zl, вау! это реально круто, а как биос прошить?
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
Автор темы
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
admw, XMbIPb, наглаз угол обзора какой? 2-3 человека могут фильм норамльно смотреть?
http://catalog.onliner.by/compare/extensa5220+extensa522005/
в чем разница? а цена отличается на 50 у.е. где-то!
и еще подскажите плиз, те, у кого такой ноут - какой аккумулятор там? а то в каталоге об этом хитро умолчали вообще
admw, а, где покупал? если можно.... аську или телефон... надо 3 шт. скидка будет? и как с гарантией замена, ремонт?
dnm22: Каталог онлайнера не всегда предоставляет точную и полную информацию (да и сами производители зачастую выкладывают лишь общие сведения). Батарея под вистой - 2 часа с небольшим хвостиком (с настройкой системы, возможно, больше). Виста лицензия по дефолту была. До XP и линукса руки пока не дошли, но, не думаю, что будет сногсшибательная разница.
Антон-Брест: Могут. Матрица вполне нормальная (я о зеркальной, матовая не впечатлила). Матрицы в ценовой категории «до 1000», в целом, все одинаковые (ну, может за исключением отдельных роверов и т.п.). Разница если и есть – то она настолько незначительна, что ей можно пренебречь (поставьте рядом несколько ноутбуков разных производителей и сравните).
admw: "…есть один минус - звук ч-з динамики не очень громкий…". Если имеется ввиду звук при просмотре видео (в частности DVD), то это проблема общая, а не данного ноутбука. Одна из причин - воспроизведение звука 5.1 на системе 2.0. Решается настройками плееров, кодеков и операционной системы. К слову, в настройках звука PowerDVD есть опция, которую настоятельно рекомендуется включать владельцам портативных устройств для увеличения громкости + можно выбрать в качестве звуковой схемы стадион" (или что-то вроде этого). Хотя, я не знаю, какие требования Вы предъявляете к ноутбучному звуку.
LandShaft:admw, а, где покупал? если можно.... аську или телефон... надо 3 шт. скидка будет? и как с гарантией замена, ремонт?
счас там уже нет, да и цены судя по онлайнеру вниз пошли, когда я брал не было зеркалок, наверное брал бы с зеркалкой но не факт, на любителя это
glbuh:dnm22: admw: "…есть один минус - звук ч-з динамики не очень громкий…". Если имеется ввиду звук при просмотре видео (в частности DVD), то это проблема общая, а не данного ноутбука. Одна из причин - воспроизведение звука 5.1 на системе 2.0. Решается настройками плееров, кодеков и операционной системы. К слову, в настройках звука PowerDVD есть опция, которую настоятельно рекомендуется включать владельцам портативных устройств для увеличения громкости + можно выбрать в качестве звуковой схемы стадион" (или что-то вроде этого). Хотя, я не знаю, какие требования Вы предъявляете к ноутбучному звуку.
да, оказалось что дело в настройках, так что всё ок и со звуком
да ребята спасибо за ссылку мне суппорты из асера уже прислали
но у мну вот такую ссылку дали
ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/aspire_xp_not_authorized/as ... посмотрите мб тут чё получше чем у вас, я брал у ребят по тел 7747474 матрица зеркальная
Sanek2, круто! поделись впечателниями о зеркальной матрице - лицо не видно, когда смотришь? ))) а то я вот не знаю, какой брать - с матовой матрицей или с зеркальной
0о ты знаеш до этого момента не обращал внимания, зачем ты мне об этом сказал =(
пиплы какой драйверок на вифи вы ставили
у мну тока броадком который стал, причем нету никакой софтины для просмотра настроек кроме виндовой, а она не есть карашо
мб посоветуете чем вы пользуетесь
если кто еще не понял, есть 2 разные модели асера 5220. та которая с цифрами 050512 - она с зеркальной, а без них - с матовой.
лично мне зеркальная вообще не нравится - когда сидиш в солнечном, ярком посещении больше своё лицо видишь, чем, то, что написано на экране монитора. Хотя у нее и угол обзора и контрастность и яркость меньше.
Это я вам, как продавец заявляю. Один из продавцой этой модели в каталоге - являюсь Я.
вроде.... нашел за 600уе 4 шт. acer extensa5220/512/120/Х3100up256/15"4 зеркалка завто сделка...
Кто знает какая видюха лучше X3100, которая стоит на Acer 5522, или Intel GMA 950.
LandShaft, контакты в личку или набери +375 29 8708888, мож завтра тож возьму )
wAy, dnm22 ждите.... с утра еще созваниваццо буду... отпишу сюда... или ко мне в асю стучите...
и я могу 4 штуки сразу за 600 отдать - нет проблем.
Кто знает какая видюха лучше X3100, которая стоит на Acer 5522, или Intel GMA 950.
те же яйца, только сбоку. сильной разницы ты не почуствуешь - не работая, не играя.
и за 600 отдам не так как note.by отдает с винтом на 40 гигов.
а с заводским винтом на 120 гигов