Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Acer Extensa 5220

Ответить
  • vi.rus Member
    офлайн
    vi.rus Member

    351

    16 лет на сайте
    пользователь #31941

    Профиль
    Написать сообщение

    351
    # 4 октября 2007 09:47

    dnm22, wAy, LandShaft, если сегодня (4.10.2007) еще не купите, на завтра я бы тоже подписался :shuffle:

  • dnm22 Senior Member
    офлайн
    dnm22 Senior Member

    1087

    15 лет на сайте
    пользователь #73205

    Профиль
    Написать сообщение

    1087
    # 4 октября 2007 11:22

    ребята, какой ажиотаж ))))

    обращаться на dnm222@gmail.com или в ЛС
  • LandShaft Senior Member
    офлайн
    LandShaft Senior Member

    801

    15 лет на сайте
    пользователь #45423

    Профиль
    Написать сообщение

    801
    # 4 октября 2007 13:10

    дествительно траблы с ХР скиньте хто файл: F6 Intel SATA HDD Driver Floppy Utility.zip на мыло LandShaft@iptel.by..... у мя с нета не качается, доступ дениед пишет:evil:

    SpinningTeam
  • AndreyVE Neophyte Poster
    офлайн
    AndreyVE Neophyte Poster

    17

    14 лет на сайте
    пользователь #105715

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 4 октября 2007 13:18

    Доброго времени суток всем.

    Купил недавно себе эту игрушку и столкнулся со следующей проблемой: после установки vista 64bit (памяти в машинке 512) пытался установить дрова под видео карту и мене выдало сообщение что мол для установки необходимо 1Gb оперетивки. Видео память выделяется, как я понимаю, после установки драйверов (т.к. в bios нет возможности указать размер видео памяти), а по умолчанию выделяется всего 8Мб, что делать господа в этой ситуации, кто что знает?

  • Trocky Senior Member
    офлайн
    Trocky Senior Member

    613

    16 лет на сайте
    пользователь #30125

    Профиль
    Написать сообщение

    613
    # 4 октября 2007 13:46

    Диск со всеми дровами 10 баксаффф у миня :P

  • Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

    3549

    17 лет на сайте
    пользователь #24665

    Профиль
    Написать сообщение

    3549
    # 4 октября 2007 13:49

    а у мну в сети чел сделал загрузочный диск с ХРюшкой в которой уже вшиты все новые сата дровишки, плюс можно выбрать автоустановку с набором программ: оффис, неро, каспер, и еще пару. Установка прошла на ура, на все это было потрачено минут 40, при условии что я нажимал всего пару кнопок за все это время :lol:

    Министерство добрых дел
  • dnm22 Senior Member
    офлайн
    dnm22 Senior Member

    1087

    15 лет на сайте
    пользователь #73205

    Профиль
    Написать сообщение

    1087
    # 4 октября 2007 14:02

    Sanek2, не поделишься диском? в ЛС плиз

    обращаться на dnm222@gmail.com или в ЛС
  • LandShaft Senior Member
    офлайн
    LandShaft Senior Member

    801

    15 лет на сайте
    пользователь #45423

    Профиль
    Написать сообщение

    801
    # 4 октября 2007 14:14

    Trocky, Мог бы людям и халявку предложить.....

    SpinningTeam
  • LandShaft Senior Member
    офлайн
    LandShaft Senior Member

    801

    15 лет на сайте
    пользователь #45423

    Профиль
    Написать сообщение

    801
    # 4 октября 2007 14:15

    Sanek2, и мене тож....

    SpinningTeam
  • 82607 Senior Member
    офлайн
    82607 Senior Member

    505

    14 лет на сайте
    пользователь #82607

    Профиль
    Написать сообщение

    505
    # 4 октября 2007 19:01

    Если кому-то надо драйвера, или виндовс XP за 5мин, или пропатченную инсталяшку XP с сата драйвером, или образ(ghost) с XP и программами - обращайтесь, с собой брать бук, или болванку CD/DVD и немного :beer: - и в район ИК до 7 вечера - всё сделается. Новый вышел(появился) бук 5620Z - то же самое как 5220, 1к1, только проц на коре1 урезанный, не такой как на картинке в каталоге на 04.10

  • rasswetalex Senior Member
    офлайн
    rasswetalex Senior Member

    3766

    14 лет на сайте
    пользователь #94082

    Профиль
    Написать сообщение

    3766
    # 4 октября 2007 19:39

    хочу себе также 5220 но только с 1ГБ оперативы.... Только где найти такой вариант по приемлемой цене (менее 620у.е.)?

  • dnm22 Senior Member
    офлайн
    dnm22 Senior Member

    1087

    15 лет на сайте
    пользователь #73205

    Профиль
    Написать сообщение

    1087
    # 4 октября 2007 20:25

    rasswetalex, ух, меньше 670 не видел :( если найдете - маякните в ЛС плиз

    обращаться на dnm222@gmail.com или в ЛС
  • vi.rus Member
    офлайн
    vi.rus Member

    351

    16 лет на сайте
    пользователь #31941

    Профиль
    Написать сообщение

    351
    # 4 октября 2007 20:59
    dnm22:

    ребята, какой ажиотаж ))))

    дык нормальный аппарат за эти бабки :super: Тем более, не себе беру :D

  • dnm22 Senior Member
    офлайн
    dnm22 Senior Member

    1087

    15 лет на сайте
    пользователь #73205

    Профиль
    Написать сообщение

    1087
    # 4 октября 2007 21:02

    vi.rus, а я вот себе )) да, согласен, машинка вроде хорошая, только почему такая дешевая?

    обращаться на dnm222@gmail.com или в ЛС
  • Cthutq Junior Member
    офлайн
    Cthutq Junior Member

    31

    14 лет на сайте
    пользователь #105461

    Профиль
    Написать сообщение

    31
    # 4 октября 2007 21:31

    Кто знает, а клавиатура на донной модели ноута русифицированная или придется покупать наклейки.

  • Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

    3549

    17 лет на сайте
    пользователь #24665

    Профиль
    Написать сообщение

    3549
    # 4 октября 2007 22:12 Редактировалось Sanek2, 1 раз.

    ммм пиплы у мну тут напряг со временем, но помочь могу, все кому нужна винда напишите мне ваши номера асек состыкуемся договоримся запишем =)

    клава у меня не русифицирована, уже наклеил наклейки

    пора и в беларуси покупать ноуты по нормальным ценам, не вечно же с москвы возить

    Министерство добрых дел
  • 43197 Senior Member
    офлайн
    43197 Senior Member

    929

    16 лет на сайте
    пользователь #43197

    Профиль
    Написать сообщение

    929
    # 4 октября 2007 22:12

    Думаю что в течении гарантии ничего не случится, а потом..... (судя по тому как их в ремонт понесли.)

    Видик X3100 немного быстрее чем 950гма, но для этого нужно памяти от 1гб.

    Последний пример - реальный.

    принес человек 3 ноутбука - ASUS, HP и Acer, все после пожара говорит не включаются Asus и Acer, а HP все работает кроме батареи.

    PS. по поводу цены в личку... :)

    cool
  • Brabus23 Senior Member
    офлайн
    Brabus23 Senior Member

    2516

    15 лет на сайте
    пользователь #62435

    Профиль
    Написать сообщение

    2516
    # 4 октября 2007 22:25

    кто нить там брал http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=691447&postdays=0&postorder=asc&start=0

    вроде дешево

    всё в лс
  • Cthutq Junior Member
    офлайн
    Cthutq Junior Member

    31

    14 лет на сайте
    пользователь #105461

    Профиль
    Написать сообщение

    31
    # 5 октября 2007 08:09

    Почему этот ноут такой дешевый????????? Кто можетобъяснить????????????

  • 43197 Senior Member
    офлайн
    43197 Senior Member

    929

    16 лет на сайте
    пользователь #43197

    Профиль
    Написать сообщение

    929
    # 5 октября 2007 08:45

    Почему этот ноут такой дешевый????????? Кто можетобъяснить????????????

    А что там дорогого?

    проц селерон-самый дешевый

    память 512 стоит копейки, там все по минимуму.....

    cool