Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Openbox SX4 HD

Ответить

HD, тюнер DVB-S/DVB-S2, НТВ+, 1xCI, Smart TV, LAN, 3xUSB

 200,00 р. сравнить предложения от 1 продавца
  • RAVe84 Junior Member
    офлайн
    RAVe84 Junior Member

    52

    5 лет на сайте
    пользователь #1029745

    Профиль
    Написать сообщение

    52
    # 13 февраля 2014 15:14
    Crazy Hare:

    Таки не дождался. Взял SkayWay Nano3. Различия исключительно в дизайне пульта, да и стандартное оформление экранного меню выполнено в коричневых а не в зеленых цветах. Кому пульт не критичен - рекомендую!!!

    Походу тоже не дождусь, все динамят, будет, будет, уже почти месяц жду. На днях появился у одних, так те, чувствуя монополию плюс 15 на его, как говорится хочешь бери...

  • XENON 7610 Member
    офлайн
    XENON 7610 Member

    376

    13 лет на сайте
    пользователь #54988

    Профиль
    Написать сообщение

    376
    # 13 февраля 2014 21:18
    RAVe84:

    Crazy Hare:

    Таки не дождался. Взял SkayWay Nano3. Различия исключительно в дизайне пульта, да и стандартное оформление экранного меню выполнено в коричневых а не в зеленых цветах. Кому пульт не критичен - рекомендую!!!

    Походу тоже не дождусь, все динамят, будет, будет, уже почти месяц жду. На днях появился у одних, так те, чувствуя монополию плюс 15 на его, как говорится хочешь бери...

    Та же ситуация! Сплошные "завтраки" :-(

  • SergeyBF Spinning team
    офлайн
    SergeyBF Spinning team

    337

    11 лет на сайте
    пользователь #112725

    Профиль
    Написать сообщение

    337
    # 17 февраля 2014 11:18

    Взял НАНУ 3 и не очем не жалею. К пульту привык, шаринг на викарде отлично работает, ДЛНА работает. Картинка СД каналов - лучшая,которую видел. НД тоже норм. Есть пару косяков, но это прошивка. Потом исправят.

    Борода у спиннингиста - признак молодости.
  • IlyaFan Neophyte Poster
    офлайн
    IlyaFan Neophyte Poster

    7

    9 лет на сайте
    пользователь #245227

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 20 февраля 2014 15:19

    Тоже не дождался и купил skyway Nano 3, жалеть точно не о чем. Первое спутниковое оборудование, работа не разочаровывает, все классно работает. Много в нете пирдежи о некорректной работе оборудование и шар - для меня это звучит как сказка.

  • RAVe84 Junior Member
    офлайн
    RAVe84 Junior Member

    52

    5 лет на сайте
    пользователь #1029745

    Профиль
    Написать сообщение

    52
    # 24 февраля 2014 21:39
    SergeyBF:

    Взял НАНУ 3 и не очем не жалею. К пульту привык, шаринг на викарде отлично работает, ДЛНА работает. Картинка СД каналов - лучшая,которую видел. НД тоже норм. Есть пару косяков, но это прошивка. Потом исправят.

    А почему викард? Я вот тоже взял Нано 3, но поставил Xcam 2.2. Может есть инфа, что викард стабильнее?

  • supremum Member
    офлайн
    supremum Member

    200

    13 лет на сайте
    пользователь #44914

    Профиль
    Написать сообщение

    200
    # 26 февраля 2014 09:00

    В наличии, обращайтесь!

    8(029) 6300340 8(033) 6300340 8(025) 6300340
  • polaks02 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    polaks02 Senior Member Автор темы

    809

    9 лет на сайте
    пользователь #243743

    Профиль
    Написать сообщение

    809
    # 26 февраля 2014 09:33

    Да тут походу уже и не надо тем,кто ждал.

  • Аркадий П. Member
    офлайн
    Аркадий П. Member

    130

    10 лет на сайте
    пользователь #172282

    Профиль
    Написать сообщение

    130
    # 18 июня 2014 21:22

    Купил с неделю назад на замену старенького Samsung 9500, надоело подключаться к шарику через ноут.

    Всё работает нормально, только пришлось повозиться с настройками телевизора, по умолчанию цвета были очень неестественными.

    После старенького Samsung пульт показался неудобным. Кнопки недостаточно рельефны, чтобы пользоваться в темноте. Качалка переключений каналов (CH) - лишняя, достаточно было бы кнопок "вверх" и "вниз" джойстика.

    Также напрягает отсутствие часов на передней панели тюнера в выключенном состоянии. Странное дело - при выключении они кратковременно мелькают на панели, затем гаснут. Нигде не прочитал, есть ли возможность, чтобы они работали.

    Only G-d will judge me.
  • mr.z Member
    офлайн
    mr.z Member

    357

    8 лет на сайте
    пользователь #378559

    Профиль
    Написать сообщение

    357
    # 23 июня 2014 22:06
    Аркадий П.:

    Также напрягает отсутствие часов

    нужно переключить из режима выкл. в режим стендбай.
    удержать пару сек. кнопку выключения, появится меню, или в настройках.

  • Аркадий П. Member
    офлайн
    Аркадий П. Member

    130

    10 лет на сайте
    пользователь #172282

    Профиль
    Написать сообщение

    130
    # 10 июля 2014 22:21

    mr.z!

    Спасибо! Получилось.

    :)

    Only G-d will judge me.
  • Sharpeich Senior Member
    офлайн
    Sharpeich Senior Member

    1257

    7 лет на сайте
    пользователь #631836

    Профиль
    Написать сообщение

    1257
    # 28 июля 2014 06:59

    может кто в курсе как запустить вывод отображения часов постоянно на экране? утром незаменимая вещь! а то телик LG, писал в суппорт - те расписались в бессилии, остается надеяться на опенбокс.

    нет ничего невозможного, кроме действительно невозможного
  • polaks02 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    polaks02 Senior Member Автор темы

    809

    9 лет на сайте
    пользователь #243743

    Профиль
    Написать сообщение

    809
    # 28 июля 2014 09:09

    вроде плагин есть на это дело.
    http://openboxfan.com/index.php/topic,6074.0.html

  • Sharpeich Senior Member
    офлайн
    Sharpeich Senior Member

    1257

    7 лет на сайте
    пользователь #631836

    Профиль
    Написать сообщение

    1257
    # 28 июля 2014 21:55

    спасибо, воткну попробую

    нет ничего невозможного, кроме действительно невозможного
  • sellemall Senior Member
    офлайн
    sellemall Senior Member

    734

    8 лет на сайте
    пользователь #400596

    Профиль
    Написать сообщение

    734
    # 30 июля 2014 01:19

    не могу найти как переключить звуковую дорожку у видеофайлов когда смотрим с флешки , вставленной в ресивер. неужели нет такой возможности?

  • sellemall Senior Member
    офлайн
    sellemall Senior Member

    734

    8 лет на сайте
    пользователь #400596

    Профиль
    Написать сообщение

    734
    # 30 июля 2014 19:27

    если кто еще будет искать. опция появилась на прошивке 3.01.56

  • PashQwert Member
    офлайн
    PashQwert Member

    258

    8 лет на сайте
    пользователь #429209

    Профиль
    Написать сообщение

    258
    # 3 августа 2014 17:31

    У меня кабельное даёт значительно более качественную картинку и звук, чем с купленного SX4 по HDMI. Пробовал шаринг XCamClient - звук какой-то приглушённо-упрощённый, не HD каналы от мыла до ужасного мыла с артефактами кубов, плюс расчёска на движении и гребёнка на диагоналях. На HD хорошо, но звук так себе и расчёска на движении. Наилучшая картинка при 1080p на выход.
    Пробовал wifi клыки: TP-Link TL-WN725N даже не определяется, Tenda W311MI сразу определилась и работает отлично.

  • Botan Senior Member
    офлайн
    Botan Senior Member

    655

    14 лет на сайте
    пользователь #29105

    Профиль
    Написать сообщение

    655
    # 8 сентября 2014 14:01

    Ребята помогите, танцы с бубном вторую неделю, не могу настроить на нем тетю шуру, и XCamClient и wiccard (или как там) ставил всех версий, конфигов перепробовал кучу, прошу помощи, сидел все воскресенье с sapport с тети шуры, так и не смогли помочь, либо включается канал и сразу виснет на нем все, либо вообще 0... шура родом с заргакума..

    Класик 3 и лайт c nevcamd работают четко.

  • Sharpeich Senior Member
    офлайн
    Sharpeich Senior Member

    1257

    7 лет на сайте
    пользователь #631836

    Профиль
    Написать сообщение

    1257
    # 9 сентября 2014 10:43

    да, трохи геморойный этот sx4. попробуй сделать так:
    1) форматни пользовательский диск и перегрузи, чтоб следов от предыдущих танцев не осталось.
    2) слей xcam средствами тюнера с сайта d.openboxfan.com (http://опенбокс.рф/category/openbox-sx4base/openbox-sx4base-emu.html), установи, перегрузи.
    после этого первого этапа у меня в моем sx4 почему-то появилось несколько эмуляторов xcam. поэтому не паникуем и ничего не удаляем.
    3) через ftp с компа впиши в конфиги свои данные тети шуры. отключись по ftp, перегрузи ресивер.

    после включения методом перебора по порядку я выяснил, который из отображаемых xcam-ов, получая настройку АВТО, открывает каналы (у меня второй из отображаемых). после каждой попытки перегружал. удачный конфиг просто оставил и больше не колупал.
    P.S. wicardd завести не получилось, без постоянных перегрузов после каждого действия тоже не запускалось. немного нервирует, но это ж не каждый день.

    нет ничего невозможного, кроме действительно невозможного
  • polaks02 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    polaks02 Senior Member Автор темы

    809

    9 лет на сайте
    пользователь #243743

    Профиль
    Написать сообщение

    809
    # 9 сентября 2014 12:20

    Нормальный тюнер.
    Качаем XcamClient2,устанавливаем

    Можно редактировать по ФТП .
    Для этого заходим в /var/xcam/ и находим там xcam.server
    Содержание примерно такое будет .для newcamd (скопировал у себя)

    код выделить все
    ########################################
    ## reader configuration
    ########################################

    ########################################
    ## connect to ntv
    ########################################
    [reader]
    label = ntv
    protocol = newcamd
    device = cserv4.net,10002
    user = имя пользователя шары
    password = пароль
    group = 1
    key = 0102030405060708091011121314

    Как во втором посте openboxfan.com/index.php/topic,8885.0.html
    Запускаем xcamclient2 зелёной кнопкой и нажимаем " ОК "

  • Botan Senior Member
    офлайн
    Botan Senior Member

    655

    14 лет на сайте
    пользователь #29105

    Профиль
    Написать сообщение

    655
    # 10 сентября 2014 13:29

    polaks02, Sharpeich,

    Спасибо, буду пробовать сегодня, полазил по нету, и в основном если сразу не было танцев с бубном типа установки mgcamd который с ним не работает и т.п. все сразу работало, а я все версии mgcamd перебрал и сонфиги и т.п., так что там не понятно что от чего осталось.