Народ, поделитесь информацией сколько стоит покупка точки в торговых центрах и сколько стоит аренда
Народ, поделитесь информацией сколько стоит покупка точки в торговых центрах и сколько стоит аренда
Аренда я знаю, конечному продавцу в импульсе на 2 этаже - 3000 доларов в месяц.
ахренеть. дайте ДВЕ! я за 300 сильно бы подумал иметь такую точку или не иметь. сидит клуша, которой на все пофигу, обсуждает кто и как ходит, когда к ней подходишь кривит морду, а потом соседке по точке жалуется что у неё сегодня только 3(ТРИ!) продажи.
vmx_777,
вы не путаете импульс с паркингом?
не знаю про 3 этаж ,но такие аренды в импульсе - реальность.
Хм, это ж сколько продавать надо чтобы только аренду отбить? Т.е. надо ежедневно за аренду не менее 300 у.е., плюс прибыль, налоги, штрафы, зарплаты и т.д., т.е. как минимум умножить на 2. Неужели у нас торгаши такие богатые? ![]()
Это ж сколько лака для ногтей надо продать или тряпок разных, чтобы 600 у.е. сверху в день оставалось ...
Добавляете еще штуку. и снимаете большие площади для магазина причем в неполохом месте возле транспортной развязке. еще штуку на рекламу. И точка в импульсе в какашке. Что то я не верю что 3000 уев за 3 на 3 метра или меньше. Бред имхо. Может 3000 в год этому я больше поверю. Этож блин надо выручку иметь не меньше 30000 уев в месяц.
mm_ext, Семьянин,
далеки вы от реальности (без обид)!
mm_ext,
--------------------------------------------------------------------------------------
Хм, это ж сколько продавать надо чтобы только аренду отбить? Т.е. надо ежедневно за аренду не менее 300 у.е., плюс прибыль, налоги, штрафы, зарплаты и т.д., т.е. как минимум умножить на 2. Неужели у нас торгаши такие богатые?
Это ж сколько лака для ногтей надо продать или тряпок разных, чтобы 600 у.е. сверху в день оставалось ...
--------------
путаетесь в рассчетах ?в месяце не 1 0 дней. откуда 300 и 650 долларов в день ?
путаетесь в рассчетах ? откуда 300 и 650 долларов в день ?
300 в день аренда, хозяен же не сам на точке стоит, значит надо еще ЗП платить, налоги платим?, платим, значит еще на налоги, взятки/штрафы или тоже совсем без них? А хозяену на батон с икрой, тоже надо? Вот я и добавил к 300 за аренду, еще 300 на прочие расходы.
mm_ext,
аренда в день 100 долларов, а не 300 ! прочие расходы по Вашему - 9000 долларов в месяц?![]()
Не знаю не знаю. за 3000 уев. Снимаем склад 500 м квадратных. В минске внутри 2 кольца
великий:mm_ext,
аренда в день 100 долларов, а не 300 ! прочие расходы по Вашему - 9000 долларов в месяц?
ёпрст, точно надо в универ возвращаться, сорри.
mm_ext,

Семьянин,
![]()
стоимость аренды и определяет как раз то, что на вднх НЕТ покупателей, в отличии от ТОЛП на импульсе.
уже на зеркале - дело другое,аренда поменьше (что не мешает сдавать моей знакомой закуток 9 м кв на 2 этаже (собственность) за 900 )
-----------------
а уж про склад 500 кв --вообще--к чему?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1096 |
22 года на сайте Город:
|