Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Openbox SX6 HD

Ответить

HD, НТВ+, 2xCI, Smart TV, LAN, 4xUSB

 220,00 р. сравнить предложения от 1 продавца
  • polaks02 Senior Member
    офлайн
    polaks02 Senior Member

    809

    9 лет на сайте
    пользователь #243743

    Профиль
    Написать сообщение

    809
    # 6 августа 2015 08:54

    Это универсальный пульт.На сколько знаю,AV не переключает.

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8572

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8572
    # 6 августа 2015 09:36 Редактировалось arion75, 2 раз(а).
    polaks02:

    На сколько знаю,AV не переключает.

    У меня переключал. Наверное зависит от модели ТВ. Кнопкой ТВ/Радио, телик лыжа.

  • kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

    8023

    5 лет на сайте
    пользователь #1082553

    Профиль
    Написать сообщение

    8023
    # 8 августа 2015 10:17

    тут пульт не главное достоинство...

    Добавлено спустя 5 минут 7 секунд

    сунь в него кам-модуль от нтв+ и не надо шаринг...
    смотри расценки на сайте нтв+... дешевле , чем наш мтис...

    Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
  • kibirnetik Senior Member
    офлайн
    kibirnetik Senior Member

    1161

    9 лет на сайте
    пользователь #199936

    Профиль
    Написать сообщение

    1161
    # 8 августа 2015 13:37 Редактировалось kibirnetik, 1 раз.
    arion75:

    polaks02:

    На сколько знаю,AV не переключает.

    У меня переключал. Наверное зависит от модели ТВ. Кнопкой ТВ/Радио, телик лыжа.

    У меня телик Philips. Кнопкой тв/радио вызывает меню AV. Стрелками переключает только крайние положения меню. Остальные никак.

    90°e+85°e+75°e(1,2м);60°e+53°e+46°e(0,9м);13°e+5°e+4°w(0,6м)
  • afterton Member
    офлайн
    afterton Member

    380

    10 лет на сайте
    пользователь #149693

    Профиль
    Написать сообщение

    380
    # 13 декабря 2015 13:49

    Ресивер Openbox SX6 HD. На канале "Первый HD" (ТОЛЬКО! на нем) постоянно появляются субтитры. Прочел весь раздел об субтитрах, но ответа как их убрать не нашел. Кто может подсказать - как убрать эти грёбанные субтитры на канале "Первый HD" ?

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8572

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8572
  • Dimonmoz Senior Member
    офлайн
    Dimonmoz Senior Member

    629

    8 лет на сайте
    пользователь #333221

    Профиль
    Написать сообщение

    629
    # 17 декабря 2015 19:57

    Может кто сталкивался с такой проблемкой. Малой понажимал на пульте какие-то кнопки, и теперь при включении на любой канал ресивер через минуту переключается на карусель. При этом на передаче в канале карусель при нажатии на info в менюшке на зеленом фоне появляется значок с тремя красными точками и надписью series. Когда нажимаешь на ЕПГ, то напротив двух следующих передач точно такой же значок высвечивается. Может кто знает, как его отключить?

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8572

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8572
    # 17 декабря 2015 20:08

    Меню - расписание. Синей кнопкой удалить все таймеры.

  • Dimonmoz Senior Member
    офлайн
    Dimonmoz Senior Member

    629

    8 лет на сайте
    пользователь #333221

    Профиль
    Написать сообщение

    629
    # 17 декабря 2015 20:11

    Спасибо, сейчас попробую.

  • kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

    8023

    5 лет на сайте
    пользователь #1082553

    Профиль
    Написать сообщение

    8023
    # 17 декабря 2015 21:23

    не нашел как управлять кам модулем плюсов...
    как проверить подписку?
    как сбросить в заводские модуль? или это только если модуль в телике?

    Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8572

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8572
    # 17 декабря 2015 22:07

    Меню-менеджер а там наверное догадаетесь где смотреть(самый правый пункт).

  • kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

    8023

    5 лет на сайте
    пользователь #1082553

    Профиль
    Написать сообщение

    8023
    # 17 декабря 2015 22:13

    смотрел там:
    слот 2 : виаксес аксес . при нажатии на это нет действий...
    и все.

    Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8572

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8572
    # 19 декабря 2015 16:26

    Если нет действий то значит прошивка стоит без CI+. По другому объяснить не могу. Если прошивка правильная то открывается меню модуля и дальше всё остальное.

  • kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

    8023

    5 лет на сайте
    пользователь #1082553

    Профиль
    Написать сообщение

    8023
    # 19 декабря 2015 19:48

    после тумблера открылась но не надолго. прошивка пишет что с модулем.
    может откатить на 06 с 17-й ?

    Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8572

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8572
    # 19 декабря 2015 20:35

    Почистите сервисной прошивкой, может мусор системный накопился.

  • kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

    8023

    5 лет на сайте
    пользователь #1082553

    Профиль
    Написать сообщение

    8023
    # 19 декабря 2015 21:45

    займусь

    Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
  • bandito1 Senior Member
    офлайн
    bandito1 Senior Member

    1508

    12 лет на сайте
    пользователь #71583

    Профиль
    Написать сообщение

    1508
    # 3 января 2016 17:15

    Всем привет
    Появилась сейчас вот такая вот ерунда. перезагрузка, обновление прошивки не решила проблему. Что моргает, но каналы работают нормально...

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8572

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8572
    # 3 января 2016 17:31

    В сервис вам. На "морде" нужно менять микросхему.

  • bandito1 Senior Member
    офлайн
    bandito1 Senior Member

    1508

    12 лет на сайте
    пользователь #71583

    Профиль
    Написать сообщение

    1508
    # 3 января 2016 17:40
    arion75:

    В сервис вам. На "морде" нужно менять микросхему.

    Эта ерунда на работу реса влияет? Или просто не отображает название канала и все?

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8572

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8572
    # 3 января 2016 18:08

    На работу ресивера не влияет.