Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Openbox SX6 HD

Ответить

HD, НТВ+, 2xCI, Smart TV, LAN, 4xUSB

 220,00 р. сравнить предложения от 1 продавца
  • passatovod Junior Member
    офлайн
    passatovod Junior Member

    62

    8 лет на сайте
    пользователь #448255

    Профиль
    Написать сообщение

    62
    # 8 марта 2014 21:48
    polaks02:

    Самостоятельно можешь платить,5 баксов нтв в месяц.Есть шары,где без абонентки,оплата за полученные ключи только.

    Спасибо понял.

  • desantby Junior Member
    офлайн
    desantby Junior Member

    54

    11 лет на сайте
    пользователь #125557

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 13 марта 2014 12:41

    Продам Openbox SX6 HD, новый на гарантии 2-х годовой 180$

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8876

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8876
    # 14 марта 2014 21:51
    polaks02:

    на шестой вообще пока пульт не видел

    На шестёрке в основном универсальный пульт как у С9 но бывают и комплектации и с обычным. У нас В РБ с обычным не встречал а вот на российский рынок поступали с обычным пультом как у SX4.

    Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

    laa-551:

    Я подумал и решил отдать предпочтение Классику 4.

    Только затем не нойте что плагины у вас не работают. Знаменитый 4колор(мультиплагин) будет строго привязан к опену и никакие перепрошивки вам не помогут. :znaika:

  • alekskr Member
    офлайн
    alekskr Member

    372

    13 лет на сайте
    пользователь #66412

    Профиль
    Написать сообщение

    372
    # 25 марта 2014 17:57

    В чем основные отличия от Openbox S6 Pro+ HD ?

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8876

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8876
    # 25 марта 2014 20:11

    Совсем другой новый процессор.

  • alekskr Member
    офлайн
    alekskr Member

    372

    13 лет на сайте
    пользователь #66412

    Профиль
    Написать сообщение

    372
    # 27 марта 2014 09:34

    Ясно. Из всех ресиверов что будет по-лучше? Этот - SX6 HD? Основные требования: просмотр шары, заливка торрентов на подключенный через USB жесткий (или на сетевой NAS), просмотр тяжеловесных FullHD фильмов (30-40гиг) с жесткого или по сети.

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8876

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8876
    # 27 марта 2014 10:26

    С такими требованиями покупайте скутер, у него упор сделан на медиаплеер. Опен прежде всего спутниковый ресивер с функцией слабенького медиапроигрывателя.

  • alekskr Member
    офлайн
    alekskr Member

    372

    13 лет на сайте
    пользователь #66412

    Профиль
    Написать сообщение

    372
    # 27 марта 2014 12:02

    О, спасибо за наводку. Как я понимаю SKYTER 3D HD в этом плане рулит? Сорри за оффтоп.

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8876

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8876
    # 27 марта 2014 12:14

    Или мини-скутер но на скутерах нет CI+. Официальные модули от нтв+ и триколор работать не будут, только шара. Так что выбирайте что для вас в приоритете. В опене работает и шара и оф просмотр.

  • kibirnetik Senior Member
    офлайн
    kibirnetik Senior Member

    1161

    10 лет на сайте
    пользователь #199936

    Профиль
    Написать сообщение

    1161
    # 20 апреля 2014 11:39 Редактировалось kibirnetik, 1 раз.

    Здравствуйте. Кто уже пользует ресивер, подскажите как настроить вручную время? В мануале в меню есть функция такая, в моём ресивере её нету. Прошивка 3.01.55.

    90°e+85°e+75°e(1,2м);60°e+53°e+46°e(0,9м);13°e+5°e+4°w(0,6м)
  • polaks02 Senior Member
    офлайн
    polaks02 Senior Member

    815

    9 лет на сайте
    пользователь #243743

    Профиль
    Написать сообщение

    815
    # 20 апреля 2014 12:53

    он сам синхронизирует время по спутнику

  • kibirnetik Senior Member
    офлайн
    kibirnetik Senior Member

    1161

    10 лет на сайте
    пользователь #199936

    Профиль
    Написать сообщение

    1161
    # 20 апреля 2014 13:09 Редактировалось kibirnetik, 1 раз.
    polaks02:

    он сам синхронизирует время по спутнику

    Оно то так, только не на всех транспондерах оно правильное.

    90°e+85°e+75°e(1,2м);60°e+53°e+46°e(0,9м);13°e+5°e+4°w(0,6м)
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8876

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8876
    # 20 апреля 2014 18:34
    kibirnetik:

    только не на всех транспондерах оно правильное.

    Это уже претензии к кривым спутникам. Все нормальные спутники привязаны строго по гривничу. А такие как 90Е и 53Е вообще своей жизнью живут.

  • kibirnetik Senior Member
    офлайн
    kibirnetik Senior Member

    1161

    10 лет на сайте
    пользователь #199936

    Профиль
    Написать сообщение

    1161
    # 20 апреля 2014 19:05
    arion75:

    kibirnetik:

    только не на всех транспондерах оно правильное.

    Это уже претензии к кривым спутникам. Все нормальные спутники привязаны строго по гривничу. А такие как 90Е и 53Е вообще своей жизнью живут.

    Вот потому и хотелось бы время вручную установить. В моём стареньком f300 такая функция была. И тут судя по мануалу есть. Только вот в моём ресе её нету.

    90°e+85°e+75°e(1,2м);60°e+53°e+46°e(0,9м);13°e+5°e+4°w(0,6м)
  • polaks02 Senior Member
    офлайн
    polaks02 Senior Member

    815

    9 лет на сайте
    пользователь #243743

    Профиль
    Написать сообщение

    815
    # 20 апреля 2014 22:43

    значит надо установки времени переставить на ручные,а не авто.

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8876

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8876
    # 20 апреля 2014 22:53

    В ручном ещё больше уходить в сторону будет так как не будет синхронизации. Будете в ручную чуть ли не каждый день подстраивать. Вам это нужно? Это уже проверено. Если хотите нормальное отображение ЕПГ то только в авто режиме.

  • kibirnetik Senior Member
    офлайн
    kibirnetik Senior Member

    1161

    10 лет на сайте
    пользователь #199936

    Профиль
    Написать сообщение

    1161
    # 20 апреля 2014 22:59
    polaks02:

    значит надо установки времени переставить на ручные,а не авто.

    А как их переставить? В меню установки времени у меня такой функции нет :-? (скрин несколько постов выше)

    90°e+85°e+75°e(1,2м);60°e+53°e+46°e(0,9м);13°e+5°e+4°w(0,6м)
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8876

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8876
    # 20 апреля 2014 23:04

    Откатитесь ниже и посмотрите может там будет. Или сервисной прошивкой пройдитесь(на фане есть). В заводские настройки сбрасывали?

    Добавлено спустя 29 минут 11 секунд

    На SX4 точно также на этом ПО. Возможно это баг этого софта.

  • kibirnetik Senior Member
    офлайн
    kibirnetik Senior Member

    1161

    10 лет на сайте
    пользователь #199936

    Профиль
    Написать сообщение

    1161
    # 21 апреля 2014 09:33 Редактировалось kibirnetik, 2 раз(а).
    arion75:

    Откатитесь ниже и посмотрите может там будет. Или сервисной прошивкой пройдитесь(на фане есть). В заводские настройки сбрасывали?

    Тогда другой вопрос. При откате или сбросе каналы заново придётся настраивать и редактировать?

    90°e+85°e+75°e(1,2м);60°e+53°e+46°e(0,9м);13°e+5°e+4°w(0,6м)
  • polaks02 Senior Member
    офлайн
    polaks02 Senior Member

    815

    9 лет на сайте
    пользователь #243743

    Профиль
    Написать сообщение

    815
    # 21 апреля 2014 09:55

    openboxfan.com/index.php/topic,3682.0.html прогой список сохраните,потом обратно зальёте