Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Openbox SX4 HD

Ответить
  • polaks02 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    polaks02 Senior Member Автор темы

    841

    11 лет на сайте
    пользователь #243743

    Профиль
    Написать сообщение

    841
    # 10 сентября 2014 13:52

    mgcamd не работает,работает XcamClient2,в который прописываются те же конфиги newcamd.
    То есть там было просто взял и скопировал,а тут построчно надо вставлять.

  • spyalex Member
    офлайн
    spyalex Member

    216

    11 лет на сайте
    пользователь #247113

    Профиль
    Написать сообщение

    216
    # 17 сентября 2014 19:20 Редактировалось spyalex, 2 раз(а).

    Доброго времени суток.
    Появилась такая проблемка. Настройки сети были выставлены автоматически (т.е. DHCP - вкл)
    Но через некоторое время openbox перестал видеть интернет. Один раз удалось прописать ip адрес (нашел случайно в настройках модема), но потом снова openbox перестал видеть интернет.
    Как быть в такой ситуации? Как вылечить данную проблемку?
    Модем Huawei HG552f-11.
    Спасибо.

    upd
    Проблема была на железном уровне. Отходил контакт в Ethernet розетке в стене.

  • BORO030771 Member
    офлайн
    BORO030771 Member

    196

    12 лет на сайте
    пользователь #172866

    Профиль
    Написать сообщение

    196
    # 5 октября 2014 12:53 Редактировалось BORO030771, 1 раз.

    После дрима 500 меню телегида здесь ужаснейшее, сам не обновляется, как в каменный век вернулся.Настроек минимум. Жалею что взял.

  • Sharpeich Senior Member
    офлайн
    Sharpeich Senior Member

    1258

    9 лет на сайте
    пользователь #631836

    Профиль
    Написать сообщение

    1258
    # 29 октября 2014 10:48

    странный процессор выбрали для линейки sx. по идее должен эволюционировать по сравнению с предыдущим поколением, а в итоге скорее деградировал. не работает с mgcamd - жирный минус, на мжкамде удобно было тесты с разных сайтов по 30 логинов вбивать (скопировал и вставил за полсекунды), что-то да откроет нужный тебе пакет (особенно с 19,2). как медиаплеер тоже оказывается хуже ,чем s6pro+. на днях скачал с ютуба 720р ролик в формате mp4. Openbox s6pro+ HD его абсолютно без вопросов проиграл и с флешки , и по сетке. Openbox sx4 в обоих случаях файл открыл без звука.
    :(

    нет ничего невозможного, кроме действительно невозможного
  • polaks02 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    polaks02 Senior Member Автор темы

    841

    11 лет на сайте
    пользователь #243743

    Профиль
    Написать сообщение

    841
    # 29 октября 2014 10:51
    Sharpeich:

    Openbox sx4 в обоих случаях файл открыл без звука.

    это проблема прошивки,пришлось откатиться на старую из-за такой проблемы.

  • Sharpeich Senior Member
    офлайн
    Sharpeich Senior Member

    1258

    9 лет на сайте
    пользователь #631836

    Профиль
    Написать сообщение

    1258
    # 29 октября 2014 10:55
    polaks02:

    Sharpeich:

    Openbox sx4 в обоих случаях файл открыл без звука.

    это проблема прошивки,пришлось откатиться на старую из-за такой проблемы.

    polaks02:

    Sharpeich:

    Openbox sx4 в обоих случаях файл открыл без звука.

    это проблема прошивки,пришлось откатиться на старую из-за такой проблемы.

    я не обновлял ничего

    нет ничего невозможного, кроме действительно невозможного
  • 1476036 Neophyte Poster
    офлайн
    1476036 Neophyte Poster

    5

    7 лет на сайте
    пользователь #1476036

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 9 ноября 2014 23:31

    Доброго времени суток. Ребята, может кто подскажет, на SX4 в один момент пропало подключение к сетевому диску. Изменял настройки компа, точнее IP выставлял какой только можно, но сетевой диск все равно не видит. В чем может быть загвоздка? За ранее спасибо.

  • polaks02 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    polaks02 Senior Member Автор темы

    841

    11 лет на сайте
    пользователь #243743

    Профиль
    Написать сообщение

    841
    # 9 ноября 2014 23:33

    какая винда?

  • 1476036 Neophyte Poster
    офлайн
    1476036 Neophyte Poster

    5

    7 лет на сайте
    пользователь #1476036

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 9 ноября 2014 23:35

    Win 7 x64

  • polaks02 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    polaks02 Senior Member Автор темы

    841

    11 лет на сайте
    пользователь #243743

    Профиль
    Написать сообщение

    841
    # 9 ноября 2014 23:39

    В семёрке не знаю,у меня на восьмой периодически отваливается.В этом случае в управлении сетями-устранение неполадок-сетевой адаптер-там запускаю диагностику и подключение появляется.

  • 1476036 Neophyte Poster
    офлайн
    1476036 Neophyte Poster

    5

    7 лет на сайте
    пользователь #1476036

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 9 ноября 2014 23:51 Редактировалось 1476036, 1 раз.

    Попробовал, результат тот же. Жму установить соединение, но так ничего и не происходит. Уже и папку пробовал поменять сетевую... Может прошивку откатить?
    Нашел все таки решение, переписал заново путь, и все заработало... Странно, но раньше не помогало.

    Добавлено спустя 19 минут 30 секунд

    polaks02, кстати при воспроизведении видео через сеть, видео не притормаживает?

  • polaks02 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    polaks02 Senior Member Автор темы

    841

    11 лет на сайте
    пользователь #243743

    Профиль
    Написать сообщение

    841
    # 10 ноября 2014 08:33 Редактировалось polaks02, 2 раз(а).

    Да бывало и даже с флэшки,я просто откатился на более раннюю прошивку и вроде помогло.
    Но в итоге я приобрёл SX9

  • 1476036 Neophyte Poster
    офлайн
    1476036 Neophyte Poster

    5

    7 лет на сайте
    пользователь #1476036

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 12 ноября 2014 22:07
    polaks02:

    Да бывало и даже с флэшки,я просто откатился на более раннюю прошивку и вроде помогло.
    Но в итоге я приобрёл SX9

    Разница большая?

  • Sharpeich Senior Member
    офлайн
    Sharpeich Senior Member

    1258

    9 лет на сайте
    пользователь #631836

    Профиль
    Написать сообщение

    1258
    # 12 ноября 2014 22:21
    polaks02:

    Но в итоге я приобрёл SX9

    как на не HD каналах - есть разница?

    нет ничего невозможного, кроме действительно невозможного
  • 172282 Member
    офлайн
    172282 Member

    130

    12 лет на сайте
    пользователь #172282

    Профиль
    Написать сообщение

    130
    # 23 ноября 2014 12:43

    Почти полгода - полёт нормальный.

    В режиме стендбай стараюсь его не оставлять, при включении потом может виснуть.

    Хотя виснуть можнт и просто так, в режиме просмотра. Лечится выкл./вкл. Иногда просто переключением каналов. Напрягает, конечно, но не критично.

    Only G-d will judge me.
  • yrc75z Member
    офлайн
    yrc75z Member

    213

    11 лет на сайте
    пользователь #340880

    Профиль
    Написать сообщение

    213
    # 14 декабря 2014 13:16

    добрый день, подскажите можно в него карту нтв+ вставить без модуля и смотреть Лайт пакет например?

    i-i
  • Sharpeich Senior Member
    офлайн
    Sharpeich Senior Member

    1258

    9 лет на сайте
    пользователь #631836

    Профиль
    Написать сообщение

    1258
    # 14 декабря 2014 18:22
    yrc75z:

    добрый день, подскажите можно в него карту нтв+ вставить без модуля и смотреть Лайт пакет например?

    нет ,карта вставляется в модуль, а модуль в устройство, имеющее CI+ (тв или ресивер).

    нет ничего невозможного, кроме действительно невозможного
  • pedrollo Senior Member
    офлайн
    pedrollo Senior Member

    1656

    8 лет на сайте
    пользователь #782716

    Профиль
    Написать сообщение

    1656
    # 18 декабря 2014 18:50
    Sharpeich:

    странный процессор выбрали для линейки sx. по идее должен эволюционировать по сравнению с предыдущим поколением, а в итоге скорее деградировал.

    Именно так линейка процов у sti числится как cost-effective.

  • Vlad0674 Neophyte Poster
    офлайн
    Vlad0674 Neophyte Poster

    6

    7 лет на сайте
    пользователь #1055073

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 28 февраля 2015 23:06

    Можно ли этот аппарат использовать в качестве медиаплеера, т.е. смотреть с внешнего винчестера фильмы. Как у него с качеством воспроизведения.

  • Sharpeich Senior Member
    офлайн
    Sharpeich Senior Member

    1258

    9 лет на сайте
    пользователь #631836

    Профиль
    Написать сообщение

    1258
    # 1 марта 2015 10:47
    Vlad0674:

    Можно ли этот аппарат использовать в качестве медиаплеера, т.е. смотреть с внешнего винчестера фильмы. Как у него с качеством воспроизведения.

    вполне

    нет ничего невозможного, кроме действительно невозможного