ремейк e71? со стереодинамиками? но с убогим экраном? без ЕЖА. с USB 1.1? походу переемник должен быть лучше.. а тут все наоборот...
ремейк e71? со стереодинамиками? но с убогим экраном? без ЕЖА. с USB 1.1? походу переемник должен быть лучше.. а тут все наоборот...
rezident, намутили они что-то с линейкой моделей
http://catalog.onliner.by/compare/c32+c31+e52/
по идее е71 выше классом.
Alemit, ну если рассматривать в разрезе старого сименса то E это как у сименса был S а С как был так и остаеться
Что там они чудят.Сначали Е52 который здорово смахивает на S88 темерь вот этот пепелац.Меньше размерами экран хуже но лучше камера,убрали радио...А смысл? Хотя осмелюсь предположить что Е71 был изначально проектом Сименса как такового,а эта труба видать ремейк но уже от Benq
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
67 |
19 лет на сайте Город:
|
а как насчёт горячей замены Flash-карточки???
хотелось бы парочку отзывов от тех, кто юзал........
модель намного симпатичнее, чем е71.
+ динамики разделены!!!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
67 |
19 лет на сайте Город:
|
RED (Y), неа, но как только появится в Минске думаю приобрести и пусть все говорят, что BenqSiemens = говно........ Nokia ведь тоже говно, если её об стенку кидать.....
да любой тел, если его не жалеть разъепется.......
юзал BS E71 /у подруги/ - ничего так.....нормально.....но один динамик на всё "-"
я уже вот 2 года хожу с SE k700i - супер. состояние отличное. чуть потертости, но это ведь время.....
аналогичные модели в сравнении, которые хотел бы приобрести:
k750i, k550i......
джостики мне вообще не нравятся, так что k750 - .
вторая подруга уже год ходит с BS EF81 (раскладная лопатка , неочень дизайн ) - работает, хоть бы что......ревет на звонке не уже моего k700i.
посмотрим на цену этого чуда BS C32, потом сообразим.....
а может он по 300уев потянет
по-моему, красная его цена: 120$
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
67 |
19 лет на сайте Город:
|