 Гиг - как записывать файлы более 4 гиг на флеху?

    не видит но пишет
    вставил ntfs флешку и сохранил туда настройки

  • mclover Junior Member
    офлайн
    mclover Junior Member

    51

    11 лет на сайте
    пользователь #118891

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 8 августа 2014 17:20 Редактировалось mclover, 1 раз.

    Немного не так. Линукс ntfs видит, но скорость записи/чтения очень медленаая. По этому во многих закрытых ос linux убирают функцию записи мультимедиа на ntfs. Только ext3. по этому, если надо использовать hdd с ресивером приходится его форматировать средствами ресивера. Естесна в винде он видится больше не будет.

    123412
  • bandito1 Senior Member
    офлайн
    bandito1 Senior Member

    1520

    13 лет на сайте
    пользователь #71583

    Профиль
    Написать сообщение

    1520
    # 8 августа 2014 21:17

    Все оказалось гораздо проще - отформатировал (в очередной раз) самим тюнером флеху и с помощью проги DCC перекинул на нее уже настроеный торент клиент. После запустил с компа прогу и благополучно качаю по 20 гиг нужные файлы.

  • 116aavl Senior Member
    офлайн
    116aavl Senior Member

    3590

    13 лет на сайте
    пользователь #66709

    Профиль
    Написать сообщение

    3590
    # 26 августа 2014 11:54 Редактировалось 116aavl, 2 раз(а).

    Задумался поменять свой старый GS 7001 на этот тюнер. Подскажите плиз где мануал русский на него скачать и где глянуть какие каналы через интернет по нему смотреть можно, а то у меня трехголовая тарелка. по ней только пару русских и хохляцкие программы идут - хотелось бы расширить это дело.

  • ALEX5252 Member
    офлайн
    ALEX5252 Member

    342

    9 лет на сайте
    пользователь #220859

    Профиль
    Написать сообщение

    342
    # 13 сентября 2014 15:24

    Добавлю SX серия работает с пакетом Зеонбуд DVB-S2 multistream. ( Astra 5B на 31.5°E и Astra 4A & SES 5 at 4.9°E ). также качество сигнала увеличилось до + 10 %.

  • SSSNAKE Senior Member
    офлайн
    SSSNAKE Senior Member

    2839

    13 лет на сайте
    пользователь #77693

    Профиль
    Написать сообщение

    2839
    # 30 сентября 2014 20:11

    как включить отоброжение часов в спящем режиме на дисплее ресивера?

    Blu-ray с фильмами большой ассортимент
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8876

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8876
    # 30 сентября 2014 21:19

    Нужно отключить в меню режим энергосбережения и получите желаемое. :super:

  • shefalick Member
    офлайн
    shefalick Member

    302

    9 лет на сайте
    пользователь #235536

    Профиль
    Написать сообщение

    302
    # 6 октября 2014 16:39

    Подскажите, а можно ли в него установить браузер какой-нить нормальный?

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8876

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8876
    # 6 октября 2014 16:55

    Нет, только стоковый.

  • shefalick Member
    офлайн
    shefalick Member

    302

    9 лет на сайте
    пользователь #235536

    Профиль
    Написать сообщение

    302
    # 6 октября 2014 17:17
    arion75:

    Нет, только стоковый.

    так он и не работает, зараза))))))

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8876

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8876
    # 6 октября 2014 23:04

    Назовите хоть один ресивер где он нормально работает. Его в топовых теликах толком до ума не довели а вы хотите на ресивере. Считайте что его нет! Он то работает но пользоваться им себя не уважать.

  • Lens Senior Member
    офлайн
    Lens Senior Member

    1426

    13 лет на сайте
    пользователь #52102

    Профиль
    Написать сообщение

    1426
    # 11 ноября 2014 12:06

    Это только у меня такое чувство, что изображение синит?

    Лед тронулся, господа присяжные заседатели...